ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Вопрос-ответ

Настройки текста
POV Вилу Томас приехал к Фран прямо, сердце кровью обливается, я его любила, а он оказывается, все это время любил ее. Это не справедливо, неужели я обречена на вечное одиночество. Но у меня, конечно, есть Диего, но я его не люблю. И вся любовь Томаса достанется Фран, но этому точно не бывать. Я видела, как он остановил Фран и сейчас наверняка признается ей в любви. Но как сделать так чтобы они вместе не были. Значит, я приму жестокие меры ну, например, буду угрожать Фран, но только чем я ее пугать буду. Мышами, пауками или крысами, нет, ну это точно будет по-детски. Ну, это мне Людми посоветует, а пока надо узнать, что он от нее хочет. И заметила, что Томас явно ждет ответа Фран. Фран что-то сказала, и стало видно, что Томас, вероятно, ждал другого ответа. Я подошла к Томасу. -Как думаешь - парень был явно расстроен - что она ответит. -Смотря, что ты спрашивал - я пыталась его подбодрить – ну не расстраивайся. Я обняла парня, которому явно недоставало этих объятий. POV Фран Томас предложил мне встречаться, чтобы его не обижать я сказала, что подумаю, а что я могла еще сказать. Мне не хотелось с ним встречаться, если бы он предложил раньше, то все было бы иначе. А сейчас я люблю другого парня, хотя и боюсь ему признаться, но с Томасом я не буду встречаться. Я решила догнать Леона, а он все-таки настоящий друг. Почему? Скорее всего, потому что он сидел на лавочке и ждал меня. Мы шли по набережной и любовались, как волны разбивались о прибрежные скалы. Стало припекать солнце, и мы пошли в отель. У отеля я увидела Томаса и Виолетту. Томас обернулся и посмотрел на нас с Леоном, я сделала вид, что он не на меня смотрел. Но осадок остался. В прошлом году он причинил мне столько боли. Я признавалась ему в любви несколько раз, но он будто не слышал этого и продолжал встречаться с Вилу. А теперь… А что теперь мне не хочется даже смотреть на него, потому что именно от его взгляда на сердце появляется осадок. Мы зашли в отель, так как заняться было нечем, Леон взял с тумбочки книгу и начал читать ее вслух. А меня это немного забавляло. Лежа на кровати я пыталась укрыть Леона одеялом, он лежал рядом. Леон же пытался укрыть меня и, отложив книгу, у нас началась борьба. В итоге Леон отобрал у меня одеяло, и я взяла подушку. Но победил Леон, потому что закутал меня в одеяло. Как быстро летит время, когда мы закончили бороться наступил вечер. Но бросив взгляд на часы, я поняла, что на прогулку еще есть время. И мы пошли гулять по вечерней Италии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.