ID работы: 2583196

Душа наизнанку

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Pov Гриммджоу Такое родное лицо, я подумал, что мне померещилось. Вдох - выдох. Вот он сидит на земле и смотрит на меня. - Ннойтора, уйди! – И без того ошарашенный Джилга, почувствовав мое настроение, поспешил ретироваться, но перед этим шепнул мне на ухо, чтобы я все ему рассказал. - Как ты тут оказался? – спросил я. Все, что я пытался подавить в себе эти годы, все эти чертовы чувства. Они вновь запульсировали во мне. - Гриммджоу, это правда, ты? Нет, нет, нет! Чертов Маюри, ублюдок создал хорошую иллюзию, - он встал. Я даже не заметил, что он отрезал волосы. В груди неприятно защипало. Мне всегда нравились его волосы, особенно, когда он завязывал хвост. - Ичиго, - я коснулся его руки. Он вздрогнул и ошарашено посмотрел на меня. - Не может быть. Нет… Нет… - И я не выдержал. Схватив его за запястье, я притянул Ичиго к себе. Я был так счастлив просто увидеть его. Почувствовать его запах. Прижать к груди. - Ты чертов предатель! Я не поддамся снова! – Он вырвался и злобно уставился на меня. - Я предатель? Это ты оказался подлым синигами! Хотел заманить меня в ловушку! Поняв, что я полюбил тебя! - Полюбил, - на секунду в его глазах заплескалась боль, но затем он снова закрылся. – Я никогда не видел этих людей. Все оказалось намного сложнее. Я из мира людей был заброшен сюда. Но о прошлой жизни ничего не помнил. Мой отец - синигами, и я унаследовал эту силу. Я просто… - Голос сорвался, а затем он замолчал. – Я не предавал тебя, Гриммджоу. Никто никогда не узнает, что я почувствовал в тот момент. Его карие глаза сказали больше, чем он сам. Я видел, как больно ему было. Я бросил его. Я был тем самым, кто предал его. - Ичиго, прости, прошу! – Я поддался вперед, снова обнимая его, - я столько раз пожалел об этом. Я каждый день приходил сюда, думал о тебе. – И слов больше не понадобилось. Я захватил его губы, такие мягкие. И случилось нечто. Сквозь тучи пробился свет. Я улыбнулся. МОЯ ДУША УЛЫБНУЛАСЬ! Впервые за три года, я ощутил, как мне легко. - Я люблю тебя, мне было так тяжело там, далеко. – Ичиго прошептал. Я повалил его на землю. Он даже не сопротивлялся. Медленно провел пальцами по его щеке, а затем сразу же поцеловал. - Гриммджоу, они придут за мной, за тобой, - прошептал он с закрытыми глазами. Все происходило слишком быстро, я понимал. Но мне нужно было это, нам нужно было. Я больше никогда не потеряю его. Будем жить здесь. Вдвоем. Я продолжал целовать его грудь, его торс. Он схватил руками мою шею, обратно притягивая меня к себе. И этот долгий поцелуй, в который он меня вовлек. Я, как голодный волк, начал срывать с него одежду. Обнажая его полностью для меня. Он слегка покраснел. Смотрит на меня таким взглядом, что внутри все сжимается. А в голове только одна мысль. Мы вместе. Мы снова вместе. Продолжаю его ласкать. Втягиваю его мочку в рот и посасываю, он хохочет, а затем начинает ерзать. Спускаюсь ниже, одариваю шею поцелуем. Слегка провожу языком. Он уже постанывает. Приятно слышать. Я хочу его. Хочу его полностью, не только тело, душу. Глажу руками внизу. Тереблю соски. Он стонет громче. Просовываю руку между нами и дотрагиваюсь до его члена. Обхватываю его руками и начинаю двигать. Верх – вниз. Ичиго пытается перевернуться, то влево, то вправо. Прикрывает лицо рукой. Я убираю его руку. Мы смотрим друг другу в глаза. Облизываю палец. - Тише, успокойся, расслабься, - я шепчу нежные слова, а сам чувствую, что штаны скоро порвутся. Наконец, я пытаюсь ввести один