ID работы: 2583636

Пять лет

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
mary_krotya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, Вадь! С Днем Рождения! Тебе сегодня 17 лет… А ты знаешь, что это значит?» Получено: 00:00:53 10.08.2014 От: Коля [+380322628354]       Двадцатую минуту наблюдаю за этим поздравлением. Может, это мираж? Прошло пять лет, в течение которых мы не перебросились и словом. В двенадцать лет я переехал в другой город. Ну, естественно, не я сам. Просто отцу предложили работу, а здесь нас ничего не держало. Их не держало, а у меня был лучший друг. Но кого это волновало?       Пару лет назад он добавился ко мне в Вконтакте, но так и не написал, да и я не стал. Струсил, наверное. История-то странная и смущающая, из разряда «Хочу забыть», но мы ее помним. Август 2009 года – Вадь, с днем рождения!       К русоволосому худенькому голубоглазому мальчонке подбежал темноволосый паренек постарше с букетом ирисов в руках.       Названный Вадик улыбнулся лучезарной и по-особенному искренней улыбкой – так улыбаются только близким людям. Вадик забрал букет и спросил: – А подарок ты принес? – Э-э-э... А чего ты хочешь? – озадачено почесав затылок, спросил Коля. – Желание. – И какое же? – поблескивая шоколадными глазами, поинтересовались у именинника. Вадик смутился. – Ну, это... Помнишь, мы говорили о... О симпатиях? – Ну? – Коля уже понял, о чем его юный друг, но он хотел услышать это лично от зверенка. Да, совесть его немного мучила, все-таки в их возрасте разница в три года существенна. Но что можно сделать с чувствами? И что, что это неправильно, ведь они оба парни? Так можно, Коля видел двух целующихся парней в школе, и ему это понравилось. – Ну, тот разговор о первом разе... – О каком первом разе? – Коля уже издевался. – Да ты издеваешься! О сексе я!!! – Тише ты! Я понял, – прошипел Коля, когда проходящая мимо женщина косо на них посмотрела. Да, картина та еще: милый наивный ребенок орет на всю улицу о сексе. – Ну, хорошо. Я... яхочучтобытылешилменядевственности, – быстро затараторил Вадик. Он и так очень быстро разговаривал, что связывают с переходным возрастом. Но это уже было перебором для человеческого слуха. – Что? – Я. Хочу. Чтоб. Ты. Лишил. Меня. Девственности. – Ты серьезно? Что, прям сейчас? А ничего, что мы парни? Тебе, может, девушки нравятся! – Коля не мог поверить собственным ушам. – Да. Нет. Ничего. Не нравятся. – Ты уверен, что тебе двенадцать исполнилось? Язвишь, как мой двадцатилетний братец. – Я не язвлю. Это неловкий разговор, Коль. – Я понимаю. И я согласен. Только ответь на мои вопросы поподробней, чем просто четырьмя словами. – Да я серьезно. Я знаю, чего именно от тебя прошу. Ты засунешь свой ч... – Тссс! Я понял! – ...лен мне в жопу. – О Боже! – Коля закрыл лицо рукой. – Нет, не сейчас – через пять лет. – Через пять? – Да, и при условии, что ты не переспишь с кем-нибудь до меня. – Смерти моей хочешь? Ты думаешь, что есть люди, симпатичные люди, которые в двадцать лет девственники? – Нету, но ты будешь, – мило усмехнулся Вадик. – Ты имеешь право отказать мне – я пойму. – Э, нет! Я согласен, только от тебя требуется то же самое. – Ты дурак, Коль. Я как поставил желание? – А, ну да. – Во-о-от. А насчет того, что мы оба парни... Я не думаю, что это проблема. По крайней мере, для меня. И девушки мне не нравятся. Я пробовал пару месяцев назад целоваться с Дашкой... – С моей сестрой?! – Ой, – Вадик покраснел. – Ну, да. Не суть! Мне не понравилось – это факт! – А я даже не знал! Еще друг, называется! – Не важно! Так ты согласен? Через пять лет в мой день рождения. – Я согласен. Клянусь. – Клянусь. Август 2014 года       Так, мне нужно ответить! Сто процентов я должен ответить! Бли-и-ин! Денег на счету нет. О, напишу в Вк!

Владислав. 00:28:18

Привет, Коль) Спасибо за поздравления! Да, я помню._.

Николай. 00:29:53

Тогда сегодня встречаемся! Я задолбался быть девственником)

Владислав. 00:30:45

ЧТО??

00:31:05

Ты сдержал обещание?

Николай. 00:32:00

Не в моих правилах нарушать обещания.

00:32:15

А ты?

