ID работы: 2584498

Любовь ещё быть может.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Никита. Давайте, расскажу о себе и своих увлечениях. Я фанат группы My Chemical Romance, то есть, я киллджой. Конечно же, моими кумирами были участники этой группы. Фрэнк Айеро, Джерард Уэй, Рэй Торо, Боб Брайар, Майки Уэй. Очень люблю рисовать, гулять по лесу один,слушая довольно приятную музыку. Я из всеми незнаемой глубинки России. Но знаете, я встретил такую девушку, о которой только мечтал, даже не мог и подумать, что такие ещё остались. Какие "такие"? Особенные, вот какие. Я думаю, вы поймете, насколько она была прекрасна и любима для меня далее. В следующих строчках, словах.       Однажды вечером я просто сидел и пролистывал новости в одной из социальных сетей <<Вконтакте>>. И знаете, я решил зайти в одну из вкладок, называемую <<Мои ответы>>. Я был очень удивлен тому, что пусть и фейк, но мою аватарку лайкнул сам Фрэнк Айеро! Я понимаю, что это ненастоящий мой кумир, но все же. Я сразу же заскринил и постучался с первыми сообщениями к этому человеку. Именно с этого момента, с этого дня, с этой минуты все и началось. Мне было ужасно приятно писать эти первые сообщения человеку, он казался мне слишком идеальным, хотя, он такой и есть, да. Я уже тогда запланировал, что буду общаться с этим человеком так, будто бы мы знакомы уже лет 20! Я получил от него ответ... Волнующее чувство, переполненное огромной радостью. Сердце громко бьется в груди, когда я вижу от него новое сообщение. После нескольких дней, я спросил, как его зовут. А зовут его.. Юра. Это, конечно же, позже окажется ложью. Но знаете, этот придурок Никита все-таки поверил, что этого человека зовут Юрой. Я был глупеньким и более,скажем так, упоротым человеком, чем сейчас. Я стал более серьезный и депрессивный. Сейчас многие подростки впадают в депрессию, верно? Я и не знал, когда у того фейка, которого зовут Фрэнком, день рождения. Мы познакомились, пожалуй 7-9 мая. Где-то в этих числах примерно. Я был рад, был очень рад. Это была неземная радость. Вы же знаете, что была мода на фразу "го ипаца", верно? Думаю, да. Тогда я тоже был в тренде и написал это тому человечку. Он ответил взаимность, а именно "го". Ну, потрахались мы в первый день общения в сети, ну и что? Пф. Или даже два? Не помню, если честно. Я обращался к этому человеку бережно, пытаясь его не упустить. День прошел неплохо, новое знакомство, новый человек, новая влюбленность. Эта влюбленность была, пожалуй, лишь симпатией, которая позже переросла в мою любовь к этому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.