ID работы: 258490

Ты меня предал!..

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как ты мог?! Я же верила тебе! -Я... Это не то, о чем ты думаешь!.. -Нет, это именно оно и есть! Ты меня предал! Молодая девушка лет шестнадцати с лиловыми волосами кричала на своего молодого человека, высокого парня с волосами цвета серебра или звезды. Из золотых глаз девушки текли слезы. Кричала она на него не просто так. Это не было похоже ни на женскую истерику, ни на обычную семейную ссору. Блейз уже твердо знала, что Сильвер, человек, ради которого она хотела бы отдать жизнь без раздумий, больше не любит ее. Но почему? За что?.. -За что ты так, Сильвер?.. Ведь я же люблю тебя... Сильвер не хотел ее бросать. Он все еще любил ее, но уже был не так в этом уверен. Проще говоря, он сам запутался в собственных чувствах. Он понимал, что Блейз в каком-то смысле права, но он не хотел ее бросать. Он все еще хотел ее любить. -Послушай, Блейз, я знаю, что поступил подло, но прошу... Прости меня... Если сможешь, конечно... На лице Блейз появилась злая усмешка. -Прости? И как ты только смеешь говорить мне "Прости"? Ты растоптал мою любовь, просто прошелся по ней, как по ковровой дорожке... И после этого ты смеешь простить прощения? -Блейз, я признаю свою вину, я поступил, как полная сволочь, но я все же прошу тебя. Прости... На глазах Сильвера появились слезы, он закрыл глаза руками и отвернулся. Блейз даже не знала, что думать. Но вскоре она пришла к решению. Девушка достала из кармана брюк небольшой пистолет. Медленно направила его в сторону юноши. Палец уже стоял на курке... -Ты ведь сделаешь это,- сказал Сильвер. -А у тебя есть сомнения?- спросила Блейз, хотя не была уверена, что сможет нажать на курок. -Ну... Давай... Блейз была в растеряности. Рука ее дрожала, из глаз продолжали течь слезы. -Ну, что ты стоишь? Стреляй!- крикнул Сильвер. Девушка отвернулась, чтобы не видеть, как пуля пронзет сердце юноши. Палет сдавливает курок. Еще сильнее. Слышится звук выстрела. Еще секунда. Две. Три. Послышалось звучание падающего тела. Блейз обернулась и тут же кинулась к Сильверу. Она трясла его за плечи и умоляла его: -Живи! Ты не можешь умереть! Но было поздно. Сильвер истекал кровью, глаза глядели мертвым взглядом, пульса и сердцебиения не было. Блейз поняла, что потеряла его. Его больше не вернуть. Она поняла, насколько ей был важен этот человек. "А ведь если бы я по-настоящему его любила, то я бы никогда так не поступила. Я должна была его простить и понять. Мы часто не ценим тех, кто рядом. Пока мы их не потеряем... Я не могу так больше жить!.." Блейз подошла к открытому окну и встала на подоконник. Взглянула вниз на ночную улицу. -Прости меня... И девушка сделала шаг вниз. Секунда. Две. Три. Тело молодой девушки падает на жестокий и холодный асфальт. Последний вздох, боль, яркий свет... И темнота... Вечная темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.