Владислав. 00:32:22

Что я?

Николай. 00:32:34

Девственник?

Владислав. 00:32:59

Ну, если не считать, что мне подрочил один парень полгода назад, то да))

Николай. 00:33:24

Все! Как ты посмел, неверный? XD

Владислав. 00:33:37

ахахахах. Вот такая я неверная жена >< Упс

Николай. 00:33:52

Так когда встретимся?

Владислав. 00:34:04

Я живу в пяти часах езды от нашего города.

Николай. 00:34:21

Я два с лишним года живу в твоем теперешнем городе.

Владислав. 00:34:26

ЧТОООООООО?!!

Николай. 00:34:35

Я на программиста здесь учусь.

Владислав. 00:34:59

Ого. Вау! А почему на страничке не поменял? Раньше бы встретились...

Николай. 00:35:11

Боялся, наверное.

00:34:27

Так. Завтра... То есть сегодня в 20:00 жду тебя у твоего дома.

Владислав. 00:34:45

Даже не буду спрашивать откуда ты знаешь, где я живу.

Николай. 00:34:57

Вообще-то ты сейчас мне напишешь

Владислав. 00:35:16

АХАХАХХА! Завтра смс-кой отправлю, а сейчас спать)) Спокойной ночи, Коль.

Николай. 00:35:43

Спокойной ночи, именинник мой.
      Я закрыл ноут и уставился в потолок с глупой улыбкой на морде. Да. Вот это поворот. Ему двадцать, а он ждал меня. Может, это и есть любовь? Я ведь тоже ждал его, хотя еще в четырнадцать лет одна девушка почти развела на секс. Я пришел помочь ей с физикой, а она в пеньюаре, среди свечей и роз. Несла какую-то чушь, что хочет лишиться девственности со мной. Ей было семнадцать тогда. Думаю, что сейчас она благодарна, что я отказал ей. Хотя это было трудно – у меня встал по стойке смирно.       Он программист! Это ведь моя мечта. Как только мы переехали в этот город, я увидел, как парнишка устанавливал на новом ПК винду. То, как летали его пальцы по клаве, как он быстро менял диск на флеху и устанавливал офис, архиватор, всякие ридеры... Это музыка для меня.       Сейчас я перехожу в одиннадцатый класс, после окончания собираюсь в Киев или во Львов. Теперь пересмотрю планы.       Блин! Сегодня меня лишат девственности! Я пересплю с парнем, который мне уже уйму лет нравится. Я не боюсь боли, я уже начитался об этом всем. Я боюсь того, что он уже не такой, каким был тогда. А вдруг он наврал о том, что девственник? Просто вспомнил обо мне, о дармовом сексе с девственником.       Блин! Я, как девка, себя накручиваю. Вот завтра все и узнаю.

