ID работы: 2585708

Школа Воителей: Битва за школу.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время идет или план "Б"

Настройки текста
Ежевика понял, что проснулся, но глаза все еще слипались. -Белка, сколько время? -Блин, Ежевика, ты уже задолбал! Какая Белка? Ежевика резко вскочил с кровати. Он был в своей комнате. -ЧЕРТ! А где парк? И Белка?-он ничего не мог понять. -Ты мне можешь объяснить, какой парк?! Какая Белка?- -Ну.. я ночью выходил на улицу и в парке встретил Белку. -Слушай, ты меня уже пугаешь, зря ты познакомился с Белкой! Ежевика был в растерянности. Что вообще происходит? Мне ведь не приснилось это? -Пора собираться, вставай и давай успокаивайся с Белкой.-сестра вскочила с кровати и вышла из комнаты. -"Как меня это все задолбало! Когда это кончится? Все время одно и тоже.."-он встал с кровати и подошёл к зеркалу. Раньше перед ним стоял парень с красивой фигурой. Умный. Привлекательный. Трудяга. Сейчас же в зеркале стоял взрослый парень, заросший волосами, не бритый. Красивая фигура пропала, и вместо нее, а точнее ее покрыл приличный слой жира. Вместо ярких лучистых янтарных глаз, остались щелочки обтянутые мешками и морщинами. Губы сухие, потресковшиеся. Зубы жёлтые. -Неудачник. Ежевика больше ничего не мог сказать. Он открыл шкаф и ничего там не нашёл. Шкаф пропах потом и из чистых вещей остался вязаный свитер. -Да пошло все к черту. -Что стыдно на себя уже смотреть? -Не надоедай. Рыжинка подошла к брату и протянулась ему чистые джинсы и свежую клетчатую рубашку. -Не надо,-сказала она.- Не надо так делать. Она того не стоит. Покажи ей того Ежевику, которого она упустила. Первый урок физ-ра. Физрук важно похаживал по залу. -Ровнясь!-приказал он.-Отставить..Здравствуйте ребята! -Здравствуйте!-хором крикнул класс. -Девочки сели, парни к турникам. -Нееет..-заныл Белохвост.- только не подтягивания! -Отставить споры! Белохвост давай, 15 раз. -Эээ, а че я сразу? Тренер злобно взглянул на него. -Ну ладно, ладно.. Белохвост подошёл к турнику. Он был высокий, поэтому легко дотянулся до него. Раз. Два. Три. Шесть. Девять..сдулся. -Три. Бурый! -Три? Да я.. - Два устроит? -Ну ладно..ладно, я же пошутил. Бурый подошёл к турнику. Прыжок. Раз.Два. Три. Четыре. Восемь. -Я больше не могу.. -Молодец!!! Ты лучший!-заверещала Медуница. И все девчонки ее подхватили. -Бурый! Бурый! -Три с минусом. Ежевика, ты следующий. Все девчонки завопили и захлопали в ладоши. Белка лишь омерзительно сморщилась. -Чего вы орете? Он ведь больше пяти раз не подтянется.-услышал Ежевика слова Белки. -Да ты что?! Он сто раз может и даже больше! -Ага, конечно, с таким количеством жира.. -Белка посему ты его призераешь?-спросила Пепелица.-Он ничего плохо тебе не сделал. -А я смотрю тебе он нравится?-усмехнулась она.-У тебя не вкуса.. -Белка! У тебя язык смотрю развязался? Самая крутая нашлась? Иди да подтянись хоть десять раз!- заорал физрук. Белка жёстко посмотрела на него и решительно пошла к турнику. Толкнув Ежевику она подпрыгнула и уцепилась руками за железную палку. Она подтянулась пять раз. Семь раз. Восемь. Девять. Одиннадцать. Тринадцать. Пятнадцать раз. Тренер так и замер в оцепенении. Белка спрыгнула с турника посмотрела на Ежевику и взмахнув своими мягкими рыжими волосами, пошла на место. Честно говоря Ежевику это не удивило, а даже рассмешило. "Белка-мутант", "Белка-Халк". Ежевика прыгнул до турника и свободно подтянулся двадцать раз. Тридцать. Все девчонки охнули. И даже Белка не смогла не удивиться. А Ежевика тем временем уже пятьдесят раз подтянулся. Ему было значительно тяжелее, чем обычно. Жир так и тянул вниз. Но он вспоминал переписку, лицо Белки презерающее его. И уже семьдесят, семьдесят пять. -Все достаточно Ежевика.-сказал тренер. Но он не останпвливался, он набрал уже девяносто. -Хватит я сказал!тренер начал заметно нервничать. Но Ежевика дошёл до ста и спрыгнул с турника. Прозвенел звонок и пока все с открытыми ртами смотрели на него, он пошел в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.