ID работы: 2585653

Спорим?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонгхён живёт в этом доме довольно давно. Привлекательный блондин, в принципе ничем не отличается от типичных представителей сильного пола. Постоянные тусовки, красивые девушки. В общем, парень наслаждается жизнью. Сейчас он стоит со своим другом ДжинКи у подъезда, пытаясь уговорить шатена пойти с ним на очередную тусовку. К дому подъехала большая грузовая машина, которая была заполнена мебелью. Из салона вышла невероятно сексуальная девушка, которая начала обсуждать что-то с водителем, иногда придерживая юбку, с которой возникали небольшие проблемы из-за ветра. - Вот это формы! Джонг, только не говори, что это чудо переезжает сюда, - Джинки сделал акцент на последнем слове. - Я кстати, слышал, что мои соседи продают квартиру...- с большой надеждой в голосе начал Джонгхён, пока ДжинКи его не перебил, - Губу закатай, - шатен посмотрел на своего друга, а затем снова вернул свой взгляд к незнакомке. - А какие ножки славные...только представь её в чулках... - Ох, я прекрасно знаю твой фетиш на чулки, но, - Джонг уже было начал ворчать, пытаясь тем самым скрыть явный интерес к незнакомой девушке, но затем всё же решился кое-что сказать. - Хотя зачем мне представлять...Я уложу её в постель за неделю. - Да ты, я смотрю, в донжуаны заделался? Да вот только не светит тебе ничего. - Спорим? С проигравшего Джек Дэниелс. - Отлично, - шатен всё ещё не сводит взгляда с привлекательной девушки, - увидимся в клубе, доложишь обстановку. *** Наконец после долгих споров с арендодателем, ты, наконец, решаешься переехать. Новый дом встречает тебя весьма приятным двориком, а так же двумя классными парнями, которые активно что-то обсуждали, поглядывая в твою сторону. Заплатив водителю, ты взяла лёгкие вещи с собой и понесла наверх. А тот блондин определённо стоит твоего внимания. Ты надеешься, что он любит играть. *** Тем же вечером Джонг пошёл в очередной клуб, в очередной раз напился, в очередной раз отрубился. Погодите, обычно подобные вечера заканчивались не совсем таким образом. Да и вряд ли бы блондин стал напиваться до такого состояния. Что-то пошло не так. *** - Привет, малыш, - Джонг только открыл глаза, так что вряд ли смог увидеть, как ты закусываешь губу. - Какого чёрта? - блондин довольно быстро осознал, что не может двигать руками. Ты терпеливо подождала, пока парень поднимет свой взгляд от твоих чулок до твоих глаз. - Что происходит? - парень в миг тебя узнал. - Прости, я не нашла атласной ленты, так что взяла обычные наручники, - ты дотронулась рукой до своего подбородка, при этом делая вид, что о чём то усиленно думаешь, - вряд ли бы шёлк удержал твой пыл, да? - ты поджала губы и даже слегка кивнула, соглашаясь сама с собой. Взгляд блондина снова был устремлён на твои чулки, и он шумно выдохнул. Ты не осталась довольна его действиями, так что подошла ближе и, наклонившись, опёрлась своими руками о его колени, представляя его обзору шикарную грудь. - Джонгхён, разве тебя не учили, куда нужно смотреть при разговоре с девушкой? Блондин немного растерялся, быстро метнув взгляд к твоей груди. Затем он посмотрел в твои глаза, потом снова вернулся к нескромному вырезу на твоём платье. Ты убрала одну руку с его колена и, взяв Джонга за подбородок, чуть приподняла его голову. Ты наклонила голову немного в бок, чтобы блондин хорошо мог видеть твою шею. Глаза у Джонга уже были полны желанием , а также в них можно было разглядеть какую то...мольбу? Ты разместилась на его коленях, прижимаясь к нему довольно близко, что дало причину его сбитого дыхания. - Вау, Джонг, да ты уже готов...