ID работы: 258316

Вот так сказка

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Горюя, солнце спряталось в тумане. Достигнут мир, но сумрачен рассвет. Пойдем. Осталось взвесить наказанье. Одних простим, другим прощенья нет. Да. Многое преодолели герои этой сказки, со многим столкнулись. Проверилась и дружба, и верность… Лишь только истинные узы сыграли свою роль. Но, в отличие от возлюбленной повести о «Ромео и Джульетте», наших героев ожидал счастливый конец. Каждый остался с тем, кого любит на самом деле и кем на самом деле любим. Ведь только с любимым человеком возможно быть счастливым. По настоящему счастливым… Искренние чувства одержали победу над вероломством и злыми кознями. Но и злодей достоин награды, которую получил. Чанмин и Джунсу, добравшись до Королевства Пак, зажили счастливо. Каждую ночь Мин, получивший дворянский титул, подчинял себе тело Су, добиваясь его ответных чувств. И в одну из таких ночей с губ вельможи слетело долгожданное признание, которое шло от самого сердца с намерением попасть в сердце Шима. И признание достигло своей цели. Так они и поняли, что любили друг друга очень давно… С той самой минуты, когда Ким первый пришел к простолюдину. Наша женатая пара остались в Королевстве Ким. Волшебная природа покорила сознание принца Пака, но сознание подчинилось Джеджуну. Прекрасный принц в сказочном королевстве… Разве не в этом вся прелесть сказки? И не было счастливее людей на всем белом свете, чем эти двое, которые тонули друг в друге, плавясь от друг друга, живя друг другом… Юнхо стал придворным советником короля Ючона и короля Джеджуна, искренне радуясь за этих двух оболтусов. Ведь если не Чон, эти двое страну по миру пустят. Вот и приходится контролировать все. В общем, как вы поняли, все довольны и счастливы. А в завершение этой сказки могу сказать только одно – нет повести развратнее на свете, чем повесть о Ромео и Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.