ID работы: 2584449

Новенькая.

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 176 Отзывы 32 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Сзади стояли Винни и Киро. - Бля, попала. - я тихо прошептала. - Шорти, нужно поговорить. - Винни повернулся к двери и ушёл. Шорти же за ним. В комнате остались лишь я, Киро, ну, и Скай в ноже. - Говори, что это только что было? - В смысле? - вот я попала. Мне кажется или я, наверное, пойму своих жертв. - Что за голубое окно, из которого вы с Шорти вылезли? - Киро уже смотрел на меня в упор. - Давай подождём пока те не поговорят. - Без детских шуток. Говори! - тот повысил голос. - Вот голубки соберутся, переговорят, вернуться и дальше я всё покажу. Киро лишь усмехнулся. Ну, примерно через пять минут вернулись голубки, ёпта. - Ладно. Ты докажешь нам, только не сейчас. - Что испугался? - я прищурила глаза. - Сейчас ты тоже испугаешься. - Шутишь, да? - Короче, нашёлся какой-то клиент и говорит, что нужно убить одну банду. Пока герои уже не популярной игры беседовали на счёт работы, я мысленно призывала Ская. «Скай, ты где?» « Тут.» «Скажи, я могу пользоваться здесь своими способностями.» « Да.» «Понятно, без приключений. Скажи хоть, что, кроме распознания чувств по запаху, меня ждёт.» « Если сможешь, то ты сможешь заставлять людей говорить и делать всё.» « Это как?» « У тебя глаза поменяют цвет и…» « Это что? Из чёрных станут тёмно серыми?» - в моём мысленном голосе звучал сарказм. « Это что? Кроме сарказма, усмешек и непонятной лексики ты ничего не знаешь?» - шутит, сука, а. - Так, ты, по словам Шорти, можешь убить кого захочешь? – мои мысли прервал Винни. Бля, теперь он мне надоел, скотина очкастая. - Да и что? – ой, да я мастер отвечать. Вопрос на вопрос. Класс. - Мы хотим проверить. Поедешь с нами. - Ну, конечно, сдохнешь, невелика потеря. *Короче, через час возле огромной виллы* - И что мне делать? – я посмотрела на когда-то любимую скотину. Он дал мне бинокль. - Посмотри туда. Я посмотрела через бинокль на большой участок. - Ты должна их убить, всех. Мы от сюда посмотрим. - Легко. – я взяла свой нож. «Скай, поможешь?» « Хорошо, Ди.» Я забежала за угол одного дома и убила одного, перерезав ему глотку. Второй всё это увидел и позвал остальных. - Да вас больше, чем я думала. – на моём лице показался довольный оскал. – Сколько помощи. Я прям в раю. « Ну, если я демон, то в аду родном» - добавила я про себя. Думала, побегу сейчас на них. Но те оболтусы, ну то есть Винни, Шорти и Киро, не видят. Побежала обратно. Охранники начали полить по мне. Я же легко уворачивалась от пуль. Остановилась, да и те перестали стрелять. Один подошёл. - Что ты здесь делаешь, сука? Раскрыла крылья, взлетела и в моей руке показался огненный шар. Винни, наверное, в шоке стоит. Я стрельнула в центр толпы. Многие сдохли, но несколько вывернулись. Взяв нож, я начала бегать за каждым. Вот одному в спину, другому в голову, третьего вообще как-то умудрилась расчленить. Короче, море крови, трупы и я в серединке. - Эх, нужно было своих позвать. Тем более Джеффа. – я вспомнила НедоДжокера. – Так, Ди, без него. Ты его ненавидишь и точка. Краем глаза я увидела, как ко мне идут герои этой игры. - Хм… Я думал, ты струсишь. - Ага. Уже штаны мокрые. – я подошла к одному выжившему и готова была нанести удар, как… - Стой. – я посмотрела с удивлением на Винни. – Он нам ещё понадобится. Трое подошли по ближе. - И где ваш босс? – Винни посмотрел на мужика. - Ничего не скажу. Винни достал пистолет. - Винни, предоставь это Диане. Тот лишь вздохнул, а я сделала дырку в ноге у жертвы. - Нет!!! Не скажу! – тот орал и я сделала вторую дырку в другой ноге. – Хоть убейте. - А если вот так. Я поднесла нож ко рту (и как я его нашла в чёрном круге?) и сделала маленький ( ну, как маленький. 