ID работы: 2583112

Я волшебница?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Нацу.

Настройки текста
Фух, еле ноги унесла! Что этому парню нужно было? Я ведь даже не знаю его! Ой, забыла представиться. Меня зовут Люси Хартфилия, я учусь в выпускном классе старшей школы. Живу одна в двухкомнатной квартире, доставшейся мне в наследство от покойной бабушки. Родители развелись, когда мне было 13 лет, а через год мама попала в аварию и скончалась. После этого инцидента папу я больше не видела, он мне только деньги присылает и всё. Вернёмся в реальность. Когда я выходила из школы с моей лучшей подругой Леви, ко мне подбежал странно одетый, розоволосый парень моего возраста и начал обнимать, говоря что-то типа «наконец-то я нашёл тебя» или «я так скучал». Тут, откуда не возьмись, появился Грей, и они с этим парнем устроили махач. В это время я и убежала. Нет, вы не подумайте, что я что-то приняла или у меня галюны. Всё, хватит с меня странностей за этот день, я иду домой! Не успела я прийти в себя, как оказалась перед дверью своей уютной квартиры... - Привет Люська! – этот парень ещё и в мою квартиру пробрался... - Вторженец! – дала я ему мой фирменный пендаль. – Кто ты? И что тут забыл? Откуда моё имя знаешь? - Ты не помнишь меня? – удивился парнишка. - Нет! – коротко ответила я. - Почему вы все меня забыли? – обиженно спросил он. - Может, потому что мы тебя и не знали? – предположила я. - Ты же волшебница Хвоста феи! Ты должна меня помнить! – возмущённо продолжал парень. Я взяла телефон и, дабы спугнуть незваного гостя, начала набирать номер: - Алло, полиция? Тут какой-то сумасшедший пробрался ко мне в квартиру, и говорит, что я волшебница. - Эй! Стой! Выслушай меня! – немного подумав, я положила трубку и в ожидании посмотрела на него. Рассказ вышел немного долгим, но большую часть я поняла. Вдруг на моей руке начал появляться какой-то знак. Я испугалась. Конечно, мне было интересно узнать, что будет дальше, но страх брал своё... - Этого не может быть! Просто у меня на руке выскочила аллергия! – убеждала я себя. - Да ну? А что ты на это скажешь? – вы не поверите, что сейчас произошло. В его руках появился огонь! Самый настоящий огонь! – Теперь веришь? - Ты можешь быть просто иллюзионистом! Ай! Голова! Ааа! – у меня начала жутко болеть голова. Все мои воспоминания о прошлом исчезли. Как будто их никогда и не было. Но появились другие... Моя мама и мой папа мертвы? Что за воспоминания такие? Я в ужасе начала набирать номер, где работал мой папа. - Здравствуйте, можно Джуда Хартфилия? – неуверенно спросила я. - Мы не знаем такого, – сухо ответили они. - Это что, шутка такая? – ужаснулась я. - Не знаю, о ком вы говорите, но у нас никогда не работал этот человек, – сбросив, я в спешке начала искать журнал, где было несколько статей о моём папе, но и там я ничего не нашла. - Видишь, ты не из этого мира. А твой отец уже мёртв, – аккуратно сказал парень. По моим щекам скатилось несколько солёных капелек - этого просто не может быть... Немного успокоившись, я посмотрела на мага: - Даже если так, я вспомнила только родителей, но тебя и Хвост феи - нет. Так что прошу покинуть мою квартиру! – я всё ещё не могла поверить в происходящее. Но выгнать мне его так и не удалось. Не ну, что за наглость? Припёрся, сказал, что я волшебница, можно сказать, разрушил мои воспоминания, да и ещё теперь живёт у меня! Нормально вообще?! Кстати, меня интересует один вопрос… - А что нужно сделать, чтобы вернуться назад? - Умереть, – спокойно ответил розоволосый. - Что??? Я ещё жить хочу! Я молода! Я просто так не умру! Не дождётесь! – его слова повергли меня в шок. - Ты должна это сделать, – настаивал тот. - Хер тебе! – мы долго спорили, и, в конце концов, я сказала, что, пока ничего не вспомню, не умру. С этого момента моя мирная жизнь закончилась. На следующий день в школе я рассказала всё Леви, она, как я и думала, была в шоке от услышанного, а после и вовсе захотела пойти ко мне домой и остаться с ночёвкой. Но то, что произошло потом, добавило мне ещё больше хлопот... - Здравствуйте детишки! К вам в класс переводятся два мальчика, – нам представили двух парней, одного звали Иоши - беловолосый, красивый парень, который не оставил равнодушной всю женскую половину нашего класса. А второй - Нацу… стоп, так это же тот вторженец! И он будет учиться со мной? Только этого мне не хватало! Господи, вот бы его не посадили рядом со мной, вот бы не посадили рядом со мной, вот бы не посадили… - Нацу садись за предпоследнюю пару на третьем ряду, рядом с Лисанной, а ты, Иоши, рядом с Люси, за последнюю парту на первом ряду, – сказал учитель. Пронесло… Его не посадили рядом со мной. Но посадили другого... Я, конечно, не имею ничего против, просто больше люблю сидеть одна… - Люси… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.