ID работы: 2583940

Стерва

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, да что я опять сделал?! - светловолосы парень взмахнул руками и истерически выкрикнул, топнув ногой, из-за чего в ту же секунду провалился в сугроб. - Что ты сделал?! Что ТЫ сделал?! - девушка разозлилась и кинула с десяток снежков в бедного юношу. - Где ты пропадал всю неделю?! Почему трубку не брал?! Ты совсем офигел?! Она развернулась и, пока парень вылезал из под снега, побежала с площадки. Девушка бежала и не слышала, что парень окликает ее. Она сама не поняла, как оказалась на этой полянке. Здесь они впервые встретились... "Маленькая девочка, заморозив свои пальчики, сидела возле недоделанного снеговика - два кома уже были, ноги и руки, хоть и не находились друг напротив друга и были разные по размеру, выглядывали из них так мило и смешно. Но вот незадача - девчушка замерзла, а головы еще нет. Стало видно, что носик распух, а в уголках глаз собрались соленые капельки. Боже, да малышка сейчас расплачется! - Ты чего? Кто тебя обидел? - послышался встревоженный голосок из-за спины. Она, шмыгнув, повернула головку - возле нее стоял мальчик и держал крупный снежок, из которого торчит морковка и два глаза-пуговицы. Девчушка заметно повеселела. - Ты снеговика лепишь? - встала и начала крутиться возле него. - Ну... Только голову сделал... - неуверенно протянул мальчишка, попутно отодвигая ком от плотоядных глазенок. Последняя, в свою очередь, радостно взвизгнула и быстро затараторила: - Да? Правда?? Давай тогда вместе делать его! Мне только головы не хватает! Ну позязя... - девочка состроила щенячьи глазки. Может показаться, что у нее сейчас сзади и хвостик появится, который в ту же минуту безумно завиляет. Мальчик на это лишь обреченно выдохнул - все равно не отвяжется... - А, ладно, давай!..." Тот день, когда он признался ей... "- Ну и долго мы шагать будем? Я уже устала. - недовольно буркнула девушка. - Ну потерпи еще чуть-чуть... Все, пришли! - парень убрал свою ладонь с глаз девушки. - Это... Это прикол что ли такой?... Он не смешной, точно говорю! Зачем ты притащил меня сюда?! Что-то случилось? Не молчи, меня это пугает! - девушка схватила парня за ворот куртки и хорошенько встряхнула. - Не молчи!... Что такого должно случиться, чтобы заткнуть тебе рот и притащить меня сюда?! Парень схватил ее за лицо, из-за чего вторая вскрикнула, и взглянул ей в глаза. - Чтобы молчать... Я должен влюбиться... - парень провел большим пальцем и так по родному улыбнулся, что на глазах девушки выступили слезы. - Эт... Это правда?... - голос задрожал. - Ты дурочка... Я люблю тебя... - он прижал ее к себе. Тепло любимого сердца оказалось так близко... - И я... - девушка разрыдалась в его плечо..." И сейчас она опять тут. Что же это за место такое - свело, влюбило и развело?! - Я ненавижу тебя, долбанный снеговик!! - девушка выкрикнула это что есть мочи, подняв лицо к небу, сжав ладони в кулаки и зажмурив глаза. - Дура, ты что орешь?! - парень, запыхаясь и чуть ли не падая от напряжения в ногах, подошел к ней. Нос покраснел от мороза, губы посинели, а глаза широко распахнулись. - Ты... Где ты был столько времени?... - девушку пробила дрожь. Нет, не от холода, От слез. - Я... Я тебе... больше не нужна?... Слезы хлынули водопадом. Юноша прижал ее к себе настолько, насколько ему это позволяло. - Ты совсем свихнулась со своей ревностью?! Какое к черту "не нужна"?! - парень взвился. - Но... Тогда почему пропал?... Юноша вздохнул и вытащил маленькую коробочку. - Ты же знаешь, завтра День Влюбленных. Я искал что-то достойное тебя. Ну, в общем-то это и есть причина. Вот. - он раскрыл упаковку. Девушка достала небольшую цепочку, на которой болталось ее имя. Теперь-то она поняла. что полная идиотка - он не предаст, не бросит. Ведь любит больше, чем ненавидит. - Я люблю тебя... - тихо прошептала она, прижимаясь к нему. - Стерва... - угрюмо буркнул парень, но услышал недовольно бурчание и ласково добавил. - Любимая стерва... Моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.