ID работы: 2583495

Мотокросс.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что я могу вам сказать, это история не выдумка и основана на реальных событиях. Все персонажи этого фанфика вполне реальны, в этой истории побывал сам я. Мое имя Саша, и я вам расскажу истори о нелегкой любви брата и сестры.Дорогие читатели вы можете мне не верить,но я все же расскажу.Да признаюсь,их история банальна,но в жизни таких ситуаций почти нету, а рассказов полно,но я поведаю вам иную историю. Обыденное утро в семье Подольских,девочка пяти сидела на кровати и ждала своего нового брата, ведь теперь он будет жить с ними всегда и ей нетерпелось с ним познакомиться.Она играла в свои любимые куклы,как дверь в комнату открылась и в комнату мать девочки завела мальчика лет 11, он приветливо улыбнулся малышке. -Юля познакомься это твой братик Андрей.Андрей это твоя сестренка Юля-Женщина ласково погладила парня по голове-Знакомтесь ,а я пойду приготовлю ужин-И после этих слов мать Юли скрылась из виду,Андрей сел рядом с Юлей,и посмотрел на нее. -Ты теперь моя сестренка-Мальчик улыбнулся... Так они и жили прошло Девять лет,Юле было уже четырнадцать лет,ее орехового цвета волосы были подстрижены под каре,а зеленые глаза излучали недовольство,губы были сжаты в полоску -Я не понимаю почему ты должен уезжать!-Юля недовольственно хмыкнула-Вот и езжай в свой Петербург, а сюда не возвращайся.Никогда!!!-И развернувшись ушла в дом,Екатерина лишь пожала плечами -Ну сынок,с Богом.Надеюсь ты поступишь.Не забывай звонить нам.Мы все будем очень скучать-И поцеловав сына в обе щеки,всхлипнула.Так Юля и Андрей видились последний раз и больше не виделись. ~Спустя Три Года~ -Юлия Подольских,марш к доске-Женщина строго сверкнула своими серыми глазами -Да Анна Максимовна-И встав Юля грациозной походкой прошла к доске,и начала решать пример,девушка шла на золотую медаль но Анна Максимовна их классная руководительница,пыталась ее завалить.Юля решила все за несколько минут и спокойна прошла на свое место.За три года Юля изменилась,из пацанки она превратилась в настоящую девушку,длинные ореховые волосы до талии,грудь третьего размера,и идеальная фигура.Пышные ресницы,которые девушка не красила,аккуратный носик,и пухлые губки.Поклонники у нее были,но со всеми ними она общалась.У нее была лучшая подруга Кира,у нее была необычная внешность,черные волосы крашенные под конец синей краской,глаза у нее были фиолетового цвета,это линзы.Фигура у девушки была средняя,грудь второго размера. -Юльк,она же тебе житья не дает.Дай ей отпор.-Кира улыбнулась. -Ага,что бы это дура меня вообще завалила-Прозвенел звонок,девушки встали и начали собираться. -Так-с,щас у нас химия и домой,слава тебе Господи-Юля вышла из класса,а Кира за ней.Девушки весело болтали и смеялись,войдя в кабинет девушки сели на привычную им последнюю парту,в кабинет забежал запыхавшийся,и красный их одноклассник Никита. -Юля,ууууф тебя там на улице ждет какой-то очень классный парень-И побежал на улицу,на Юлю все удивленно посмотрели,в том числе и учитель Артем Викторович по совместительству и ее парень,девушка смущенно побежала на улицу,все одноклассники вместе с учителем ломонулись за девушкой.Юля спустилась по ступенькам и подошла к парню на мотоцикле и в шлеме. -Эм...Кто вы?И зачем я вам понадобилась?-Девушка вопросительно изогнула бровь,парень же сняв шлем,широко улыбнулся. -Не скучала?-Он усмехнулся,Юля начала всматриваться,и только сейчас вспомнила,эти черные взъерошенные волосы,и темно-синие глаза которые она так сильно любила в детстве,когда была маленькая,от воспоминаний эмоции захлестнули,но она не поддалась такому резкому прорыву,и только и смогла сделать что дать подьщечину,она получилось очень звонкой,все резко перестали шептаться. -Как Ты,посмел приехать,после того как уехал.-Проговорила Юля-Я тебе сказала не возвращайся,а ты вернулся,зачем?-Она сорвалась на крик,парень обнял ее,и погладил по голове -Я тоже скучал сестренка-Со стороны послышались облегченные вздохи,Юля положила голову брату на плечо. -Я тоже скучала,мы не виделись три года,и ты сволочь не приезжал.-Девушка отошла от брата и посмотрела ему в глаза,Андрей виновато улыбнулся. -Я не могу,прости.-Парень посмотрел за спину, и усмехнулся.-Беги,у тебя уже урок как десять минут,и все смотрят на нас.-Юля обернулась,и увидела на себе пристальный вгляд одноклассников и Артема Викторовича...И чмокнув брата в щечку она пошла к школе.За синой послышался рык мотоцикла,и обернувшись она никого не увидела,все одноклассники в том числе и учитель пошли в класс,Юля села одна,прозвенел звонок и Юля начала собираться. -Юлия останьтесь пожалуйста-Девушка кивнула Кире,и та ушла.Артем Викторович,медленнойй походкой подошел к Юле,его светлые волосы,были в беспорядке, а его голубые глаза,наблюдали за девушкой.Он наклонился и поцеловал ее,прижав к себе.Девушка ответила,резко отстранившись от него она взяла сумку. -Мне идти надо,мой брат вернулся-Она улыбнулась,Артем,улыбнулся. -Пошли вместе,провожу тебя хоть-Он встал перед дверью,и подождал пока Юля выйдет.Закрыв дверь они пошли в сторону дома Юли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.