ID работы: 258401

Загадка для Стефано

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На людях мы просто партнеры по команде, которые едва переносят друг друга. Я во многом виноват перед тобой. Странно, как ты любишь меня, как ты вообще терпишь меня. Можно подумать, что еще недавно мы не посылали друг друга дальше северной петли Нюрбургринга после гонки, горячо ругаясь перед камерами на испанском. Причудливо легли карты судьбы - сейчас ты развалился в полный рост на кровати в моем номере и тебя не смутить тем, что твоя одежда лежит где-то на полу. -Я хочу пиццу. Большууую. С помидорами и соусом и моцареллой… - ты перевернулся на живот и жалостливо посмотрел на меня. -Фил, ну кто на ночь ест такое безобразие? -Ну закажи мне. Я что, принуждаю тебя ее есть? Или давай я сам закажу. -Нет уж, не надо мне потом вопросов что у меня в номере в 10 вечера делал напарник. – я заказываю ему целых 2 пиццы в ресторане отеля. Его поцелуи… Я едва успеваю положить телефон, как он повисает на мне и заваливает на кровать. Но тут раздается стук в дверь. Он не отпускает меня открывать… -Эй, Фернандо, - за дверью слышен голос Стефано, - ты еще не спишь? Ты тут? Я выбираюсь из кровати и иду открывать. -Ууу… почти…, - я стараюсь сделать страдальческий голос. -Ты не в курсе, где Фелипе? Мы обыскались его. -Его точно нет у меня, а где он ходит я не знаю. Обратись к экстрасенсу. - я закрываю дверь и едва не смеюсь в голос видя физиономию, которую мне состроил мой бразилец. Стефано вздохнул, посторонился, пропуская обслугу с тележкой из ресторана. Видя, как тележку втащил в номер Алонсо, Стефано недовольно буркнул себе под нос: -Ага, спит он… вопрос только с кем…. Не команда, а сплошное сборище Казанов… Один развлекается, второй свалил куда-то развлекаться… А еще женатые люди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.