ID работы: 2582643

Not all breakfasts are as always

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настойчивый лучик солнца падал мне на глаза, от чего я, жмурясь, перевернулся на другой бок. Приоткрыв один глаз, я надеялся увидеть спящего Ирви, но на второй половине никого не было. Я перевернулся на спину и распластался на кровати солнышком. Хм, кровать еще теплая. Наверное, Эш пошел готовить завтрак. Еще немного понежась в теплой кроватке, я встал и пошел в ванну, еле поднимая ноги. Никогда не понимал рекламы, где люди встают рано утром бодрячком, будто бы совсем не спали. Если посмотреть на меня утром, то легко можно перепутать с зомби. Растрепанные волосы, слегка заметные круги под глазами, сами глаза красные и распухшие губы. Жуть, правда? Я вышел из душа. Капли стекали с моих мокрых волос, моча боксеры. С кухни веяло чем-то сладким, по-моему, Эштон готовит блинчики. У него самые вкусные блинчики, скажу вам. Они получаются очень пышными и воздушными, но в то же время не такими жирными и толстыми, чтобы нажраться до упаду, они будто таят во рту, ты ешь и не можешь насладиться вкусом. Как он это делает? Зашел на кухню, в нос сразу ударил более сильный аромат, уже можно было учуять шоколадный сироп и свежую клубнику. Ммм, сегодня чудесное утро. Я подошел к Ирви и обнял со спины, кладя подбородок на его плечо, чтобы посмотреть, как юноша аккуратно выкладывает клубнику на тарелках. Потом посыпает их пудрой и пачкает ей мой нос, мило хихикая. - Ээй, я же чистый, - поморщился я, вытирая пудру с носа. - Ничего. Помоешься со мной, если хочешь, - он пожал плечами и убрал сковородку с плиты. - Если хочешь, - хмыкнул я, повторяя последние слова, которые он так часто говорил. - То есть, это да? – барабанщик поднял бровь, подходя ближе и прижимая меня к столешнице. - Возможно, - Эштон сверкнул коварной улыбкой и соединил наши губы. Он нежно, немного лениво целовал губы, пока мои длинные пальцы игрались с его кудряшками. Сильные руки гуляли по моему оголенному телу, выводя непонятные рисунки и растирая невысохшие капли воды. Поцелуй становился более страстным и настойчивым, его язык уже во всю исследовал мой рот. Эш приподнял меня, а я обвил ногами талию. Я бы давно поимел его прямо на кухне, если бы не наши боксеры и что-то горячие у меня под попой. Стоп. Что? Неожиданно для нас обоих, я прикусил губу Ирвина и закричал, спрыгивая, как я думал, со стола и убегая в ванную. Этот гребанный романтик усадил меня прямо на раскаленную плиту. Не снимая боксеров, я запрыгнул в ванну и включил холодную воду. Черт, как жжется. - Люки, - прибежал Эш с глазами размером с два шара. Похоже, не я один в шоке. – Прости, пожалуйста. Я-я не видел. Извини. - Ты не мог посадить меня куда-нибудь в другое место? Ну или хотя бы выключить плиту? – я все еще стоял под душем, направляя воду на ожог. – Ты что, решил лишить меня пятой точки?! - Я забыл, что плита включена, да и не видел, - он посмотрел на пол и почесал затылок. Ирви выглядит таким растерянным и милым. Ну как на него обижаться? - Ты как? - Уже получше, но все еще ощущение, будто мой зад подожгли. - Давай посмотрю, - Эш подошел ближе и протянул руку, чтобы оценить степень ожога, но я отвернулся. - Ты чего? – он удивленно на меня посмотрел. - Нет. - Ты что, стесняешься? – я смущенно отвел глаза и отвернулся еще больше. Не знаю, мне почему-то не по себе от того, что он будет рассматривать мою попу. - С чего это вдруг? Ночью у тебя нет с этим проблем. Сам с себя все стягиваешь без капельки стеснения. Давай посмотрю. Я нехотя повернулся и зашипел, когда тугая резинка боксеров прошлась по обожженному месту. - Ссс… Извини, - Ирвин аккуратно стянул с меня мешавшую ему вещь. Это странно, когда твой зад кто-то рассматривает. Очень странно. Он легонько дотронулся, отчего я опять зашипел сквозь зубы. - Ну что? - Что ж, у тебя потрясающая задница, скажу я тебе. - Ирвин! - Ладно. Не хило ты сел. - Это ты меня посадил, - поправил я. - У тебя ожег на весь зад. - Ах, спасибо, что пояснил, - съязвил я. - Малыш, я же уже извинился. Не специально же посадил! Думаешь мне в кайф, когда у тебя там все щипит и болит, из-за чего мне даже не прикоснуться, - я только надул губы и отвернулся. Через какое-то время почувствовал руки у себя на талии и легкие поцелуи на шее и плече. - Зато ты можешь принять со мной душ, - Эштон залез ко мне в ванную. - А как же блинчики? – я повернулся к нему лицом, прижимая душ к своей груди. - Я сделаю другие. - Хорошо, только я не подойду к тебе, а буду ждать за столом. - Ты разве сможешь сидеть? – хихикнул Эш. - Ирвин! – я направил воду в его сторону, моча его волосы и лицо. Он только улыбнулся и нежно поцеловал меня, пока прохладные капли стекали по нашим телам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.