***

      День прошел быстро. Поздравления друзей и родственников. Поход в магазин за новым ноутом, который я так давно хотел. Старый отдам сестренке, он в хорошем состоянии, просто не тянет некоторые тяжеловесные проги для работы с кодировками и дизайнами. Да он и фотошоп с6 еле тянет. А вот для соцсетей, фильмов и игр подойдет идеально.       В семь часов я, уже полностью одетый, разглядывал себя в зеркале. Немного растрепанные русые волосы, голубые глаза, обычные черты лица, подтянутая фигура... Да я красафффчик! И главное, у меня нет патлов до плеч, которые носят программеры. И очки не ношу, хотя за компом по восемь часов в день. Надел на себя любимые рваные джинсы и футболку с принтом «Keep Calm I'm a PROGRAMMER».       Оставалось еще сорок минут. Пойду, поставлю на загрузку рекордер.       Блин, еще двадцать минут! Почему время так ползет?       Мамочки! Я уже должен выходить. – Ма-ам! Я пошел с Колей погуляю, – и заодно трахнусь с ним. – С каким Колей? – за что не люблю своих родителей, так это за излишнее любопытство. – С которым я с детства дружу. – О, так он в этом городе? – мама выглянула с кухни и, вытирая руки об фартук, удивленно на меня посмотрела. – Уже третий год учится здесь. – Ну иди. – Мам, я приду завтра. Чувствую, мы надолго перед компом залипнем... Он на программиста учится. – Тогда все ясно! Иди, только помни о том, что у тебя есть мобильник, – напомнила мамочка и поцеловала меня. Да, есть у меня манера не слышать его в упор.       Я потопал вниз. Перед дверью замер, не решаясь выйти. Блин! Какой он? У него нет фото в профиле, а по той короткой переписке ничего не ясно! На меня волнами начала накатывать паника. – Вади, я слышу, как ты сопишь за дверью. Выходи, я не кусаюсь... вне постели.       Спасибо! Полегчало! Но стоять дальше не было смысла. Я несмело открыл двери и во второй раз за эти пять минут замер. Это божество и есть Колька? Тот Колька, с которым мы жвачки в магазине тырили?       На меня шоколадными глазами смотрело нечто не от мира сего. Точнее, он совершенно обычный, если судить по порнушкам, но такие люди не ходят по улицам в реале.       Высокий – выше меня на голову, накаченный – майка нефига не скрывала пресс, на голове творческий беспорядок, и главное(!) – никаких волос до поясницы. Прическа, как в детстве. А улыбка... Блин! Как я скучал по этой улыбке! Вообще, я только сейчас понял, как мне его не хватало. – И я скучал, Вадь, – похоже, я проговорил последнюю фразу вслух. – С днем рождения! – мне протянули... Букет?! Ну и ладно, что это мои любимые ирисы, сам факт, что это цветы... – Да ладно? Цветы? Коль, время, когда я мог принять от тебя букет, прошло лет пять назад! – А что изменилось? – Ну, тебе двадцать? – И что, – засмеялся Коля. Я только завороженно смотрел за движение его губ. Ой, похоже, мой взгляд заметили. Его лицо начало медленно ко мне приближаеться. Я закрыл глаза и потянулся навстречу. Поцелуй вышел неуклюжим, немного скомканным. А что я сделаю, если в последний раз целовался с его сестрой? – Боже! Как долго я этого ждал, – выдохнули мне рот. – Так у тебя серьезно не было отношений? – я с надеждой заглянул ему в глаза. Говорят, глаза – зеркало души. Если соврет, я увижу. – Сексуального характера не было. А так я встречался с девчонкой, когда в универе начали прикалываться насчет моей потенции, – я улыбнулся. – И то, я с ней только за ручку ходил и пытался сопливо-влюбленно посматривать. Потом она догадалась о моей ориентации, и мы разыграли ссору, как будто я ей изменил, переспав с ее сестрой. – Ого, тебя выручили, – ответил я, лишь бы не молчать. Коля совсем не изменился. Такой же добрый, красивый... Наверняка умный. А еще он меня любит, я это чувствую. Да и не стал бы просто так взрослый парень ради какого-то обещания малолетки сохранять эту странную верность! – Да. Вадь, пошли, может? А то мы тут уже минут тридцать стоим. – Ой, – я глянул на наручные часы, – да, двадцать восемь минут. – У тебя крутая футболка, – заметил Коля, пока мы направились в сторону стоянки. – Спасибо. На заказ делал, – улыбнулся я. Мы подошли к черному Mercedes. У меня отпала челюсть. – Это твоя?! – Ну да, подарили на восемнадцатилетние... Не люблю тратить деньги родителей, но от машины отказаться не смог, – Коля отключил сигнализацию и открыл передо мной дверцу. Я опешил. Стою тут с букетом любимых цветов перед крутой тачкой рядом с красавцем из порно, да еще и джентльменом... Это все мне? – Садись, – меня легонько шлепнули по заднице. Я нерешительно затолкал свою бренную тушку в автомобиль. Коля оббежал машину, залез в нее и завел мотор. – Так, где ты говоришь, заказал футболку, и почему именно с эти принтом? – я улыбнулся. Неловко молчать – это не по мне, лучше говорить. Это я люблю, умею, практикую. – Я не говорил. Но я ее заказывал в пресс-центре. Обошлась недорого. А с этим принтом, потому что я будущий программист. – И давно ты решил им стать? – на меня подозрительно покосились. – Если ты думаешь, что после того, как ты сказал о своей учебе, то нет. Как только сюда переехали, я захотел работать с компами, – рассказал ему о парне, который устанавливал нам винду. Коля улыбался и внимательно следил за дорогой. POV Коля       Смотрю на этого парня и не верю своим глазам. Как в семнадцать лет можно быть таким... Таким чистым и невинным? И не в плане девственности, а в плане характера, манеры держаться.       