ID работы: 2585708

Школа Воителей: Битва за школу.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Очередная перемена

Настройки текста
Ежевика вошел в туалет и ударил кулаком по раковине. Его выворачивало от мысли о том, что он ничего не может сделать. Он посмотрел в зеркало, но быстро отвел взгляд и включил воду. Намочив волосы холодной водой он облокотился на стену. Он не знал, что ему делать. В класс без родителей не возвращаться, Угольку морду надрать не может, иначе все всё поймут. И Белке он ничего сказать не мог. "Дура наивная." Он сполз и сел на корточки, но что-то сильно уперлось в ногу. Ежевика засунул руку в карман и вытащил маленькую коробочку. Ежевика долго смотрел на нее и думал о своем пока не прозвенел звонок. "Сейчас по расписанию геометрия" Поднимавшись по лестнице, на него вдруг кто-то накинулся сзади. -Ежевика! Где ты шлялся? Я в школу обыскала!-завозмущалась Рыжинка. -Я был в туалете. -Так долго? -..да-Ежевика не смотрел на сестру, он думал, что ему делать дальше. -Ты..думаешь, что делать дальше?..-будто прочитав мысли брата сказала она. -Да. -Я к сожалению не знаю чем тебе в этом помочь, потому что не ожидала такого поступка от Уголька, но я кое-что знаю,-улыбнулась сестра. -Ну и что же? -Слушай, если тебе не интересно, я не буду навязываться.-буркнула Рыжинка. -Да интересно мне, просто я думаю, как надрать морду Угольку. Сестра закатила глаза. -Вечно, вы парни, решаете все дракой, в общем, я не это хотела сказать, короче, после школы, когда все ученики уходят, Огнезвезд выделил класс для Белки, где она может заниматься. -И что? Мне то это к чему? -Ты тупой или притворяешься? Она там репетирует танец на бал! Неужели до тебя не дошло? -Нет,-на самом деле до него все дошло, просто у него было плохое настроение и Ежевика хотел побесить сестру. -Ей наверняка нужен партнер потренироваться..нет? -Не знаю. -Засунь свое плохое настроение в задницу, и выслушай меня. Если ты все-таки не хочешь окончательно унизиться в глазах Белки..-она замолчала и серьезно посмотрела на Ежевику.-То кабинет 35, она приходит в 6 часов. Рыжинка начала подниматься на геометрию, даже не посмотрев на Ежевику. Ежевика же мысленно благодарил Бога, что у него такая офигенная сестра. Ежевика поднимался по лестнице и смотрел ленту новостей "Вконтакте", так вдруг целая толпа девушек разом налетела на него. -Эй! Потише! С ног ведь собьете!-возмутился он. Толпа, которая его едва не сбила, была полностью из параллельного класса. Девушка с длинным высоко завязанным хвостом и большими синими глазами остановилась и посмотрела на Ежевику. -Прости, просто нам надо поторопиться, а то места закончатся,-она уже развернулась, чтобы догнать своих подруг. -Ричи, подожди! Куда вы все бежите?-Ежевике не то чтобы было очень интересно, просто почему бы и не спросить? -Ты разве не знаешь?-удивленно спросила Ричи и поднялась на пару ступенек к нему.-Директор объявил конкурс на лучший художественный фильм. -Что? Какой фильм? -Ну Ежевик, иди да посмотри, мне бежать надо,-Ричи уже хотела побежать, но тут заметила царапину на лбу у Ежевики.-Слушай, у тебя хорошая царапина на лбу,-она осторожно приподняла его челку и нежно провела пальцем по царапине.-Тебе бы стоило сходить в медпункт, чтобы обработать ее, царапина-то свежая.-Она беспокойно посмотрела на Ежевику и тут же засмущалась. Ежевика притупленно смотрел на Ричи. Он явно не ожидал такой заботы от нее, хотя в принципе они нравились друг другу в началке..ну и в средней школе. Ричи очень мило улыбнулась ему. -Увидимся!-и побежала вниз по ступенькам. -Увидимся..-промямлил Ежевика и пошел дальше на верх. Всю дорогу до класса он думал, что ему мешало замутить с Ричи, ведь она ему нравилась, да и он ей тоже нравился..И она в принципе очень даже ничего, красивая, стройная, всегда добра к нему и учится хорошо. Белке ведь все равно наплевать на него, что он так и будет до последних дней своей жизни пытаться добиться от нее хотя бы взгляда в его сторону? Да и в добавок, у Ричи очень красивые добрые глаза, не то, что у Белки. Смазливые, хитрые и наглые. Да и целуется она наверняка лучше Белки. Он вспомнил, как впервые поцеловался в губы с Ричи. Это было в прошлом году, Ежевика пригласил ее в кино, ну как во всех романтических встречах, поцеловал на прощание, только через чур увлекся..ну это не так важно. И вообще, если бы не Белка, он бы давно встречался с Ричи. И что он вообще нашел в этой неуравновешенной и странной Белке? Она тупо скандалит только из-за всего. Правильно Рыжинка говорила. И почему он только не слушает ее? Ежевика, как только сел на скамейку рядом с классом, так сразу же пожалел о своих мыслях. Белка стояла с Речушкой напротив него. И все же, какая же она красивая..-подумал Ежевика.-Эти мягкие, густые рыжие волосы, красиво заплетенные в пышный колосок, это прекрасное белое личико с большими ярко-зелеными, даже изумрудными глазами, эти пухлые губки аккуратной формы. Так сексуально выпирающая ключица, красивые женские плечики..а эта грудь, совсем не маленькая, а какие у нее красивые ноги, такие ровные, такие длинные..как же ей идут эти каблуки..и брюки с высокой талией..и этот кроп-топ.. Стоп. Кроп-топ? В школе? -Ежевика начал вглядываться ей в живот. Белка похоже заметила, что Ежевика пялиться на нее и поэтому закрылась туникой, и продолжила разговаривать с Речушкой. Да, это был кроп-топ. Только он все это время был закрыт туникой. Ежевика жадно смотрел на Белку, а про Ричи уже..какую вообще Ричи? Белка на первый взгляд, не из мягких девушек, грубо говоря как поцанка, но если к ней присмотреться..она так мило улыбается, так нежно двигается, а голос ее льется как солнечный луч, падающий на капельки утренней росы... Из раздумий Ежевику вывел звонок на урок. Белка вошла в класс. Ежевика молча встал, так и не насладившись внешне Белкой, тоже подтянулся в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.