ID работы: 258363

Черт, я всего лишь хотел пошутить!

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль лежал на кровати, дергая ногой в такт музыке, которая играла у него в плеере. Он корчил такие гримасы, при виде которых, у Бэкхёна, со смеху, сводило желудок. Весельчак специально не давал своему соседу сконцентрироваться над изучением новой песни - постоянно подшучивал, пытался смутить. Так потеряв полдня, песня не была выучена. Поэтому, Бэкхен решил отомстить, своему обидчику, той же монетой. Вечером, после объявленного лидером отбоя, ребята легли спать. Бэкхён постоянно ворочался в постели, и издавал тяжелые вздохи. Это порядком надоело Чанёлю, он не мог заснуть, из-за постоянной возни на соседней кровати. – Бекон в чем дело? Почему не спишь? Тебя что-то беспокоит? – спросил сонный Чанни. – А тебе можно довериться? – ответил вопросом на вопрос Бекхён, и не дожидавшись ответа перелез на кровать к соседу. – Давай колись уже, чем смогу помогу, – пробубнил Чанёль. – Понимаешь, в последнее время на меня будто что-то нашло, я кроме тебя никого не вижу и не слышу. Мне хочется быть постоянно рядом с тобой, - у Чанни чуть глаза из орбит не вылезли от слов его жертвы. Он громко сглотнув не мог поверить, что это реально с ним происходит. А Бэкхён, в подтверждение своих слов, уже запустил свои руки под футболку Чанни, и начал поглаживать спину. Он медленно приблизил свое лицо к Чанёлю, но не успел что либо сказать, как был подмят под весельчака и Чанни впился в его губы жадным поцелуем. – Черт, я всего лишь хотел пошутить, – пытался вырваться раскрасневшийся Бекхён. Он потом еще долго, сидел в ванной и чистил зубы, чтоб избавится от вкуса поцелуя Чанни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.