ID работы: 258550

Ganbatte!

J-pop, NEWS, Yamashita Tomohisa, JE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ярко освещенной комнате некуда было ступить, шум и гам разносился отовсюду — джоннисы готовились к совместному концерту. Гримеры колдовали над лицами айдолов, стилисты наряжали их в перья и стразы — все, как обычно. Тегоши сам еле вырвался из цепких пальцев парикмахера и благополучно прокрался на стоящий неподалеку от приоткрытого окна свободный стул, чтобы глотнуть свежего воздуха. Духота сводила с ума, концертный костюм сдавливал горло, и Юе хотелось сдернуть блестящие застежки на вороте. Стафф сновал вокруг полуобнаженных, размалеванных блестками тел, и Тегоши невольно услышал обрывок разговора двух пожилых мужчин: — Ох уж эта молодежь! Уже парня от девки с трудом отличить можно, все на одно лицо! — Да ладно бы только это... Ты глянь на них! Вроде мужчины, а ведут себя, как геи... Глаза бы мои не видели... «Мужчины, почему вы ненавидите геев? Они же вас любят!» — Тегоши закатил глаза и вздохнул, продолжив наблюдать за привычной суетой. Увидев, как гример пытался балансировать поистине огромным набором кистей, он ухмыльнулся, однако улыбка вдруг замерла на его губах, а потом и вовсе исчезла. Прямо за гримером, в нескольких метрах от него, чуть впереди, стоял полуобнаженный Ямашита. И ладно бы просто стоял, Тегоши бы от этого не впал в ступор, но то, что упрямо не хотелось видеть, происходило прямо на его глазах. Какая-то девчонка в синей футболке с надписью «стафф» намазывала Ямашиту блестками и при этом ЗАИГРЫВАЛА! Строила глазки и глупо смеялась! А этот гад улыбался в ответ! Тегоши подобного не мог принять, однако сидел тихо, выстраивая собственную стратегию по завоеванию Ямашиты. Когда тот, наконец, остался один, Тегоши быстрым шагом направился к лидеру. — Пойдем в кино? — Тегоши сострил милую рожицу, обычно это срабатывало, если нужно было добиться согласия, неважно по какому поводу. — Нееет, — нараспев ответил Ямашита, не отрывая взгляда от постепенно удаляющейся синей футболки. — В кафе? — к милой рожице добавились еще и щенячьи глазки. — Нет, — лидер не удостоил его и взгляда, будто Тегоши слился с интерьером. — А в парк? — не желая сдаваться, он приподнял одну бровь. — Нет, нет и нет! — Ямашита, наконец, обратил внимание на навязчивого кохая. — Тогда завтра? — от кавайной улыбки Тегоши еще никто не спасался. — Ками-сама... Ямашита развернулся и поспешил на сцену, а Тегоши понял, что придется менять план. Он задумался на секунду и улыбнулся, выскакивая вслед за лидером под огни софитов: — Значит, завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.