ID работы: 2584449

Новенькая.

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 176 Отзывы 32 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Я, немного поиграв пасьянс, снова открыла интернет и, набрав название игры (вы понимаете кто это), начала играть. В дверь постучали и вошёл Блейк. - О... Что играешь? - Да так. - нажав на плей и пропустив заставку, выбрала, как вы понимаете, очкастую скотину. - Sift heads. Знаешь, а они в правду существуют. - Что? - Я был лично знаком с ними. - Что? - Раньше я был киллером, вместе работал с Винсентом, но меня поймали, использовали на мне средневековые пытки, я сошёл с ума, перебил всех и убежал в тропический лес, где встретил этих убийц. - Винни... существует? - Ну, да. Если честно, то игру делали по его заданиям. За ним очень долго следили. Даже мать в заложники брали. - Да ну? - Ты мне не веришь? - Мы знакомы примерно два часа. - Да я уж понял. Если хочешь, я могу дать им небольшое дельце. - Да ладно? Он взял мой телефон. МОЙ ТЕЛЕФОН. МОЙ ГРЁБАНЫЙ FLY. Он, сука, избранный. Короче, он набрал номер и включил на громкость. После двух гудков трубку взяли и послышался женский уже мне знакомый голос Шорти. - Да... - голос был немного возбуждённый и с каждым разом возбуждался. - Здравствуйте. Это же телефон Винсента, профессионального киллера? - Да. - Можно его? Послышался стон и девушка сказала: - Он перезвонит вам через час. - звонок закончился. - Кажется, у них там свои планы. Ты оставь телефончик, чтобы я не сконфузилась перед ним. - я немного была в шоке. - Ладно. Ты только трубку сбрасывай. Блейк дал номер телефона. - Блейк, Ди, идите сюда! - голос Сленди прошёлся в моей голове. Мы бегом выбежали из комнаты и таким же темпом спустились на второй этаж. Там сидели все и что-то обсуждали. - Все здесь? Хорошо. Сейчас разделимся по, можно сказать, группам. - Слендер начал речь. - Нам нужно украсить пляж для церемонии. Приготовить угощения. Музыка. Развлечения. Приготовить кафе и букет. И поиграть с Салли. Украшением будут заниматься все девушки кроме Хари, Касимы, Ханако, Салли и Ди. Приготовлением угощений займётся Хари, Ханако и Офф. Офф, хоть попробуй что-нибудь сделать с девушками! Развлечением займётся Смеющийся Джек, Крис, Безглазый Джек и Гриннер. С Салли поиграет Сплендер и Бен. С музыкой, кафе и букетом займутся Джефф и Ди. Что? Я с ним. НЕТ! НЕ ХОЧУ! ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ СМОЖЕТ ПОХУЖЕ ОФФА. Я его боюсь. Ладно, сейчас не буду уговаривать Сленди. - Остальные, кого не назвали, должны помогать всем кроме игры с Салли. Всё. Даю час на отдых и начинаем. Все разошлись кроме меня. Я подошла к Слендеру. - Сленди, а почему я должна быть с Джеффом? Ты же его знаешь. Мы с ним не поладим. - Прости, Ди. Я мог тебя отправить к Хари или к девушкам, но ты самостоятельна и сможешь держать всё под контролем. Кстати, если хочешь, после ты можешь помочь Трендору всё проверить. - Ладно. Я повернулась и ушла. По пути в свою комнату я встретила Джеффа. - Ну, что, партнёр, что будем выбирать? - Я бы предпочла рок и реп, но стальным может не понравиться. - И что будем делать? - Я подумаю. Я зашла в комнату. Найдя небольшой блокнот и ручку, я написала на одном листке "Музыка" и имена всех наших девчонок. На втором листе - "Букет". На третьем - "Кафе". Я нашла одежду, в которую переоденусь, и снова зашла в инет для того, что бы найти хорошее кафе. После получасового