ID работы: 2584286

Безусловная любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все дело в танце.

Настройки текста
Джулия открыла глаза. Солнечный свет не показывал себя. Ночь. «Что-то опять пошло не так». «Это уже третий день, когда меня выкидывает из Оса, что за черт» какое-то время, она еще оставалась в горизонтальном положении, всеми силами пытаясь вернуться в свой сон. Ничего не выходило и девушке пришлось — таки проснуться. Джулия посмотрела на часы : 3:23. «Прекрасно» - гневно пронеслось в голове. Когда ты и есть та самая магия, тебе не приходится переживать о том, что твои силы могут иссякнуть. Или, вообще, в принципе, переживать о чем-либо . Ты — само знание, чистое и абсолютное. «Сегодня день начала «Битвы» , ты помнишь? - напомнил голос в ее голове. «Хм» - подойдет за ответ? (эдакая ухмылка, одним лишь уголком губ) Раннее пробуждение позволяло ей вообще не торопиться. Час медитации. Горячая ванна. Завтрак? - пожалуй, в другой раз. *** Время уже давно перевалило за полночь, а шесть человек, несмотря на кромешную тьму, продолжали кружиться в хаотичном танце. Там не было музыки. Не было ничего. Только ночь. Деревья и шорох, еле уловимый шорох, создаваемый голыми ступнями, прыгающих людей. Температура воздуха позволяла быть им легко одетыми, а бешеный ритм и движения, настолько сильно разгоняли кровь, что жар от этих людей исходил, как от огромного костра. ПО-очереди, один за другим, они замедлялись. Кто-то валился на землю, кто-то продолжал движения, но в более спокойном ритме. "фуф, отлично потанцевали, неправда ли?" - запыхавшись, с улыбкой на лице, один из них обратился к остальным. На него смотрели уставшие,счастливые лица. «Сколько раз вы звали меня на это "мероприятие" и сколько раз я находила причины, чтобы не пойти? И совершенно,скажу я вам, напрасно» - отозвался немного хриплый голос. «Татьяна,Татьяна, все ты боишься, все ты осторожничаешь, экспериментировать нужно, если хочешь развиваться. И неважно в каких планах — энергетически, духовно или физически. Хаотичные танцы — это одна из самых доступных практик, по выбросу негативной энергии или, трансформации вышеупомянутой в благо..а там уже выберешь, себе или кому-то еще» - изрек организатор всего этого действа. девушка посмотрела на часы: 3:23 — как поздно, а завтра «битва» и черт знает, что там будет. Последние дни, Татьяна чувствовала себя какой-то уставшей. Сны не давали ей покоя, постоянно засасывали, то в один кошмар, то в другой, и, несмотря на то, что времени для отдыха было у нее предостаточно, не было ощущения целостности и собранности. А ведьме нужна живая энергия внутри нее, чтобы работать, чтобы жить, чтобы видеть. Так она оказалась здесь. «Нет, ты посмотри не нее» - с усмешкой сказал один из ребят, « она и секунды не может провести где-то, кроме как в своей голове.» Все засмеялись и смех вернул девушку к реальности. - «Да, да...я помню..» - кивнула она с улыбкой. Времени было неприлично много и Татьяна, поблагодарив ребят, за такой необходимый ей экспириенс, отправилась домой. *** Джулия пришла вовремя. Она любила приходить вовремя туда, куда ей хотелось прийти. И никогда не ставила что-либо на чашу весов. Она всегда выбирала то,что истинно для нее. Создавалось впечатление,что она,будучи у себя дома, принимала ванную,листая каталог вероятностей реальности. "Целое скопище людей. Экстрасенсов. Смешно." Она не собиралась никого осуждать или пытаться доказать кому-то или что-то. Была причина. Она искала. Искала необходимое ей. Любыми средствами. Джулия знала, что в этой жизни, оболочка у нее была,как говорится,что надо. Внешняя красота идеально отражала красоту и глубину внутреннюю. Джулия могла менять свое тело. А могла сделать так, чтобы люди видели и воспринимали ее физическую оболочку определенным образом. Она, на самом деле, могла все. Ну, или почти. За все свои 150 реинкарнаций, проживая жизнь за жизнью, познавая природу человека, изучив его