ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка.

Настройки текста
POV Ками Мы с Фран пошли гулять по парку потом мы встретили Бродвея и мне пришлось оставить Фран гулять одну. Мы с Бродвеем гуляли и часов в 11 мы только разошлись по домам. Когда я пришла домой, то увидела что уже 11. Блин завтра в студию, а я гуляю допоздна. Хорошо хоть родителей дома не было, а то утром бы мне читали нотацию. Я вышла на балкон и увидела Фран (у меня балкон выходит на ее балкон) Она стояла перед зеркалом, вся светясь, и что-то пела. POV Фран Когда Ками забрал Бродвей я осталась одна и решила купить себе мороженое. Но я не дошла я столкнулась с кем-то позже, когда я узнала, с кем столкнулась. Я решила, что проблемы мне не к чему. Но когда я отошла то услышала что он меня зовет. -Фран что-то случилось - спросил Леон. -Все в порядке - ответила я. -Если бы все было в порядке, ты бы одна в парке не гуляла- сказал он, и поднял палец вверх, как бы констатируя факт. -Может быть, ты и прав - признала я нехотя. -Может быть - спросил он. Да он был прав. -Вообще-то я гуляла с Ками - сказала я. -И где Ками - спросил он внезапно. -У нее дела - я сказала, немного раздражаясь. -Пошли я провожу тебя домой - сказал он. -Я сама смогу дойти до дома - мне не хотелось признавать, что он прав. -А ты одна не боишься - спросил он. -Нет, я сказала, что пойду одна, значит пойду одна - я пыталась настоять на своем, хотя получалось не очень. -Значит, пойдешь одна - спросил он. -Да - и после этих слов он взял меня на руки и понес ко мне домой, я пыталась сопротивляться. -Леон отпусти меня - я пыталась освободиться, но у меня не получалось. После я поняла что сопротивляться бесполезно и уткнувшись в его плечо задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.