И так же я удивляюсь себе. Как можно быть таким влюбленным? На протяжении семи лет влюбленным? Учитывая, что мне всего двадцать.       Да, в тот момент, когда его семья уехала, я был в шоке. У меня началась депрессия. И мне пофигу, что там врачи утверждают, что в пятнадцать лет депрессии быть не может. Я был подавлен.       Выяснить, куда они переехали, было несложно, и я наметился в их местный ВУЗ. Только встретиться с Вадькой раньше так и не рискнул, хотя видел его почти каждый день.       А вчера я решился. Всего несколько слов, но как я волновался! А когда пришел ответ в вк, я готов был полететь. Сумасшедший. Я просто больной на голову! Дебил и идиот. Но свидание я назначил.       Весь день был на взводе, ждал назначенного времени. И вот я приехал, припарковал машину и стал у его подъезда. Простояв так пятнадцать минут, я понял, что приходить на сорок минут раньше было глупо. Я прислонился к более-менее чистой двери и залез в твиттер. Ровно в восемь я услышал шаги, которые по приближению к двери теряли смелость. А потом вообще замерли. – Вади, я слышу, как ты сопишь за дверью. Выходи, я не кусаюсь... вне постели, – зачем я сказал последнее – ума не приложу, но Вадик вышел и застыл. Я тоже застыл. Нет, я знаю о своей внешности, но столько восхищения во взгляде я никогда не видел. А потом мы поцеловались. Это было необычно, но приятно. Думаю, когда мы попрактикуемся, это будет сногсшибательно. Стыдно говорить, но это был мой первый поцелуй... Поцелуйчики в щечку не считаются.       Когда мы сели в машину, он начал мне рассказывать о своей мечте стать программистом. Да, два программиста в семье – это оригинально.       Но проблематично то, что у меня на моего зверенка другие планы. Хотя он у меня умняшка и на заочке потянет. – А куда мы едем? – на меня удивленно посмотрели, когда мы выехали из города. – Ко мне домой.       А может, я подожду до того момента, пока он не будет готов. Ждать я умею!       Я припарковался у гаража, вышел из машины и открыл двери перед Вадькой. Боже, у него такой милый взгляд! Он что, думал, я зверь какой-то? Хотя, вполне возможно, так и думал. А что я хотел? Чтобы мне просто так в объятия кинулись? Может, и ждал. POV Вадик       Мы приехали к двухэтажному домику. Коля снова открыл передо мной двери. – Я могу и привыкнуть, – кое-как вылезая из машины, пробормотал я. – Мне это и надо, – серьезно ответили мне. Зачем? Вот зачем я ему нужен? Я же обычный. Да-да – людям всегда трудно поверить в собственное счастье. Ну не бывает так, чтобы было все идеально! Подождем. Да, это я точно могу! Зайдя в прихожую, я как будто попал в средневековье. Сколько же денег такой дизайн стоит! Коля заметил мой взгляд. – Дом от бабушки с дедушкой достался, а дедушкин бизнес сейчас у отца, так что я опять пользуюсь не своим, – парень разулся, забрал у меня цветы и пошел на кухню. Я нерешительно посеменил за ним. – Пить что-то будешь? – Виски есть? – я присел на краешек диванчика, который стоял в углу столовой. – А не маловат ли? – на меня удивленно уставились. – А трахать меня – я не маловат? – язвительно поинтересовался я. Нет, ну что за вопросы? – Я на трезвую голову боюсь. Мы, в каком-то роде, оба неумехи. Да в любом роде мы неумехи! – Держи, – передо мной поставили стакан на три пальца, наполненный янтарной жидкостью. – Спасибо.       Я залпом опрокинул в себя сразу все и закашлялся. Коля засмеялся и впился в мои губы поцелуем. Вот это закусочка, я вам скажу. Было так приятно. Виски обжигал меня изнутри, а руки Коли, которые, к слову, подобнаглели*, обжигали снаружи. Как-то незаметно для самого себя я перебрался на колени к парню. Он одной рукой обнимал меня за талию, а второй запутался в волосах. Я же банально вцепился в его плечи.       Так, Вадь, расслабься! Ничего он тебе не сделает! Спокойно! Все хорошо!       