ID работы: 2582726

Заключительный Аккорд.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "День сюрпризов"

Настройки текста
И снова утро. Я как обычно открыла глаза, и поняла что началось еще одно утро. Утро без моего родного Димы. А он ведь даже не знает меня,не понимает на сколько я его люблю и хотела б видеть рядом с собою и скорее всего и не узнает … Ну не будем о грустном. Думаю мне стоит вам представиться, меня зовут Алена, мне 18 лет . Как всегда , мое утро начинается с того ,что я включаю компьютер и захожу в ВК и в свою любимую беседу «Любовь,блэк-джэк и КДК:*» Знаете, я их очень люблю, с ними так легко и просто.. Хотелось бы таких друзей в своем городе. Эх, что-то я немного замечталась..Зайду-ка я в инстаграм, может Дима выложил новые фото Хотелось бы посмотреть на его прекрасные глаза ,улыбку .. Хотелось бы знать как он дышит, слышать его сердце биение Вот, на часах 7:30 , пора собираться в универ. Я одела свои любимые джинсы, кофту ,и спустилась вниз , но не успела я дойти до кухни ,как услышала разговор родителей ,он перевернул всю мою жизнь …

*Тем временем на кухне*

Слушай, - начала моя мама. - Я тут ехала домой с работы и увидела афишу парней, ну которые так нравяться нашей Алене, может быть сделаем ей подарок? – с неуверенностью в голосе она продолжила: - Дочка у нас взрослая, и если сама поедет, все будет хорошо. Что ты об этом думаешь? - Ну, если ты так считаешь то давай, но обсудим позже, я на работу опоздаю – строгим голосом сказал папа, встал и ушел. *От имени Алены* Хм, услышав фразу согласия от моего папы , я чуть ли не заплакала Это такое счастье для меня .. Слезы так и просились наружу , но я сдержала себя, ведь они не должны знать что я все слышала, ведь так? Посмотрев на часы, я поняла что опаздываю уже в универ. Быстро побежав за сумкой я направилась к выходу..

*Пару часов спустя*

О да, этот день закончился, - подумала я и упала на кровать. Я очень люблю бывать дома, больше чем в универе, ведь там меня никто не понимает и все смеются, через мою любовь к Диме. Это очень давит , морально. Но лучше о приятном, скоро я его увижу, потрогаю и смогу услышать его сладкий голос, - с этими мыслями я заснула. Наступил вечер, я лениво открыла глаза и медленно сползла с кровати и направилась к компьютеру, надо же своим девушкам написать. И вот, открываю я ВК, а там +1 сообщение, не подозревая ничего я захожу в диалоги и ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.