лазанья по сети я отыскала три самых лучших кафе города. Японское, бразильское и итальянское. - Может спросить Кутисакэ и Хари? Мои мысли прервал стук в дверь. Это был угадайте кто? Правильно - НедоДжокер. - Ди, ты придумала? - У тебя-то мысли есть? - Я как бы и не заморачивался. - Быдло. Короче, вот листок и ручка. Расспроси всех. Кто что любит слушать. Окей? - Ладно. А что ты делать будешь? - Нужно разобраться какое кафе выбрать, узнать у девушек, что будут слушать, и спросит Кутисакэ о букете. - Эээ... А что себе так много? - Если будет по полам, то ты скажешь: "Эээ... А почему мне так много" или на удивление "Почему поровну?". - Окей. Я пошёл. - Иди, иди. Я закрыла дверь и оделась в белую майку, джинсовые шорты и кеды. Волосы собрала в хвост на бок. Первым, что я сделала, отправилась к Хари. Та с Оффом спорили, что будут готовить. Девушка клонила к бразильской и японской кухне, а Офф к мексиканской и итальянской. Я не стала нарушать их покой и пошла к Кутисакэ. Девушка пыталась рассадить всех, так чтобы не было драк и всё такое. - Эй, Кутисакэ. Можно спросить? - Конечно. - Я не могу выбрать кафе и у Хари с Оффом есть проблемы с выбором кухни. Что бы ты хотела? - Знаешь, я даже сама не знаю. Хочется какого-то разнообразия, но всё-таки хочется и что-то домашнее. - А может всё соединить? - А точно будет красиво? - Всё по немного. - Ну, попробуй. - И ещё один вопрос. Какой хочешь букет? Девушка хитро улыбнулась. - А давай ты выберешь мне букет? - А если не получиться? - Не страшно. Я думаю всё будет идеальным и букетик ничего не испортит. - Я постараюсь. - Это всё? - Нет. Что ты хочешь слушать по музыке? - Поп. И ты знаешь аниме Код Гиас? - Слышала, немного смотрела, но сути не поняла. - Я в подростковом возрасте смотрела это аниме. Я хочу услышать начало. Любое. - А Ака? - Его Джефф уже спрашивал. - Понятно. спасибо. Я снова ушла к Хари и Оффу. - ЭЙ, хватит ссориться. Кутисакэ захотела всего. - В смысле? - Офф посмотрел на меня вопросительным... лицом. - Готовте все. Только, Офф, убери мексиканскую кухню. Я с их традициями не лажу. Окей. - Хорошо, без Мексики обойдёмся. - И кстати, что вы любите слушать? - Я хочу Everywhere I Go, Hollywood Undead. - Офф улыбнулся пошлой улыбкой. - Ты, Офф, в своём репертуаре. А ты, Хари? - Firestarter. - Ладно. Я пошла. Дальше я отправилась к девушкам на пляж. Тех не было. Я же позвонила Джейн. - Да? - Джейн, вы где все? - Мы в супермаркете. Ищем украшения. А что ты хотела? - Потом скажу. Когда приедете, звякните. Я положила трубку и пошла в сторону дома. Зайдя в гостиную, я встретила Джеффа. - Ну, что? Спросил всех? - Не буду называть песни, но все хотят битбокс, електро, дабстеп, рок, реп, тектоник и чёртов Gangnam Style, Gentleman и What does the fox say. А наши бабы что хотят? - Что-то мне подсказывает, что слушать мы будем Санта Лучия и Маршрутка. - И ты тоже? - Нет. Vybz Kartel – Blackberry и 30 second's to mars – up in the air. - О... Ещё одна... Короче, хрень будем слушать. - А сам-то что будешь? - Calvin Harris feat. Example – We'll Be Coming Back. - И это у меня ещё хрень? Песня-то года три назад вышла. Для стариков. - Хорошо, хорошо. Прости. - Джефф, я на тебя зла не держу. Иди с миром, но в жопу. В этот момент мой грёбанный Fly зазвонил. - Да? - Ди, это Джейн. Мы приехали, что ты хотела? - Вы где? - На пляже. - Я сейчас приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.