Нефига это не помогает! Я оторвался от ласковых губ. – Давай не на кухне? – это должно было прозвучать четко ровно, но, скорее всего, это было жалко и с надеждой в голосе. – Идем, – но переча собственным словам, Коля схватил меня на руки и пошел на второй этаж. – Эй! Поставь меня на место! Я же не кисейная барышня! – Я хочу тебя донести! Знаешь такую примету? Невесту в спальню нужно вносить на руках, – невозмутимо ответил Коля, смотря перед собой. – Что-то я не слышал предложения. Ай, – меня ударили головой о косяк, внося в комнату. – Прости-и-и, – место ушиба тут же поцеловали. Как мамочка в детстве. – И предложение я тебе обязательно сделаю, как только доберусь до тумбочки.       Я изумленно уставился на парня перед собой. Не похоже, чтобы надо мной шутили. Меня аккуратно положили на кровать. И... Нет, этого не может быть! Из тумбочки достали коробочку. Подозрительную коробочку! – Выходи за меня, Вадик, – садясь возле меня и беря в руку мою руку, произнес этот идиот. – Ты нормальный? Чувак! Я тебя пять лет не видел! Это, считай, что почти не знаю! Ты думаешь, это нормально? Мы живем на постсоветской территории, здесь презирают геев! – я пылал праведным гневом. И что, что я уже согласен провести с ним всю жизнь. Я хочу прожить ее с нормальным человеком, а не с психом, который готов на такой ответственный шаг, не зная меня. – Ты же не знаешь меня! – Вадь, зверенок мой, – я замер. Меня так называл только он. Это было настолько личное, но забытое давным-давно, что я опешил, – я знаю тебя лучше, чем себя! Я смотрел за тобой каждый день. А когда ты уехал, я год не мог прийти в себя. В отличии от тебя, мне было пятнадцать. Я просто не могу потерять тебя еще раз! – Блин, я не знаю, что сказать. Коль, ты мне нравишься, это факт. И то, что я ждал тебя – тоже. Но мне еще так мало лет. Я хочу пожить. Я хочу окончить школу, поступить в универ, устроиться на работу в крутую фирму и купить свою первую машину. Я детей хочу, Коль. Своих. С моими глазами и... – я замолчал. Я хочу детей с моими глазами и его носиком. Я вижу их. Такие радостные, бегают за папой и... Это не реально! Ну что за мечты у меня? – Что? – на меня обеспокоенно посмотрели такие родные глаза. – Дай мне время, ок? – Конечно! Просто я хочу, чтобы ты знал: я сделаю для тебя абсолютно все! И даже детей, – совсем тихо добавил этот идиот. – Ага, а я сам их выношу. Давай не об этом. Я все еще хочу лишиться девственности. С тобой, – я сам потянулся за поцелуем, попутно пытаясь стянуть с него майку. Не очень хорошо получается, но это такие мелочи, когда твой рот властно и нежно изучают. – Выносишь, – ответил Коля и стянул с меня футболку. Я поежился. Это что? Сейчас все произойдет? Я задрожал мелкой дрожью. – Тс-с-с-с, зверенок, все хорошо, – зашептали мне на ухо, чередуя с короткими поцелуями в основание шеи. Блин! Это однозначно моя эрогенная зона. Коля начал спускаться с поцелуями на грудь. Нет, мое тело – это сплошная эрогенная зона, а может, это из-за подростковых... Ох! Чего-то там подростковых. Когда мой сосок зажали между губ, а наглую руку протолкнули в штаны, забыл о том, как думать. Остались только яркие вспышки удовольствия. Я все-таки стянул майку с Коли и залюбовался этим совершенным телом. И, не удержавшись, провел кончиками пальцев по кубикам пресса. – Сколько часов в день ты в качалке проводишь? Десять? – В неделю где-то так, – ответил Коля и заткнул меня поцелуем, попутно поглаживая вставший член. Я не смог сдержать тихий стон.       Коля оторвался от моих губ… Или я оторвался от его… Не суть. Мы разорвали поцелуй, Коля слез с кровати, отошел от нее и, глядя прямо мне в глаза, начал стягивать штаны и нижнее белье. Я в шоке! Он такой скромный в жизни и такое творит! А я чем хуже?       Поднялся с кровати как секси-кошка... Ладно-ладно, как беременный морской котик. И нетвердой походкой подошел к Коле. Почему-то все пишут о стеснении в свой первый раз или о том, что не знали, куда себя деть, или неловко чувствовали, так вот – такого у меня не было. Может, из-за того, что я не в меру распущенный? Так, долой все принципы! Я подошел к Коле и заглянул ему в глаза, они были затуманены легкой дымкой возбуждения. Да, я определенно хочу видеть этот взгляд часто, и чтобы он принадлежал только мне.       Я поднял руку и коснулся его щеки. Немного начала прорезаться вечерняя щетина. Я подошел еще ближе, почти вплотную. Коля как-то испуганно, или мне показалось, сглотнул. Я улыбнулся ему и укусил за шею, ставя засос, будто помечая: «Мое!».       Я плавно провел руками по его груди, попутно покрывая ее мелкими поцелуями, опустился на колени. Вот теперь стремно, но я не отступлюсь.       Обхватив рукой его член, пару раз провел рукой туда-сюда, а потом, ни секунды не раздумывая, накрыл головку губами. Сверху раздался полустон-полувсхлип. Немного солоноватый на вкус, но совершенно не противно. Сделав пару движений, понял, что мне это нравится. Такой вот мальчик с любимой конфеткой.       