ID работы: 2585708

Школа Воителей: Битва за школу.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 сентября!

Настройки текста
-Ежевика! Рыжинка! Вставайте, сегодня в школу! Вы не забыли сегодня 1 сентября! Ежевика медленно медленно оторвал голову от подушки. Яркий свет ударил ему в глаза. "Ну вот и настал день, которого я так боялся! В 10 класс, что может быть хуже!"-подумал он. -Эй! Соня, вставай! Сегодня первый день в школе!-закричала со второго яруса сестра.-Я стопудова знаю, что у нас новенькие! -Пожалуйста, перестань орать! Ежевика жил с сестрой в одной комнате, и ему это жутко не нравилось. Рыжинка была очень шумной и никогда не давала ему нормально выспаться. Каждый день утром, она врубала на всю катушку музыку, что Ежевика в ужасе соскакивал с кровати. Жили брат с сестрой в четырехэтажном доме с мамой. И все комнаты были забиты хламом ещё с позапрошлого переезда. Об отце они мало знали, лишь то, что он был преступником и звал его Звездоцап. Мать Златошейка, не любила об этом говорить, и сколько бы раз они не упрашивали, кончалось все скандалом. Ежевика медленно поднялся и подошёл к шкафу. -"Та-а-а-к, что тут у меня..ага..ничего.." Он натянул чёрные брюки, синюю рубашку с белым галстуком и сверху чёрный пиджак. Расчесал свои густые темно-каштановые волосы и взял сумку, пока не набитую тяжелыми учебниками. На самом деле Ежевика был хорошего телосложения и очень красив, что даже в прошлом году пара девчонок из параллельного класса устроили драку из-за него. Он был хорошистом, но учиться не любил. Любит спортом заниматься и самое странное у него не было девушки. -"Да кому они нужны? Только капризничают, что им кольцо не с тем бриллиантом или свидание не в том кафе..Они в общем одинаковые безвкусицы." Ежевика начал спускаться с лестницы. На кухне уже сидела Рыжинка со Златошейкой. Рыжинка тоже была очень красива и стройная, но она никак не задумывалась о парнях. И это Ежевике нравилось в ней, потому что она всем отличалась от других девушек. -Чего так долго сынок?-спросила мама. -Мам, перестань называть меня сынком, я уже взрослый!-в какой уже раз повторял он Златошейке. -Не говори..как будто только вчера вы были ещё совсем малышками..А уже в какой класс? -В 10!-с полным ртом омлета, сказала Рыжинка. -Только подумай! Уже в 10.. Ежевика подошёл к матери и крепко ещё обнял. -Ну что ты, мам? Для тебя мы всегда малыши.. -Да, мы тебя очень любим,-улыбнулась Рыжинка. Ежевика быстро поел омлет, и они с сестрой пошли на 1 сентября. Линейка быстро прошла, ничего нового. Поздравления, стихи, выступления и так далее. Все собрались, Грач со своей Ласточкой, Ураган с Речушкой, Уголек, Пеплогривка, Медуница, Бурый...Короче скукатища полная.. -Поздравляю всех с началом нового учебного года!-поздравил нас Огнезвезд, классный руководитель.-Уже 10 класс! Хочу вам пожелать успехов, но будет нелегко... -"Одно и тоже!" -И у вас в классе пополнение! Мои дочери..Девушки пройдите к доске! Все обернулись назад. Девушки с последних парт, поднялись и прошли к доске. Ежевика осмотрел первую, она была не высокого роста, со светлыми распущенными по плечи волосами. Она была в юбке по колено и в белой рубашке. Она явно засмущалась и залилась краской. -"Ничего особенного.."- подумал Ежевика. Но посмотрев на другую у него отвисла челюсть. Вторая девушка была противоположностью первой. У нее были длинные рыжие волосы собранные в высокий хвост, ярко-зеленые глаза. Она была в коротком чёрном платье с рукавами, которые оголяли ее плечи, туфли были на высокой платформе. Она мило улыбнулась ему и отвела взгляд. -Знакомьтесь, Листвичка,-Огнезвезд указал на девушку не высокого роста.