палец, но он зажимается. - Ичиго, - вовлекаю его в глубокий поцелуй. Наши языки сплетаются. Вот он слегка расслабился, я проталкиваю палец вперед. Он протестующее стонет. - Я хочу тебя, позволь. – Я так нежен с ним. Никто не достоит моей ласки кроме Ичиго. Вот уже второй палец внутри, я осторожно растягиваю его. Вижу, ему неприятно, но он терпит. Аккуратно пытаюсь ввести третий палец. Ласково глажу его по животу. Он слегка подергивается. И, наконец, посчитав, что он достаточно растянут, приставляю головку. - Давай же, - одними губами, и я толкаюсь вперед. Куросаки раскрывает рот и впивается в меня ногтями. Я жду, долго жду, не решаясь на новый толчок. А затем медленно хочу выйти, но он не позволяет и, схватив за руку, тянет на себя. Толкаюсь вперед. Раз, два. Ичиго морщится поначалу, а потом начинает стонать. Я понимаю, что мне просто сорвало крышу. Подхватываю его за бедра, вбиваюсь в него. Он стонет, почти кричит. Ичиго кончает первым, а затем, толкнувшись еще пару раз, изливаюсь я. Я прерывисто дышу, Куросаки дышит в такт мне. Я улыбаюсь ему. - Никогда я еще не испытывал такого. - Давай зайдем внутрь, приведем себя в порядок. Pov Ичиго Приняв ванну, мы с Гриммджоу легли. Никогда в жизни мне не было так хорошо. Меня пугало это. А с другой стороны, пройдя через все муки, я заслужил. - Три года, - он взял мое лицо в свои руки. – Я не верю. - Я тоже, как будто сон. Мне до сих пор кажется, что это проделки Маюри. – Я вспомнил, при каких обстоятельствах я здесь оказался и поежился. Гриммджоу напрягся. - Они издевались над тобой? - Это неважно, - я прижался к нему так крепко. Гримм гладил меня по плечу. Так спокойно. И будто бы не было этих трех лет разлуки. Я отпустил все обиды. Мне стало так легко, я думал, что Гриммджоу сбежал, а оказывается, он просто ошибся. - Я был с другим, - сдавленно признался Гриммджоу, - Я думал, что потерял тебя навсегда. Хоть я и понимал это. Мне стало неприятно. Ведь я не позволял никому ухаживать за мной. Нет, я не ждал, что Гриммджоу в один день появится и украдет меня. Просто было не до этого. Я думал, чтобы кошмар закончился. - Признался. - Быть с ним было намного хуже. – Он посмотрел на меня своими синими глазами. А затем меня прорвало. Я уткнулся носом к нему в грудь. Рассказал все, что они делали со мной. Как потерял волосы. Как Маюри домогался до меня. При каких обстоятельствах попал сюда. Я видел, как Гриммджоу сжимал кулаки так, что костяшки белели. - Я убью его, - процедил он. А затем крепко поцеловал в макушку. - Все позади. Давай начнем новую жизнь? - Черт, сейчас столько новых идей. Новых планов. Даже не знаю, с чего начать. Думаю, пора убраться отсюда подальше, теперь не только мы знаем про это место. - Гриммджоу продолжал ласково гладить меня по плечу. Я расслабился. Тело отпустило напряжение. А как все начиналось. ОБЩЕСТВО ДУШ - Сбежал, но как!? – взревел Генрюсай, лицо перекосило от злости. - При последнем визите я почувствовал перемены в его настроении. Вечером решил вызвать для дополнительной инъекции, которая подавляла его как личность. Он напал на меня. Не знаю, как он узнал про кнопку телепортации; момент и его уже нет, - Маюри попытался свалить все на Куросаки. Ямамото соответственно поверил одному из своих капитанов. - Даю неделю на организацию группы, которая найдет и притащит его обратно. Как же я сомневался в этом Куросаки. – Капитан первого отряда устало покачал головой. Он и правда проникся к парню. По его приказу Ичиго, наконец, выпустили из тюрьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.