Вдруг я почувствовал руку на затылке, и меня начали насаживать на член. Я постарался подавить рвотный рефлекс. На глазах выступили слезы, я посмотрел на Колю. Святая дева! Как он прекрасен! Голова откинута назад, волосы прилипли к потному лбу, а по рельефной груди стекала капелька пота.       Я слегка повернул голову в сторону, чтобы член уперся в щеку, и наградой мне был протяжный стон. Коля отдернул голову от себя, а я, поняв этот маневр, пережал его член у основания. – Не сейчас. Я все еще хочу твой шикарный член в себе, – к слову, член реально шикарный. Как и весь Коля.       Мы снова перебрались на кровать, по дороге к которой я лишился давно мешающих джинс. Коля навис надо мною и посмотрел мне в глаза уже вполне осмысленным взглядом. – И ты еще рассказываешь мне, что девственник? – Порнушка и фанфики слэш творят чудеса, – просто ответил я. – И вообще, мы поговорить сюда пришли?       Коля рыкнул и набросился на меня с диким поцелуем. Его руки блуждали по моему телу, то теребя сосок, то опускаясь к внутренней стороне бедра, то возвращаясь к шее. За этими ласками я и не заметил, как на мой анус вылили смазку и начали ее растирать. Я постарался расслабиться. Надеюсь, я буду более податливым к анальным ласкам, чем девственники в фф. Коля опустился к моему соску и вобрал его в рот, одновременно вводя в меня палец. Ну, что я могу сказать? Пока что ничего. Просто палец в анусе. Я туда и вибратор засовывал, так что не страшно... Пока он не засунет свой толстый двадцатисантиметровый член в меня.       Когда в меня ввели третий палец, я застонал в голос. – Коль... солнце мое... засранец мой... давай свою штуковину мне в зад! – я просто растекался счастливой лужицей под его руками. – Расслабься тогда. – Сам знаю! Давай уже.       Я вцепился в его плечи с такой силой, что, скорее всего, будут синяки. Боль! Адская боль! Все-таки его агрегат немного великоват для моей нежной и узкой попочки. У меня слезы из глаз потекли от этой боли, а Коля, солнце мое, начал сцеловывать слезинки, стараясь не двигаться. Он обхватил мой член рукой и начал надрачивать, одновременно с этим целуя. Так странно – с примесью горечи и нежности. А как Коле-то? Быть наполовину во мне, а двигаться нельзя. Пофиг на боль! – Двигайся! – Но... – Коль, пожалуйста.       Он вышел из меня и снова зашел, до упора. Я закусил губу, только чтобы не кричать. Когда же уже приятно будет? Я почувствовал металлический привкус у себя по рту. Отлично, прокусил губу. Коля очень медленно двигался во мне, но приятно не становилось. Тогда на затворках сознания всплыла мысль, что нужно поменять угол... – Коль, давай... не так... Подложи под меня подушку.       Мою просьбу выполнили мгновенно и снова вошли. О да! Это оно! Боль перемешалась с таким наслаждением, что я готов кончить прямо сейчас. Наверное, я кричал, сам насаживался на член. Дрочил себе, но меня постоянно кто-то останавливал.       Потом меня перевернули и поставили на четвереньки. Движения становились все сильнее, быстрее и резче. Потом меня опять положили на спину.       Я кончил первым. Как будто провалился в глубокий колодец и приземлился на матрац из зефирок. Придя в себя, понял, что Коля вышел из меня и слизывал капельки спермы с моего живота. Пошляк!       Я максимально быстро, насколько это возможно в таком затраханном состоянии, подмял Колю под себя и взял его член в рот. Много времени не понадобилось, я приправлял движения томным, как мне казалось, взглядом, а Коля смотрел на меня. Представляю эту картину. Мой рот, пошло растянутый на его члене, и я смотрю прямо в его глаза. Я бы и сам кончил.       Меня хотели оттянуть, но мне хотелось попробовать сперму, все-таки пишут, что она не противная.       Пока Коля кончал с громким стоном, я глотал его сперму. Ну, на вкус не кола, но и правда – не противно. Я бы еще скушал.       Спустя минут тридцать мы пошли в душ. Нежась под теплыми и упругими струями воды, Коля лениво намыливал мне спину, живот, попу, пах... Я снова возбудился. – Я кое-что должен тебе, – произнесло это чудо и взяло мой член в рот. Я продержался до постыдного мало. Да, движения были неумелыми, иногда он задевал меня зубами. Но вид рта Коли на моем члене... Это нужно видеть.       После спермоводных процедур мы лежали в обнимку и тихо разговаривали. – Чем бы ни были эти твои фанфики и слэши – им респект. Теорию выучил, практику сдал. Пять с плюсом, – перебирая влажные волосы, проговорил Коля. – Я дам тебе почитать. Женская фантазия неограничена. А тебе, правда, понравилось? – я честно не хотел, чтобы в моем голосе было столько надежды. – Шутишь? Это лучший твой день рождения в моей жизни! – сказал и закрепил поцелуем. Как печать.

