ID работы: 2585435

You and I

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы с Физзи ходили по всей школе.Она мне все о ней рассказала. -Учителя в нашей школе нормальные.Ну есть конечно такие ,которые 2 без причины ставят,но это ничего.Я привыкла. Спустя минуту Физзи снова заговорила -Кстати о Перри.Я говорю тебе ,что лучше с этой сучкой не связываться. -Меня всего лишь посадили за парту с Гарри,она на меня сразу наехала. расстроилась я. -Дело в том,что он за ним бегает по пятам.(сказала тихо Филисити,а потом продолжила)Гарри не является ее парнем. -Что?!я удивилась. -Она возамнила его своим парнем.Она Гарри не нравится.У Гарри было очень много девушек,но с Перри он встречаться не хочет. -Чего так?спросила я. -Он сказал,что она тп. Я рассмеялась вместе с Физ. -Я согласна с Гарри.улыбнувшись сказала Физзи. -Гарри симпатичный парень,но про Перри тоже не могу сказать,что она уродина.сказала я,сев на скамейку около окна,выходившего на школьный двор. -Гарри,Гарри Эдвард Стайлс -его полное имя.Он хорошо дружит с Луи и Найлом.Они лучшие друзья Гарольда. Я внимательно слушала Физзи,которая буквально знала все о них. -Гарри встречался с моей подругой.Лотти ее зовут.Она в нашем классе.Если тебя заинтересовал Гарри,то мы можем спросить ее о нем. -Да я не горю желанием таким уж большим.протянула я. -Даладно тебе,пошли ,перемена 30 минут.тянула меня за руку Физзи. Я не могла ей отказать,т.к.мне тоже стало интересно.Неужели этот парень такой популярный? Мы зашли в класс.Он оказался пуст.В нем сидела девушка-блондинка. -Это Перри ,я не хочу ее видеть.отвернулась я. -Успокойся.Это вообще-то Лотти.неотпуская мою руку сказала Физзи. -Они похожи... -Нет,Перри выше и она в такое время в спортзале. Мы подошли к Лотти,сидевшую за партой со своим айфоном. -Лотти!окликнула ее Физзи. -Твою мать!Физзи ,я убью тебя когда-нибудь.испугалась Лотти. Лотти взглянула на меня. -Ты новенькая?Я Шарлотта Томмо. -Я Эмилия Эндрикс. Мы друг другу улыбнулись. -Эми хочет узнать о Гарри Стайлсе.прервала знакомство Физ. -Гарри?О нем можно говорить очень долго.сказала Лотти. -Перри сегодня набросилась на Эми!взбудараженно вскликнула Физзи. -Перри?удивилась Лотти и тут же положила свой телефон. -Да.Я всего то поговорила с вашим Гарри,а она наорала на меня.разозлилась я. -Смотрите чтоб дело до стрелки не дошло.сказала Лотти вздохнув. -А что такое может быть?испугалась я. -Может.Со мной такое было.-Лотти опустила глаза вниз. -Перри по уши втюрена в Стайлса,а если с ним кто заговорит все!Считай хана.сказала Филисити. -Гарри на нее не обращает никакого внимания.Вот она и злится,что он разговаривает со всеми кроме нее.сказала Лотти снова вздохнув. -Ну а так в целом Гарри хороший,заботливый.Мы с ним не сошлись характерами.сказала Лотти. -Лотти,вы не сошлись ,потому что Перри не давала вам проходу.возамнила Физзи. Я стояла и слушала их вдвоем. -Да сдался мне ваш Стайлс!психанула я. -Вот увидишь,что тебе он нравится начнет,а тут Перри тут как тут.сказала Лотти укладывая телефон в карман. -Мне срать теперь на Перри.Я ей могу дать отпор.(я) Лотти с Физ переглянулись и закатили глаза. -Не будь глупышкой.добавила Лотти.А теперь мне надо учить химию нихрена не знаю! -Удачи!я собиралась уже сесть на своё место как пришла Перри. Она злобно на меня посмотрела.С ней были ее подружки ,одетые очень похоже как она сама.Позже я узнала ,что их зовут-Джесси,Джейт,Ли-энн. Начался урок.Я сидела с Гарри ,так как нас посадил учитель. Гарри задавал мне разные вопросы, на которые я с радостью отвечала. Перри сидела как поравоз.По ней было видно она ужасно злилась на меня.Чем-то мне понравился Гарри.Может Лотти и Физзи правы я в него могу влюбиться? Я решила достать учебник,из него выпала записка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.