ID работы: 2584563

Маленькое и своё.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной раз за эти несколько месяцев я просыпаюсь от дикой головной боли.В памяти всплывают эпизоды вчерашней ночи. Очередной клуб, очередной захолустный городок. Снова литры алкоголя и цветные таблетки. Во рту сухо, и как-то противно пахнет.Я аккуратно снимаю с себя руку Аоя и, держась за голову, иду в душ. Прохладные струи каждое утро восстанавливают мое тело. Приведя себя в порядок я плетусь готовить для музыканта завтрак. Яичница и полоски бекона скворчат на сковородке. Нож глухо стучит о доску. Через открытые окна доносится пение птиц, ветер посвистывает.       На подносе я заношу в комнату Аоя еду и стакан воды. Поставив поднос на тумбочку легонько пихаю его в бок. Он поддается не сразу, но я то знаю, что музыкант притворяется. Я целую его в лоб, веки ели заметно дрожат. Когда я щекочу Аоя, он не выдерживает и пытается спихнуть меня, но как будто у него что-то получится. Мы какое-то время щекочем друг друга, потом он садит меня на себя и хриплым голосом спрашивает, который час. Я и сам не знаю. Напоминаю Аою про еду и протягиваю воду и таблетку, он с благодарностью принимает.       -Ты чудо.       Какое-то время я с улыбкой наблюдаю, как Аой уплетает свой завтрак, а потом беру свой йогурт и лезу на крышу через люк.

***

      Голова просто раскалывается. Таблетка скоро подействует. Кажется, я устаю от такого образа жизни. Наскоро вымывшись в душе я поднимаюсь на крышу и застаю там Лея.       -Кто бы мог подумать.       Блондин сидит, сложив ноги по-турецки. Возле него валяется пустая баночка диетического йогурта. Я опускаюсь рядом. Солнце едва поднялось над горизонтом и раскрасило небо в причудливые цвета. Некоторые звезды и кусочек луны еще видно. Есть в этом небе, в этом утре, в каждом нашем завтраке, в этом сидении совсем рядышком что-то волшебное. Что-то волшебное, но такое родное, маленькое и свое. Согревающее, и дающее свежесть одновременно. Толкающее к жизни.       Пусть так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.