***

Год спустя – Коль! Я прошел! Я поступил!!! – Я рад за тебя! И... С Днем Рождения, любимый!       Прошел ровно год, как мы вместе. Не все идеально, но ссоры у нас короткие, зато примирения бурные. Сначала я боялся. Боялся потерять его, боялся подпустить. Дошло до того, что мы договорились на время расстаться и попробовать завести отношения с кем-то другими. Я докатился до того момента, когда собирался вставить свой член одной милашке-блондиночке (хотелось полную противоположность своему Коле). Она меня до сих пор ненавидит за то, что у меня опал в тот момент, когда она стянула трусики и раздвинула ножки.       Когда я пришел домой к родителям, Коля уже сидел на лавочке у подъезда. Секс после этого у нас был самым ярким за все три месяца – столько на тот момент мы встречались.       От размышлений меня отвлекло какое-то движение рядом. Я сфокусировал свой взгляд на Коле и застыл в шоке. Мой засранец стоял на колене, в одной руке держал открытую коробочку с тем самым кольцом, а во второй руке букет ирисов. – Ровно год назад ты попросил дать тебе время, – начал он с явным волнением в голосе, – думаю, года было достаточно, и я повторяю свой вопрос: Вадик, любимый мой, ты станешь моим навеки?       А я замер. Что поменялось? Чувства окрепли, я уверен в Коле на сто процентов, да я себе так не доверяю, как ему! Я понимаю его с полуслова. Каждый его жест говорит о настроении и чувствах. Даже «но» никаких нет. Кроме вопроса о детях. Мне часто снятся сны, где присутствуют наши общие дети. Это ненормально! Я мужик все-таки! Но в любом случае можно усыновить. – Я согласен, но при одном условии. – Каком? – я уже открыл рот, чтобы ответить, но меня перебили. – И, если честно, то мне страшно! А если это невыполнимо? Ты не выйдешь тогда за меня? – Выйду, – даже не раздумывая, ответил, – но я хочу, чтобы ты сегодня побыл снизу. И еще я хочу детей. Наших, – несмело, мечтательно и тихо произнес я.       И почему в его взгляде я не вижу страха, непонимания, отчуждения и злости? – Побыть снизу я уже сам хотел просить, но думал, что ты только пассив. А дети у нас будут. Обещаю! Только мне нужно твое полное доверие, методика экспериментальна, но для жизни не опасна. – Только через пять лет! – заявил я, и мы оба засмеялись. – У нормальных людей все через жопу, а у нас через пять лет проходит. – Я просто хочу диплом магистра или специалиста, на худой конец. – Без проблем! У тебя в распоряжении директор успешно развивающейся новой компании по IT технологиям. – До сих пор понять не могу, как ты это сделал, будучи всего лишь бакалавром! – Секрет, – мне ласково улыбнулись и нежно поцеловали.

