ID работы: 2582919

I'm different

Lee Hi, iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боюсь, но рано или поздно нам, все-таки, придется завести парня, - ХаИ была настроена решительно. - Так что лучше с этим не затягивать. - Одного на двоих? - Озадачилась Сухен. Старшенькая улыбнулась. - А это было бы неплохо. Ты бы пекла ему шоколадные кексы на день рождения, а я - на день Святого Валентина. Экономия. Только вряд ли прокатит. - И как же нам тогда быть с нашим новым соседом Чживоном? - По закону любовных треугольников выбор предоставим ему. - А ты уверена, что он подойдет? ХаИ задумалась. - Ну, в принципе, да. Он симпатичный... Сухен согласно закивала. - Это точно. Иногда мне кажется, что он движется словно в замедленной съемке. Это, наверное, так мужские флюиды действуют. А еще у него даже прозвище есть - Бобби. Это круто. - Ага, и крутая белая тачка в гараже, - припомнила в качестве немаловажного довода ХаИ. - Что ж, подходит по всем параметрам, - развеялись сомнения у младшей из девушек. - И что мы теперь будем делать? - Как что? - Переспросила Хаи, залезая в интернет. - Изучать пособия для девушек-сталкерш. Пункт первый. "Ожидать возлюбленного у окна/ сидя на подоконнике с кофе/ на балконе/ крыше соседнего здания/ в кустах" - Ну вот зачем тебе бинокль? Чтоб, когда Дживона от смеха на околоземную орбиту вынесет, из виду не упустить? - Прости, онни... Пункт второй. "Шастать поблизости от объекта воздыхания. Желательно без надобности не палиться. Если, все-таки, да, улепетывать на седьмой космической, желательно размахивая руками и вереща". - Ну, с этим мы, положим, справимся, - задумчиво проговорила, имевшая разряд по легкой атлетике, ХаИ. Пункт третий. "В школе поджидать зазнобу в темных коридорах, библиотеках и у мужского туалета. Для особо смелых дополнительное задание: заглянуть в кабинку". - Спасибо, но не надо, - надула щечки Сухен. - Хватает мне впечатлений от старшего братца, что вечно забывает про задвижку. Пункт третий. "Восхищаться всеми его начинаниями." - Вот станет он нашим парнем, придется преподать ему пару уроков рисования. - А пока улыбаемся и машем. И кланяемся! Пункт четвертый. "Общественный транспорт - прекрасная возможность прижаться к избраннику поближе". - Девчонки, я дышать не могу! - С трудом прохрипел Чживон. Пункт пятый. "Пригласить на свидание в парк аттракционов". - Он не один. Девочки подошли к баскетбольной площадке, полные решимости воплотить последний пункт плана. Над головами взволнованно покачивались воздушные шарики. - Второй тоже симпатичный, - быстро оценила ХаИ. - Дамы, привет, - Бобби сиял улыбкой и был само очарование. - Давно хотел вам признаться, что я...эм...другой. И познакомить с Ханбином. Он - мой парень. У нас тут вроде бы свидание. Немая сцена длилась ровно десять секунд. - Не судьба, - хмыкнула ХаИ. - Всегда хотела иметь друга - гея, - радостно улыбнулась Сухен. - Вы вообще в курсе, что свидания надо устраивать в парке аттракционов? Лица ребят изумленно вытянулись. - Хочешь попрыгать на какой-нибудь чудо-вертушке, Ханбинни? - Лукаво улыбнулся Бобби. - Давно пиздюлей не получал, Чживонни? - Тот вернул любезность с не менее ласковой улыбкой. - Потом поворкуете, парни, - оборвала любовную беседу ХаИ. - У вас вообще друзья-натуралы найдутся? Бобби и Ханбин переглянулись. - Ну, штук пять наберем. - Отлично! - Обрадовалась Сухен. - Будет из кого выбрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.