ID работы: 2583338

Шах и мат

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ярко-освещенной каюте космического корабля Энтерпрайз за шахматным столом сидели двое мужчин: вулканец - главный помощник капитана, и, собственно, сам капитан. Коммандер утверждал, что ходы капитана нелогичны и спонтанны, и именно поэтому тот вновь проигрывает. - Спок, я играю с тобой не ради победы. Я просто расслабляюсь, приятно провожу время. - Вы хотите сказать, что вам всё равно, кто победит? - Я, конечно, буду рад, если выиграю, но это не самое главное, Спок. - Но разве суть этой игры не в том, чтобы победить? - Иногда мне кажется, что я разговариваю с роботом... - Кирк потер виски, прикрыв глаза. - Вы устали, Джим, закончим на сегодня? Предлагаю продолжить нашу партию завтра. - Да, хорошо... - мужчина посмотрел на падд, лежащий на столе. По земному времени сейчас было три часа ночи. - Как ваше плечо, всё еще болит? - Немного, то копье знатно во мне застряло, - капитан хмыкнул. - В вулканской культуре существует техника массажа, позволяющая облегчить боль и ускорить регенерацию тканей. Логичнее, конечно же, было бы отправить вас в медотсек, но думаю, что мистер Маккой уже спит. - Ты предлагаешь мне массаж, Спок? - Кирк удивленно поднял бровь, как быстро люди перенимают чужие привычки. - Да, Джим, иначе ваша продуктивность упадет и... - Хорошо, хорошо, только не начинай... - Откиньтесь на спинку стула и расслабьтесь, - Вулканец встал и, обойдя стол, остановился за спиной капитана. Горячие пальцы осторожно прикоснулись к левому плечу сквозь ткань униформы. Они надавливали, растирали, порхали, будто мотыльки около лампы, легко и невесомо. Постепенно плечо перестало ныть, и Кирк просто наслаждался прикосновениями. - Твои руки, Спок, творят чудеса... - Некорректная формулировка, но я вас понял, спасибо. Кирк развернул кресло, повернувшись лицом к коммандеру. - Тебе спасибо, - он задумчиво посмотрел на руки вулканца и мягко провел пальцем по едва зеленому запястью. - Джим, я не думаю, что это... - Заткнись, Спок, если ты скажешь, что это нелогично, я тебя ударю... Мужчина взял своего помощника за руку, развернув ее ладонью вверх. Он провел прохладными, для горячей кожи вулканца, пальцами по чувствительной ладони. Заметив, как уши мужчины позеленели, Кирк улыбнулся. - Я решил продолжить игру, Спок, шах - он поднес ладонь коммандера к губам, - и мат. Язык капитана легко касается подушечки бледного пальца. Спок резко выдохнул - Полагаю, вы правы, капитан... мат... - его голос стал заметно ниже. - Это не единственная моя победа за сегодня, - Джим поцеловал каждую подушечку, прошелся губами по запястью, а потом потянул коммандера на себя и впился в его губы поцелуем. Спок не возражал.

***

- Думаю, логичнее было бы переместиться на кровать. - Знаешь, Спок, ты прав, но знай, что еще есть очень много вполне удобных мест, - Кирк усмехнулся, все-таки не каждый день увидишь смущенного вулканца. Двое мужчин завалились на довольно узкую кровать, главный помощник капитана был уже освобожден от верхней части формы. Кирк залюбовался стройным бледным телом, оно казалось таким хрупким, но мужчина знал, что это не так. Наклонившись, Джим скользнул губами по острому подбородку. Спустившись ниже, он ставит засос на ключице. Под одобрительный стон обхватывает губами сосок, скользит языком по плоскому животу, вылизывает пупок. Логичный мозг коммандера отказывается верить в происходящее и благополучно отключается. В голове гудит, а по нервам стреляют молнии. Тем временем губы Джима накрывают зеленоватую головку вулканского члена. Спок облизывает тонкие губы, гулко стонет, когда мокрый язык скользит по нежной кожице. Пальцы Кирка скользят по влажным от слюны губам, Спок послушно начинает их вылизывать. Джим поднимает взгляд и чуть не кончает в штаны. Мысленная пометка в записях о вулканцах - они могут быть чертовски сексуальными. - Перевернись,- голос капитана низкий и хрипловатый, Спок исполняет просьбу, переворачивается на живот, раздвигает ноги и прогибается в пояснице. Кажется, Кирк перестал дышать на несколько секунд, он заворожено скользит пальцами по выступающим позвонкам, массирует ягодицы, целует ямочки над ними. Потом берет с прикроватного столика крем, поспешно откручивает колпачок, и выдавливает на пальцы жирную массу. Спок вздрагивает, когда в него проникает первый палец, закусывает губу со вторым, нервы в паху завязываются в замысловатый тугой узел. Третий палец - резкий толчок назад и протяжный стон. Кирк срывается, резко входит и замирает. Извиняясь, целует взмокшую макушку, шею, плечи. Спок, осторожно двигает бедрами, Джим толкается навстречу, оба охают. Космос резко сужается до пространства небольшой капитанской каюты. Шепот, стоны, скрипы не предназначенной для двоих кровати, нежные вулканские и страстные человеческие поцелуи, все слилось воедино. И, казалось, будто сама вселенная взорвалась и осыпалась миллиардами ярко вспыхивающих звезд...

***

На космическом корабле Энтерпрайз только что закончилась альфа-смена. - Мистер Спок, вы не против партии в шахматы? - Нет, капитан... - Прекрасно, жду вас в своей каюте - Кирк многозначительно улыбнулся и покинул мостик. Споку показалось, или Маккой только что закатил глаза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.