ID работы: 2583186

Записки одинокого скептика.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка первая. Правда.

Настройки текста
      Сижу. Сизый дым закручивается фиолетовыми кольцами над моей больной головой. Некогда ранее я умел любить. Сейчас - черт его знает.       В ушах звенит. Вот черт, опять. Интересно, ты когда-нибудь оставишь меня в покое? Этот чертов звон заполнил все пространство, всего меня. Вокруг меня одни эгоисты. Да и сам я до глубины души такой. Некогда ранее я умел любить. А сейчас... Черт его знает!       Все заняты своими делами. Кто-то пришел с работы, кто-то работает до сих пор. Соседи орут. Ругаются. Как бы опять до мокрухи не дошло. Вот такая жизнь. Некогда ранее я умел жить. Хотя, черт его знает. Некогда ранее я умел любить. А может и нет. Может это был сладостный самообман. Может были чувства эти иллюзией, построенной моим сердцем. Может речь вообще не обо мне.       Прислушайся к себе. Ответы всегда лежат слишком близко к поверхности, что кажутся бредовыми и бесполезными.       Где-то заорал мужик в пьяном угаре. Так и живем. От попойки до попойки. Даже если ты приличная девушка, тебе пишет кто-то:«Пошли выпьем», и ты соглашаешься. Просто потому, что это весело. Потому что тебе это написал парень, больной раком и начальной стадией шизофрении. Потому что он тебе нравится. Потому что ты хочешь взаимности. Потому что ты – шлюха.       Все люди занимаются проституцией. "Ой, а у вас такая красивая кофта!" И начальница уже думает, что ты - хороший сотрудник. "Извините, а может вам помочь?" И школьный учитель думает, что ты ответственный ученик. Лизать жопу это же так увлекательно. Так увлекательно разводить бедную девочку на то, к чему она не готова психологически. Потом будут депрессии, особенно если парень, по моему давнишнему примеру, трахнет её и сбежит. Это же так увлекательно! Так увлекательно играть на чувствах людей, когда они чисты и наивны, так увлекательно опускать их в грязь жизни, потом наблюдая за их движениями. Смогут ли они выкарабкаться или же погрязнут в этом дерьме и будут плыть по течению? Станет ли эта девчушка умнее или же поддастся пороку и грязи, бессильно раздвигая ноги перед каждым встречным. Будет ли она делать это настолько часто, что в конце концов, это станет для нее аналогом обычного "спасибо"? Все люди шлюхи. И я шлюха, и тот парень тоже шлюха, и ты, мой дорогой, та еще грязная шалава. Учитесь принимать правду, говорить правду и думать правду. Иначе, итог будет один: весь мир превратится в один большой бордель. Если ты перестанешь лгать, мир не станет совсем чист и нежен, но он станет хоть на толику лучше. Ты отсрочишь его превращение в бордель. На долю секунды, но это уже лучше чем ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.