ID работы: 258413

Слава на одного

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже второй час я сижу в комнате и смотрю на этот чёртов контракт. Верчу ручку между пальцами и не могу. Я просто не могу его подписать! Голова раскалывается на части, мысли путаются. Почему? Почему я должен сделать выбор между тем, что нельзя выбирать? Deutch Pop Records – лейбл, который предложил мне заключить с ними контракт на 5 лет и запись двух альбомов. Как же мы радовались их звонку! Мы как раз были дома у Диена. Лукас тогда скакал на диване в обуви, за что гитарист чуть не прибил его. Хаха, это было здорово! Наконец-то у «Rooftop Kingdom» мог появиться хороший звукозаписывающий лейбл. - Роман, это же нечто просто! – глаза Кристофа готовы были загореться настоящим огнём. Он всегда мечтал о подобном лейбле. А Маркус не переставал благодарить меня весь вечер, аргументируя тем, что это моя заслуга. После Евровидения посыпались предложения о концертах не только в Германии, но и по всей Европе. Нас звали даже в Японию. Ну, как нас… Романа Лоба. Но это всё равно были «МЫ», потому как живое выступление я представлял себе только с группой. С моей группой. А ребята и не обижались даже. Они, может, и не догадывались, но я всегда планировал объявлять их на любом концерте. Я пообещал это самому себе, ведь они никогда не оставляли меня. За это я им бесконечно благодарен. Контракт мне прислали вчера по почте. Я хотел открыть его сегодня вечером у Маркуса, на его День Рождения. Это мог быть отличный подарок. Но что-то подсказало мне сделать это раньше. И теперь я вчитываюсь в строчки и не верю своим глазам. «Контракт с исполнителем Романом Лобом». И всё, точка. Ни слова о музыкантах, ни строчки о моей группе. «Запись двух сольных альбомов. Музыканты будут предоставлены лейблом». А чем их, чёрт возьми, не устраивают «Rooftop Kingdom»?! Я не хочу выбирать! Я не хочу оставлять группу, не хочу гастролировать один… Чёрт, я уже опаздываю к Маркусу. Я в последний раз взглянул на контракт. Я знаю, что они скажут. Диен как всегда обзовёт меня идиотом, отказывающимся от мечты. Но разве это моя мечта – слава на одного? В Германии достаточно лейблов, которые могут взять нас всех вместе. Фиг я вас брошу, ребята! Я разорвал контракт, так и не подписав его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.