3 сантиметра) надрез на щеке. Что-то я на Джеффа стала похожа. Прав был Скай, втюрилась. - Что ты делаешь? –Шорти наклонилась. - Красивым его делать буду. - Ты сумасшедшая. - Спасибо за комплимент. Сделала ещё шире надрез. Мне кажется или я понимаю восхитительные чувства того парня, который на мне сделал улыбку. - Ладно. Скажу. – мужик назвал адрес. - Дальше сами. Мне не интересно. – я встала и отошла. Винни же подстрелил мужика. Снова едем, только теперь по городу, а не в лесу. Хотя я уже скучаю по лесу, да и по семье. Пока ехали, размышляла по поводу своих приключений. Ёпта, я же только два месяца назад припёрлась в тот дом, а столько раз моя задница чуть не пострадала. Отвлекла меня заторможенние машины. - Так, Диана, сиди тут. Мы сейчас вернёмся? - Что, Винсент, испугался, что я лучше? – вот дура. - Там полиция. Если тебя увидят, то искать и расспрашивать будут нас. - Окей. Они вышли, а я сидела в машине и скучала. Даже Скай не хотел болтать. - Ну, Скай, ну поговори со мной. - Нет. Не хочу. С тобой разговаривать невозможно. Один сарказм. - Ну, позязя. - Нет. - Ну, давай уговор сделаем. - Нет. - Когда вернёмся обратно в наш мир, я выброшу нож на солнце и ты сдохнешь. - Тогда уговор. - Соглашусь на всё, лишь бы от скуки не подохнуть. - Ты меня поцелуешь. *Пятисекундное молчанье* Я сидела с огромными глазами. А потом сказала: - Что-то стих наворачивается. – и отвернулась к окну. - Понятно, ты боишься. - Что? - Бо-ишь-ся. - Я убийца. Мне нечего бояться. - Возвращаемся в наш мир и ты меня целуешь. - Сукин сын. Ладно. Только потом месяц без вафлей. - Козари пошли. Ну, ладно. Я сидела, открыв рот. Святое на меня променял. Охренеть. *От лица Ская, наконец* Ди сидит в салоне машины, и я возле неё невидимым телом. Хорошо, что она меня не видит. Жалко, что присутствие чувствует. Только пять минут прошло, а она уже достала. - Ну, Скай, ну поговори со мной. - Нет. Не хочу. С тобой разговаривать невозможно. Один сарказм. И это правда. Сколько с ней не говори, везде мат, сарказм и усмешки. Редко удаётся поговорить нормально. - Ну, позязя. - Нет. - Ну, давай уговор сделаем. - Нет. - Когда вернёмся обратно в наш мир, я выброшу нож на солнце и ты сдохнешь. - Тогда уговор. – и я даже знаю какой. - Соглашусь на всё, лишь бы от скуки не подохнуть. – даже со мной в постель лечь? - Ты меня поцелуешь. – прошу от неё минимальное. *Пятисекундное молчанье* - Что-то стих наворачивается. – эта убийца отвернулась к окну. - Понятно, ты боишься. - Что? – повернулась - Бо-ишь-ся. - Я убийца. Мне нечего бояться. – отвернулась. - Возвращаемся в наш мир и ты меня целуешь. - Сукин сын. Ладно. Только потом месяц без вафлей. – повернулась. Так. Стоп. Без вафлей? - Козари пошли. Ну, ладно. – поцелуй лучше. «Ты меня поцелуешь.» в голове так и вертится. Не буду лгать. Да, она мне нравиться. Началось это с того дня, когда она прыгнула с окна ко мне на руки. В этот момент моё сердце забарабанило в груди, хотя такого не было больше 600 лет, как я живу. Как только я узнал, что она демон, я обрадовался. Но некоторые демонесы читают мысли у своих же. Нужно успеть до этого. Успеть сказать ей о своих чувствах. Но Ди замкнутая со всеми и, наверное, со мной тоже. Вроде хрупкая девушка, но в душе безжалостна ко всем своим жертвам. Как же хочется обнять её за талию и успокоить, когда ей плохо, а не просто промолчать и оставить её с собой на едине. Я легонько вздохнул и сжал кулаки. В окне я увидел тех самых чёрных стикманов. «Может скоро я тебе всё скажу» - я снова посмотрел на Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.