ID работы: 2585575

Ночь. Правда жизни.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по улице. Все это так банально... Над Владивостоком нависла странная атмосфера - все так спокойно. Но лишь на первый взгляд. Когда начинаешь общаться с людьми видишь в них степных волков, которых заперли в неволе. Их лишенные жизни глаза, которые они скрывают изо всех сил от остальных. Так и ходят - прячут взгляд друг от друга. Даже смешно. Хотя есть дети. Их еще не поглотила тоска этого города. Очень интересно смотреть за взрослыми, наблюдающими за ними. Их глаза наполнены такой печалью... Есть и те, которые, как я понимают Всю плачевность ситуации, но многих из них просто поработили. Да, именно поработили. Есть люди, которые изменяют нас. Они не выносят протестантов. Если большинство поработились из-за стадного чувства. Но как я уже сказала, есть протестанты, которых обрабатывают специально. Из-за протестантов у обычных людей появляется надежда. А надежда плохой знак...для некоторых.... Вот я иду. Ночь. В это время появляется особая группа - насильники и маньяки. У них свои способы для проявления недовольства. Они уничтожают тех, кто по их мнению не достоин жить. Чаще всего это поработители и порабощаемые. Других они не истребляют. Какие бы способы у них ни были, тех, кто преследует такие же цели - свои. Есть наемные убийцы, но это уже отдельная история... Кто я? я наблюдатель. Один из не многих... Я все вижу, подмечаю и объясняю остальным. Меня могут не понять, но это заставляет их обдумывать мои слова, и когда-нибудь они поймут...Я нейтрал. Не могу принять какую-либо сторону. Иногда, как сейчас, ночью мне кажется, что я единственная, кто это понимает. По моему идет война. Невидимая, никому, явно, не заметная, но такая видная, если живешь и общаешься с людьми. Две стороны. Поработители и протестанты...воля ваша, кем быть в это ужасное время...порабощать или быть порабощенным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.