-И Белка.. -"Белка.." -Белка садись к..-учитель обвел глазами класс. -Садись к Угольку, на третью парку, а Листвичка к Ежевике, сразу за Белкой, на четвертую парту. -"Что?! Только не она! Блиин.." Листвика и Белка сели на свои места. -Привет! Ты Ежевика?- спросила Листвичка. -А как ты думаешь?- огрызнулся он. -Приятно познакомиться..-уже менее дружелюбно сказала она. -Не то слово.. Ежевика хмуро посмотрел на Белку. Уголек, что-то бурно ей рассказывал, а она от души посмеивалась. -Расскажи мне коротко о вашем классе,-попросила Белка Уголька. -Ну..в общем я лучший в классе и тебе просто повезло, что тебя посадили со мной, а не с тем лопухом..-он метнул взглядом на Ежевику. -А почему? Мне он показался очень милым.. -Милым? Ну все подруга ты влипла! Это он внешне такой..в прошлом году он сразу трех.. Тут у Ежевики терпение лопнуло. -Эй, ты что вообще охренел!?-Ежевика со всей силы стукнул ногой по стулу соседа. -А ты что о себе возомнил? Не видишь я тут с девушкой разговариваю..-он нагнулся в уху Белки и сказал шепотом так, что бы Ежевика тоже услышал.-Смотри как разнервничался, что я его секрет выдал.. Ежевика в бешенстве набросился на Уголька и врезал кулаком в глаз. -Что девочка понравилась, Ежевика? Тебе, что, троих мало?-зашипел Уголек и замахнулся рукой на Ежевику, но подбежавшая Рыжинка влепила ему пощечину. -Только попробуй, я с тебя шкуру сдеру!-зарычала она. -Так! Что тут происходит! Ежевика! Уголек! Не медленно прекратите! Но Ежевика был в таком бешенстве, что не услышал слов Огнезвезда. Он продолжал драться с Угольком, катаясь по полу. -Тварь, я тебе это еще припомню!-заорал Ежевика. -Как бы я тебя не опередил!-завизжал Уголек. Подбежавшие Грач и Ураган разняли взбесившихся парней. Уголек продолжал вырываться, но ушибленная рука не слушалась. -Уголек! Ежевика!-Огнезвезд был в ярости.-Что вы тут устроили?! -Это Ежевика,сэр! Он набросился на меня из-за того, что Белку посадили со мной! -Это правда, Ежевика? -Нет, но.. -Тебе что, заняться нечем? У тебя голова есть на плечах?! -Да, но... -А что если бы ты убил Уголька?! Только сейчас Ежевика посмотрел на Уголька. Он был полностью избит и еле стоял на ногах, под глазом образовался огромный фингал. -Позвольте мне проводить Уголька в медпункт?- вызвалась Белка. -Да, конечно, спасибо Белка.-нервно сказал учитель. -Стойте! А как же Ежевика?-заступилась за брата Рыжинка. -Ничего, потерпит..-буркнула Белка. Рыжинка злобно зашипела. -Рыжинка, хватит меня защищать! За собой бы лучше следила!-выпалил Ежевика. И тут же пожалел.. Рыжинка еле сдерживалась от слез, и к ней подошла Пепелица. Он взглянул на Белку, та злобно на него смотрела. Он ответил ей тем же и, пихнув Уголька вышел из класса. Придя домой он скинул ботинки, повесил куртку. Мать быстро спускалась по лестнице. -Ежевика! Что ты натворил в школе?! Почему мне Огнезвезд звонит и говорит, что ты избил одноклассника!? Сестра плачет! Что случилось?! -Мама! Он сам напросился и не приставай с глупыми вопросами!-заорал он и быстрым шагом направился в комнату. Громко хлопнув дверью, он швырнул сумку в стенку и пнул стол. В его комнате весела груша, он яростно начал ее избивать. И спустя час бухнулся на кровать и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.