ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Сон

Настройки текста
POV Фран Когда мы пришли в отель, я забежала в свой номер и закрылась на ключ, но, передумав, я решила оставить дверь открытой. Я легла на кровать и пыталась как можно быстрее уснуть. POV Автор Зима. Вечер. Кружащиеся снежинки падают на землю. По обочине идет девушка, которая быстро стучит каблучками куда-то торопясь. На ее темные волосы падают снежинки, которые она не замечает. Кое-где горят фонари, но не там, куда она хочет скорее попасть. Девушка подходит к большому двухэтажному дому, доставая из сумочки ключи. Открыв дверь и повесив на крючок куртку, она старается бесшумно идти по лестнице, которая ведет на второй этаж. Поднявшись, она открывает самую первую дверь с правой стороны, которая ей попадается. Она попадает в спальню с бирюзовыми обоями и мягким светло-бежевым ковром. В комнате много фотографий молодой семьи, которая здесь живет. Переодевшись, она не сразу ложится спать, она открывает дверь спальни и выходит в коридор напротив нее еще одна дверь. Открыв дверь, она почти бесшумно проходит в другую комнату. В детской обои светло-зеленого оттенка и такой же ковер, как и в спальне. Подойдя к кроватке, она наклонилась и поцеловала в щеку мальчика лет 5. После она спустилась на кухню и, взглянув на часы, решила что-нибудь приготовить. Через полчаса входная дверь снова открывается и заходит парень, которого девушка ждала. Обняв его, она сказала, что ужин готов, и они пошли на кухню. POV Фран Я проснулась на самом интересном месте, но самое интересное, что я не запомнила лица парня. А вот вы думаете, я сама проснулась, нет меня разбудил стук в дверь. Я встала и была зла на того, кто разорвал ту идиллию, что была во сне. Это Ками, которая выглядела довольно бодрой. Я открыла дверь и опять легла на кровать. Ками же интересовалась, как я погуляла вчера с Диего, а мне было интересно, кто тот парень, которого я видела во сне. Я рассказала ей, как все было она, конечно, разочаровалась, но если правда скучно погуляли. Я снова попыталась досмотреть сон, но тут вошел Диего и спросил, что мне снилось. Пока я была в ванной, Ками расспрашивала Диего, как мы вчера погуляли. Когда я вышла, в комнате был Леон, который что-то искал. Я подошла к нему сзади и закрыла глаза, выдав коронную фразу при таких случаях «Угадай кто?» Он, конечно, быстро угадал, но не в этом суть, мне показалось, что пока я спала, что-то случилось. - Леон что-то случилось - у меня был взволнованный голос. - Все в порядке правда - Леон не хотел рассказывать - это я поняла по его интонации. Он, взяв телефон, вышел из комнаты, а Ками с Диего сидели на кровати и бьюсь об заклад, знали, что случилось. Я решила спросить у них, но они сказали, что мне лучше не знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.