***

Эпилог. Пять лет спустя. Приметка автора: Тут начинаются извращения. Для тех, кто не любит мужскую беременность – просьба не читать. Для тех, кто не любит мужскую беременность вне омегаверса, тоже просьба не читать. Просто проходите мимо. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на новые фанфики) – С днем рождения, Вадь!       Коля стоял возле моего кабинета в компании традиционного букета ирисов. Меня нежно обняли и поцеловали в висок. Я двенадцать лет люблю этого человека. Кто-то скажет, что я вру, так как мне всего лишь двадцать три года, а я уже большую половину жизни люблю только одного человека. Может, я вампир? У них пара на всю вечную жизнь, говорят.       Еще кто-то скажет, что я больной. И это будет правда. Я болен этими карими и добрыми, для меня только добрыми, глазами. Я болен этими нежными губами, я болен... Я болен этим человеком!       Тогда, шесть лет назад, родители не поняли меня, была истерика мамы, осуждение папы. Но они узнали всю историю, которую терпеливо выложил Коля, не обращая никакого внимания на мои пинки под столом. Наверное, он понимал, что мне важно одобрение родителей. И теперь, спустя столько лет, мама признала, что это действительно ни что иное, как истинная любовь. А я думаю, что это болезнь. Как патология. Только приятная болезнь. – Спасибо, дорогой мой, – лучезарно улыбнулся я. – Как я люблю эту улыбку! Как в детстве...       Мы мечтательно прикрыли глаза. Да, было время... – Зверенок, а ты помнишь наш договор... – Пять лет назад, – закончил я за него. – Да, я помню. И что там за методика? Я никогда об этом не слышал. – Это тайные разработки, но ими занимается друг моего отца, и я когда-то их подслушал. Суть в том, что они берут ген самки обезьяны и вкалывают в будущего носителя ребенка. Это какая-то искусственно выведенная обезьяна, у которой изначально нет матки и яичников. Но в определенное время, которое именуют течкой, у нее вырабатывается яйцеклетка, которая окружена защитной оболочкой. Один укол – одна яйцеклетка. Яйцеклетка станет пригодной для оплодотворения через тридцать пять дней. Делают небольшой разрез, имплантируют одноразовый искусственный канал в анус, который будет вести к полости под кишкой, где будет развиваться матка. Сначала делают укол, ждут двадцать пять дней, потом делают звуковую съемку, чтобы знать, где именно яйцеклетка. И операция. Потом много секса, ибо есть вероятность, что с одного раза не выйдет.       Я в шоке уставился на своего мужа. Кстати, да, мы официально поженились год назад в Вегасе. – Ты, я вижу, неплохо в этом разбираешься. – Я бы не стал это предлагать, если бы это было хоть капельку опасно, – и это правда, он меня даже одного в магазин после пустякового случая с ограблением не пускает. – Я согласен, – ответил я. А что мне думать? Ничего опасного и вправду нет. – Когда на укол? – Завтра вылетаем в Швейцарию. Я сегодня договорюсь, – меня взяли за талию и вывели из кабинета, – только учти, весь год мы пробудим там. Нужно постоянно наблюдаться у врача, так как мужская беременность – это парадокс. – Согласен. – Какой ты покорный! Даже не устроишь скандал из-за работы? – язвительно спросил Коля. – Работать я могу и там, а ребенок и ты для меня важнее всего на свете. Пусть первый еще только в планах.       Спустя сутки я сдавал анализы. Еще через сутки мне сделали укол. Реально, просто укол! Через двадцать пять дней провели операцию. Я неделю валялся в кровати, чтобы все прижилось.       И настал заветный момент. Секс для нас не проблема. Конечно, страсть, которая была вначале, поутихла, но если мы неделю не позанимаемся сексом, то она вернется с былой силой.       Коля кончил в меня раз десять. У нас все тела были в засосах и царапинах, задница саднила, а член у Коли побаливал от бесконечного трения. – Сколько пачек Виагры ты съел? – не удержался от вопроса я. – Ты же у меня старичок двадцатишестилетний. – Нисколько, – я получил легкий щелбан. – Ты моя Виагра. – Фу, как пошло звучит! – И это говоришь мне ты? Тот человек, который любит плетки, сексуальные качели, вибраторы, пробки... – Все, я понял! Но ты и сам любишь их. – Когда оно задействовано с тобой. – Я тебя когда-нибудь трахну своим любимым вибратором! Клянусь!       Мы иногда меняемся ролями, но я больше люблю быть пассивом.

***

      Через две недели я проснулся от того, что мне было муторно. Коля с тошнотворно радостной миной стоял рядом. Ну чего он веселится, если его мужу плохо? Вот обрыгаю его любимый ковер, будет знать. А потом я вспомнил, что это мой любимый ковер, и поистратил весь пыл.

***

      Через девять месяцев у нас родился пацаненок, которого мы назвали Сашкой.

***

      Через полгода я понял, что глазки у него карие.

***

      Через пять лет Коля заявил, что Саша – копия меня в детстве, только с другими глазами. Теперь этот садист разводит меня на голубоглазую девочку. А я четно пытаюсь ему доказать, что карий цвет – доминантный, поэтому глаза в любом случае будут карими.

***

      Но через полтора года я понял, что доченька у меня с голубыми глазками.

***

      Я счастлив. Невероятно счастлив. Любимый муж, двое наших деток, любимая работа. Да, мы в последнее время часто ссоримся, но я думаю, это из-за того, что в свои сорок я снова хочу ребенка, а он боится за меня. Ну и дурачек!       Да, детки у нас не подарок. Нагребли из своих отцов только самое «лучшее». Теперь укатили со своими пассиями в разные концы мира.       Меня сзади нежно обняли и поцеловали в висок. – Я согласен на третьего ребенка. Только, чур, это последний! Зверенок, тебя просто убьет, если ты в сорок пять надумаешь опять родить! – Спасибо, спасибо, спасибо! И ничего не убьет! Я молод! У нас с тобой даже седины нет. С такими-то деткам это даже странно, – я поцеловал такие знакомые губы.       Да, у меня есть все! Это сто процентов! Такой вот детский договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.