ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Мечта и реальность.

Настройки текста
POV Фран Пабло собрав нас, спросил, как продвигается задание. После он сказал, что это задание будет как соревнование, но участвовать будут только желающие. Я осмотрелась, но в аудитории Леона не увидела и решила, что надо узнать у него будем ли мы участвовать в соревновании. Но как только я встала, Пабло попросил меня сесть, сказав, что еще не закончил. Я села и Пабло сказал, что две пары, которые выйдут в финал, поедут на месяц в Италию, чтобы там выступать. Мне очень хотелось поехать в Италию, я там родилась и прожила 10 лет. Я давно хотела туда съездить хотя бы на каникулы, но родителям было некогда. После того как Пабло все нам сказал, я пошла искать Леона, для того чтобы уговорить. Да сначала я хотела спросить, но теперь собираюсь уговаривать. Я обошла почти всю студию и вышла на улицу там я увидела Леона, с которым о чем-то разговаривала Вилу. Я знаю, что подслушивать не хорошо, но выбора не было. Я спряталась за дерево, которое росло рядом. Меня никто не заметил, и я приготовилась слушать, о чем разговор. POV Вилу. Недавно я поссорилась с Диего, у нас был скандал, после которого мы расстались. Я вообще только недавно поняла, что и Томас и Диего лишь увлечения и что любить я не умею. Я решила помириться с Леоном. Да, я его не люблю, но он еще одно из моих увлечений. Мы разговаривали, но почему-то наш разговор не очень получался. Я предполагаю что это из-за того что Леон не очень хотел со мной разговаривать. После 5 минут разговора я психанула и, развернувшись, ушла. Я решила, что легче помириться с Диего, чем разговаривать с Леоном. POV Фран Я стояла и слышала, что в основном говорила Виолетта, а Леон, молча, слушал. Виолетта о чем-то ему рассказывала, а когда спрашивала, что он об этом думает, он молчал. Мне показалось, что он о чем-то думает но, о чем. Минуты через 2 Виолетта развернулась и ушла. Я подошла к Леону и села рядом. А он и, правда, о чем-то задумался. Но о чем он думает для меня недосягаемо. Как говорят понять парня сложно. А уж о чем они думают, тем более, я даже в своих мыслях разобраться не могу, а его мысли для меня дремучий лес. Но мне нужно было уговорить его, чтобы мы участвовали в конкурсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.