ID работы: 2585708

Школа Воителей: Битва за школу.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Белка

Настройки текста
-Рыжинка..-протянул Ежевика. -Да, что?-не отрываясь от книги спросила сестра. -Ты ведь познакомилась с Белкой? -Нет, я познакомилась с ее сестрой, Листвичкой..хорошая девушка, а Белка..ты прости, но она меня взбесила в первый же день, поэтому я не собираюсь с ней общаться.. -Погоди, ты же мне решила помогать с Белкой! -Ну решила, и что? Я же не говорила, что буду делать все сама, тебе на надо, а не мне. Я тебе буду только подсказывать..-Рыжинка оторвалась от книги и посмотрела на брата.- Эй, ты меня слышишь? Ежевика! -А..что? -На что ты там так во окне уставился, что даже сестру не слышишь?! -Н-не на ч-что..-запинаясь проговорил он. -Да? Ты не против, если я посмотрю?-Рыжинка уже начала спускаться, но Ежевика резко отодвинул лестницу. -ЭЙ! Ты чего!? Совсем мозгов нету!? Я чуть ногу не сломала!-заорала сестра на брата. -Прости, но тебе там смотреть нечего! -Ах, нечего?.. Рыжинка прыгнула на Ежевику, он от неожиданности растерялся и не успел отскочить, как уже лежал на полу придавленный сестрой. -Отпусти! Отпусти или я заору! -Я не против, тогда мы вместе с мамой посмотрим, что там такое интересное в окне! Ежевика перестал брыкаться и Рыжинка его отпустила. Сестра подошла к окну и посмотрела на соседний дом. -Извращенец! В той комнате, в соседнем доме, находилась Белка и она полуголая, сушила феном волосы. -Ежевика! Тебе не стыдно? -А что мне должно быть стыдно? Она сама виновата, что шторы не завесила! -Совести у тебя нету! А что если бы... -Ой, только не начинай свои лекции! Они мне уже по горло! -Ну хорошо, я завтра все расскажу Белке! -Ты же с ней не собираешься с ней общаться,-усмехнулся Ежевика. -Как мне помниться у нее есть сестра, не так ли?-изъявительно отчеканила Рыжинка. -Рыжинка...только попробуй.. -А то что? -А то я из тебя кошачью шаурму сделаю! -Тогда обязательно скажу! Ежевика прыгнул на Рыжинку и начал ее щекотать... -Ежевика!-мама вошла в комнату.-К тебе пришли. Ежевика резко поднял голову и в комнату в след за мамой вошла..Белка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.