ID работы: 258440

Не будь ребенком...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь. Гостиница. И почему ОН не позвонил? Догадался об истинной причине моего ухода? Или ЕМУ просто все равно? Да, скорее всего, ведь кто я для НЕГО? Одногруппник, друг, заботливая мамочка, которая всегда накормит, но только не … Размышления прервал телефонный звонок. -Да. -… -Да. -… -Нет. Я заболел и решил изолировать ребят от себя, чтобы не заразились. -… -Я все понял. Спасибо. Даже менеджер мне позвонил, а ОН нет. И все же не хочу верить в то, что я для него просто друг, от этого так больно. Может на самом деле Юнхо просто не показывает всех своих настоящих чувств? Да, именно так. Надеюсь, что так. *** В комнате Юнхо. Стук в дверь. - Можно? -Проходи. Что-то случилось? -… -Да, глупый вопрос. – молчание - Скажи, Ючон, я что-то не так сделал, упустил какую-то деталь? Он так на меня смотрел, такими полными боли глазами. Может у него в семье какие-то проблемы? Или так из-за танцев обиделся сильно? -Дурак ты. – Микки ободряюще похлопал его по плечу. Развернулся и пошел к выходу. Уже у самой двери притормозил и сказал прежде, чем покинуть комнату – Я, кстати, заходил, чтобы сказать, что Чанмин обещал, наказать тебя и остальных, за уход мамочки из дома и оставлении его голодным. – Дверь захлопнулась. Юнхо вымученно улыбнулся. – Я упустил что-то важное. *** -Ну все держись лидер-ши. Мало того, что оставил нас, нет МЕНЯ, без ужина, так еще как минимум неделю помирать с голоду. А если дольше? Нет-нет-нет! Я, конечно, понимаю, гордость и все такое, но было бы перед кем выделываться, а то дома. – в животе Мина заурчало, - Я так больше не могу. Кушать хочется. Т.Т -Эй, тише там. Я, между прочим, тоже не ел и пытаюсь заснуть на голодный желудок. -Тебе я тоже что-нибудь сделаю. Нечего тут командовать мной, – пробурчал себе под нос макне и заснул. А двое на разных концах города так и не смогли уснуть этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.