ID работы: 258491

Последние капли надежды

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия..какой же ты идиот. И как сильно я тебя ненавижу сейчас. Белые стены твоей палаты давят на психику, постепенно сводя с ума. Хочется, чтоб ты очнулся. И как можно быстрее. Надоело мучиться. Надоело, что не чувствую тепла твоих губ и рук. Если ты очнешься..я обещаю, что не буду больше забирать у тебя водку. И откормлю пирожками и блинами. Чтоб ты пошевелиться неделю не смог! А пока я продолжаю ждать. И надеяться что случится чудо. И ты очнешься. Я забыл из-за тебя обо всем. И о своем народе. И о семье. А все потому..что я люблю тебя, Ваня. Люблю. И мне плевать на всех твоих любовников. Я даже назло им всем присоединюсь к тебе. Мы станем едины. Теперь уже навсегда.. Тихо начал мечтать о том, куда мы с тобой сходим, когда ты очнешься..что будем делать..увлекшись, не заметил как ты приоткрыл глаза. Почувствовав, как мою ладонь что-то сжало, я испуганно вздрогнул, но поняв, что это ты..шикнул на тебя, заставляя молчать. Но через несколько мгновений до меня дошло наконец..ты очнулся! 'Россия!..' - не веря своему счастью сам сжал твою руку. По щекам потекло что-то обжигающе горячее. Хотя почему 'что-то'?..это же слезы. Слезы радости. И счастья. Наклонившись к тебе, осторожно снял с тебя кислородную маску и нежно коснулся своими губами твоих.. И знаешь. Я понял одну вещь. Ты - мое личное счастье. Только мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.