- парень ничего не ответил, ты услышала только то, как он шумно сглотнул. - Знаешь, иногда мне кажется, что после того, как ты посмотришь на меня, у тебя отлетит пуговица на штанах, - произнесла ты, закусив губу, и проехалась задницей по его возбуждению. - Твою мать! - только и смог выдавить он, сладко простонав. - Ты такой сексуальный, Джонг, сколько девушек ты уже трахнул? - ты смотрела на него невинным взглядом, будто вы разговариваете о белых полярных медведях, а не о сексе, - Ты так хочешь меня, малыш? - Да, - простонал он, не в силах сдержаться от твоих ёрзаний по его бёдрам. - Маленький и глупый щеночек решил, что так просто сможет меня трахнуть? - прошептала ты, склонившись над ним. Ты уже было собралась вставать, но заметив, что Джонг, разозлившись, попытался избавить от наручников, остановилась. - Это я маленький и глупый? - зарычал он. - Джонг, успокойся, всё равно ничего не получишь, - равнодушно бросила ты, но потом, смягчившись, всё же одарила его сочувствующей улыбкой. Вдруг по комнате раздался звонок. Ты обернулась назад и посмотрела на деревянный стол, на котором лежало несколько вещей Джонга. - Этой твой...- сначала ты отреагировала довольно спокойно, но затем в голове появилась навязчивая идея, - А ведь это может быть интересно, - ты с энтузиазмом пошла к столу, не забывая вилять бёрдами. Ты знала, он обязательно будет пожирать тебя глазами. Ты взяла его мобильник и отнесла хозяину, нажимая на кнопку принять вызов. Блондин кое-как смог удержать его, немного подняв плечо и прижимая телефон к уху. Ты тем временем быстро опустилась на колени и так же быстро расстегнула ширинку Джонга. - Да, здравствуйте, - блондин опустил голову вниз и возмутился, - Ты что делае...Аааххх..., - на этот раз стон вышел действительно громким, ведь Джонгхён почувствовал прикосновение твоих губ к его ноющему от возбуждения члену. - Нет, нет, ничего, сэр, просто... - парень еле сдерживался, чтобы не застонать ещё раз, но ты в свою очередь взяла достоинство блондина ещё глубже, - Господи...сэр, я перезвоню вам позже. Телефон с дребезгом упал на пол, и ты тут же оторвалась от своего занятия. - Так быстро бросил трубку...так неинтересно, - ты посмотрела на Джонга немного обиженным взглядом, но к счастью блондина продолжила своё дело. И вот, когда тот уже был на пределе, ты лениво отстранилась. - Блять, - недовольно простонал блондин - Что-то не так, Джонги? - ты издевательски выгнула бровь, оглядывая его вопросительным взглядом. - Д-да..я хочу кончить - Как жаль, что это не входит в мои планы, - ты провела языком по влажной нижней губе. - Зато входит в мои, - ты не успеваешь заметить, как блондин высвобождается из наручников. Он хватает твои руки, с силой сжимая запястья, и заставляет встать. Ты слегка скулишь от боли, но парень как будто этого не замечает, он склоняется над твоей шеей и начинает больно кусать. Ты всё ещё удивлена случившимся, однако всё же начинаешь предпринимать попытки выбраться. Вот только твоя сила против его - ничто. - Джонг, прекрати, - ты резко подаёшься назад, вырываясь, но парень успевает схватить тебя за плечи и прижать тебя к стене. Он грубо кусает ключицы и плечи, а затем целует тебя так, словно ждал этого очень долго. Когда блондин отрывается, ты с лёгкой опаской смотришь на него, но затем, сама утягиваешь его в поцелуй. Не теряя возможности, Джонг быстро усаживает тебя на стол, попутно скидывая с него мешающие вещи. Парень не настроен на долгие прелюдии, его еле хватает, чтобы снять с тебя небольшое чёрное платьице и того же цвета бельё. Почувствовав, как блондин нетерпеливо вошёл, ты только издала короткий стон, а затем протяжно произнесла его имя. Половой акт продлился не долго, всё-таки вы оба были достаточно возбуждены, чтобы быстро приблизиться к пику наслаждения. И вот, пока Джонг восстанавливал дыхание, ты неспешно одевалась. - Выпивкой поделишься? Джонг поднимает на тебя удивлённый взгляд, встречаясь с твоей улыбкой. Ты, усмехнувшись, взяла сломанные наручники и направилась к выходу. - Что это значит? - Может быть, я расскажу тебе за бокальчиком Джек Дэниелса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.