ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Друзья

Настройки текста
POV Фран Я думала о том, что одинокой быть, не так уж плохо, только если рядом настоящие друзья. Иногда мне кажется, что все, что произошло со мной на каникулах, имеет некий смысл. Кажется, будто сейчас решается твоя судьба, я знаю, что это странно, но ощущения были именно такими. Сейчас мы с Леоном шли по набережной, и мне захотелось спуститься к воде. Там мы увидели Диего, который кажется, решил утопиться. Но мы за минут 5 отговорили его от этой затеи. И тут такая картина. Набережная. Вечер. На улице начинают загораться фонари. И идет парочка, обычная, ничем не примечательная парочка. Но только на первый взгляд. На самом деле, по набережной идут Томас и Виолетта, которая посмотрев на меня, ухмыльнулась. Меня эта ухмылка чем-то испугала, и я прижалась к Леону. Диего сжал кулаки и хотел пойти и вдарить Томасу, но его остановил Леон. Леон привел несколько аргументов и Диего успокоился окончательно. Мы втроем пошли в отель. Когда мы пришли в отель, я решила переодеться и сразу ложиться спать. Уснула я быстро, потому что этот день по моим меркам выдался тяжелым. Проснувшись утром, я снова увидела поднос с завтраком, только там еще была записка. Прочитав записку, я не увидела подписи, ну так не честно. Я не очень люблю сюрпризы. И тут входит Томас, я делаю вид, что его нет. Он подходит и садится на кровать. Он снова предлагает мне встречаться. Я сразу даю отказ, не люблю, когда мной играют. И тут заходит Леон, отчего Томас сразу встает и выходит из комнаты. Поднос я поставила на тумбочку. Леон подошел к кровати и сел рядом. Честно говоря, ему я больше доверяю, чем Томасу. Мы долго разговаривали, но потом я переоделась, и мы пошли на репетицию. По дороге мы встречаемся с Вилу, которая сказала мне, что Томас ее парень и чтобы я к нему не подходила. Интересно получается, прям любовный треугольник. Я ей отвечать не стала, потому что это он за мной бегает. Когда мы пришли в театр, то увидели что все те, кто учился с нами в студии здесь. Увидев Ками, я подбежала к ней и обняла. Мы с ней дружим с первого класса. Рядом с ней стоял Бродвей, мы все знали, что они встречаются. Рядом со мной стоял Леон, а я даже не догадывалась об этом, узнала я только тогда, когда Ками показала на меня, отчего я обернулась. Когда я оборачивалась, то сильно замахнулась рукой и попала по Леону. После того как я извинилась Ками сказала что нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.