досконально, в этой своей, она знала,что лишь небольшая доля человечества готова к ней. Готова ее услышать и поверить ей. Люди боялись ее. Да это и неудивительно. Кто любит, когда ему говорят чистую правду, совершенно неприкрытую ничем? Таким путем она жила. *** Несмотря на то, что у нее была сила, Татьяна любила чувствовать поддержку близких ей людей. Для нее это было важно. Для нее,вообще, люди были важны. Она подбирала слова тщательно, так, чтобы не обидеть и не задеть. Ее эмоциональность ни один раз играла с ней злую шутку, но она ничего не могла с собой поделать. Слезы сами начинали катиться из глаз, а переживания брали верх над разумом. Татьяна была человеком. Человеком, которому сила открылась сама. Она могла часами медитировать, стараясь научиться владеть собой, но это давалось ей с большим трудом. Это то, над чем она работала. Над своими эмоциями. Даже сейчас она пришла не одна. Конечно же, все удивленно оборачивались. Наталья Бантеева была знакома всем этим людям. А вот девушка, которая шла рядом - пока что нет. Все помнили победительницу 9 битвы, все знали, кто она. Татьяна чувствовала себя куда лучше и спокойнее, когда рядом с ней шел ее наставник. Ее уже не так потряхивало, как перед самым выходом из дома, а руки могли спокойно держать сигарету, без страха выронить. «Что скажешь, Наташ, чувствуешь что-нибудь интересное?» - еле слышно проговорила Татьяна на ухо своей спутнице. «Хм..есть пара - тройка экземпляров, на самом деле...которые хоть какую-никакую защиту себе поставили» - Наталья говорила тихо и постоянно вглядывалась в толпу, стараясь как можно лучше отсканировать пространство. «Я уверена в своих силах, чтобы там ни было, раз уж я пришла сюда, то буду биться» - голос ее был тверд, только хрипотца выдавала волнение. «Ой, е мое, ты только посмотри на нее..я же вообще ее не заметила сначала. Она как беспилотник — невидимка.» - Наталья говорила быстро, но так, чтобы Татьяна смогла разобрать. Наталья кивком указала в сторону, где стояла невероятно высокая девушка, такой же невероятной внешности и вида. «Вот это силища...вот это действительно мощь..» - Наталья стояла и не могла подобрать слов. Так она была потрясена. «Эй, ты чего! Это не те слова, которые я хотела бы слышать сейчас от своего учителя...» - Татьяна замолчала и устремила свой взгляд в ту сторону, куда указывала Наталья. То, что она почувствовала, невозможно было передать словами. складывалось ощущение,что там,где стоит эта девушка,времени нет вообще. Пространство вокруг нее пульсировало и трещало. Татьяна не могла отвести взгляд. В ее голове воцарилась абсолютная тишина. Не было ни одной мысли. Такого состояния Татьяна не могла достичь ни одной практикой. ни одной. а тут - один взгляд на этого человека. высокая девушка стояла к ним спиной,повернувшись лицом к городу. высокая. стройная. странная. невероятно сильная. "татьяяяяна...!" - Наталья пыталась переключить внимание на себя. "женщина! вернись ко мне! " - предпринимала она попытки вывести свою ученицу из этого состояния. в данный момент, Татьяна проживала самое важное состояние - она просто была. ничего не существовало. никого. это существо,эта женщина,источала невероятно огромную силу любви. любовь такой силы никогда не открывалась Татьяне. она чувствовала,как эта чистая энергия зарождается в области груди и теплыми волнами заполняет все ее тело. "Таня,тебя опять трясет" - Наталья начала переживать. она взяла девушку за плечи и встряхнула. Татьяна пришла в себя. Картинки в ее голове вновь начали мелькать и сменять друг друга. Это ощущение любви еще оставалось в теле, но уже не так ярко. Она почувствовала, как ее кожа покрывается мурашками,ощутила, насколько ей холодно. Она ощутила худобу своего тела, тонкость кожи, чувствовала, как воздух входит в ее легкие, как бьется сердце. Она чувствовала себя невероятно живой. Живой и настоящей. Как никогда раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.