ID работы: 2585436

Не упустить

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      Мать вашу, дождь лил не прекращаясь, на что я скривила лицо своему отцу. - Пап, зонт есть? - пробубнила я. - Ой, ну на фига он тебе? Тебе добежать тут меньше минуты. Юль, не строй из себя мадам, тебе не идёт. - вот... Ладно я спокойна, действительно ною. Я стояла над огромным деревом, листья которого свисали прямо надо мной, со стороны школы меня незаметно. Так ладно - погнали. Я рванула с места и побежала бегом. Знали бы Вы, как я выгляжу, летя в юбке, то вы бы посмеялись.       Добежав со спокойной душой, я остановилась и перевела дух. Вот это здание! Оно вблизи очень огромное, яркий кирпич, облегающий стены выглядел очень стильно. Я быстро пошла в школу и нашла директора. Вот я проблемная зараза, пока шла уже нарвалась на какую - то истеричку. Это была какая - то Жанна, имя, конечно, красивое, но почему у такой сучки? Я шла совсем не оглядываясь, как вдруг, я почувствовала на себе пристальный взгляд, но не придала этому значения. Пока шла, оглядывала красивые стены, на которых красовались чёрные узоры на красном фоне. Красный, как вы поняли, это мой любимый цвет, поэтому я тащусь от этой школы. Хочу сказать, что только от школы, так как коллектив мне уже не нравится. Так вот, подойдя к лестнице на четвёртый этаж, меня остановила девушка какая-то, и это была Жанна. - И кто такая? - так дерзко начала обращаться. - А где "О, привет, всемогущая наша!"? Я привыкла, когда передо мной преклоняются. - я люблю паясничать. - Чего? Сейчас замахнусь тебе по хавлищу. - очень дерзкая особа. - Хабалка. - единственное, что я бросила, услышав в спину оскорбления,которые меня ничуть не задели.       Вот я стояла у директора и мы начали беседу. - Привет, Юлия, меня зовут Агния Михайловна (У меня необычная фамилия, у неё - имя. Круто, подружимся). Хочу тебя предупредить, тут никто не любит выскочек и прочих дурней. Имей ввиду, пойдём покажу твоё расписание. - о-о-о, ну круто, я то не могу не выпендриваться, то есть "паясничать", вот проблемы меня весело встретят. Меня отвели до кабинета. Я стояла спокойно и уверенно, вообще не боюсь новых знакомств, знаю, что люди разные и всё равно не боюсь, но и не доверяю. Аккуратно я стала поворачивать ручку, как директриса мне злобно сказала: - Ещё раз предупреждаю, не смей выкидывать что-то подобного. - заправив русую прядь за ухо, директор двинулся с места. Мне было плевать, я была в себе, и поэтому нажала на ручку двери. Зайдя в класс, меня поприветствовала учительница, и опять же не дружно. - Чего встала? Проходи. - зарычала она мне. - Можно и не рычать. - в классе пробежалась волна смеха, на что учительница вскинув палец, указала мне на место. - Гранд, ты нарываешься в свой первый день. Ты уверенна в своих действиях? - Просто для учительницы Вы не слишком - то и дружелюбная. - невесело ответила я, и отводя взгляд, отправилась на третью парту среднего ряда, за второй вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.