ID работы: 2585847

Записка

Слэш
PG-13
Завершён
1261
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридору школы шел красивый парень. Он был альфой с запахом смеси кофе и шоколада. Очень сладкий запах, который сносил крыши всем омегам, что находились рядом с ним. Имя этого парня — Учиха Саске. Он брюнет с бледноватой кожей, ониксовыми глазами и необычной прической: спереди длинная челка, что свисает на скулы, а сзади короткие — стоят торчком. Альфа был идеален во всем: внешность, учёба, спорт, популярность. За что бы он ни взялся, всё у него получается на отлично. Повернув за угол, Саске проверил наличие бережно свернутой записки в кармане и слегка улыбнулся. Только ради этой записки он пришел сегодня в школу, где на каждом шагу его поджидали толпы поклонниц и поклонников. За ним всегда бегали толпы омег и бет, а альфы считали за честь находиться в одной компании с ним. А все это — его внешность и принадлежность к семье Учиха, что была самой богатой и влиятельной в стране. — Саске-кун! — послышалось с разных сторон, когда Саске зашел в класс и стал искать глазами свою цель, в которую он уже давно влюблен и чувствует в этом омеге свою истинную пару, но, к сожалению, парень не обращает на альфу никакого внимания и всегда пытается держаться на расстоянии от него. Найдя нужную ему омегу и засунув руку в карман, Учиха двинулся уже к нему, но тут его окружила толпа омег и накинулась на него с желанием потрогать своего кумира. Начав «отбиваться» от толпы неконтролируемых омег, в которых гормоны заиграли, Саске стал пятиться назад, и вскоре удрал от этих ненормальных. Решив, что поймает свою любовь после уроков, Учиха направился на крышу. Отворив дверь, парень сел на холодный пол. Открыв сумку, Саске по привычке хотел достать из потайного кармана пачку сигарет, но вовремя вспомнил, что любимый не любит запах табака, и он просто выкинул её в мусорный бак, что здесь поставили для удобства учеников, которые любят проводить время на крыше. Откинув сумку подальше, Саске сполз по стенке, одновременно запихивая руку в карман, чтобы ещё раз перечитать записку, которой там не обнаружилось. Резко сев, Учиха стал рыться во всех карманах, но искомое так и не нашлось. Стукнув себя по лбу, Саске выругался. Тем временем в классе царила тишина, нарушаемая только охами омежек. После того, как их кумир убежал, на полу была обнаружена записка, в которой сам Саске-кун приглашал омегу на свидание. Было не ясно, кому именно адресовалась записка, но точно можно было сказать, что Учиха давно влюблен в эту омегу. — Так, мы должны привести сюда Саске-куна и расспросить у него, кому адресована записка, — высказала самую нормальную мысль из всех Сакура Харуно — омега с розового цвета волосами и большими зелеными глазами. Все присутствующие поддержали её и побежали на поиски кумира. Через десять минут в том же классе стоял, а точнее сидел на парте, сам Саске Учиха и выслушивал комментарии омег. — Я понял, чего вы хотите, — остановил бесконечный треп брюнет. — Я не скажу, кому была адресована записка. Это личное. — Саске-кун, мы имеем право знать. — Хм… мне все равно. Вы не узнаете, кто это. Отдайте записку и я пойду, — как всегда холодно отрезал альфа. — Ладно, — Сакура передала записку Учихе. — Но знай, я приду на место встречи. — И я! И я! — послышалось со всех сторон. Саске перевел взгляд на своего любимого, что будто не замечал всего происходящего и сидел с задумчивым видом. — Я приду, — через некоторое время выдал альфа. — Я буду ждать того, кому предназначалась эта записка, сегодня возле кинотеатра «Волна» в шесть вечера возле главного входа, — громко сказал Саске, чтобы любимый его услышал. После этого, альфа развернулся и пошел по своим делам, ведь до встречи было ещё полно времени.

***

В назначенное время Учиха стоял на месте встречи и ждал. Вскоре к нему подошло несколько омег с его класса. — Я пришла. Значит, это мне предназначалась записка? — такими были слова большинства омег, которых альфа вскоре послал. Кто только не подходил к нему, но того, кого он ждал и на чей приход надеялся всем сердцем, так не пришел. Послав напоследок прилипалу Сакуру, брюнет с понурой головой направился домой через парк, где на каждом шагу ему встречались влюбленные пары. Побродив по парку, альфа вышел на красивое место с озером, возле которого на лавочке кто-то сидел. Подойдя к этому «кому-то», парень уловил легкий запах апельсинов. Это был запах, который уже давно кружит ему голову. Запах его любимого, его истинного омеги. Прибавив скорости, Учиха хотел проверить свою догадку. — Наруто… — на лавочке сидела любовь всей его жизни, что сейчас перепуганными глазами смотрела на него. — Это все же ты… я не ошибся… — шептал Учиха, садясь рядом с омегой, что отодвинулся от него на другой конец лавочки. — Наруто… — нежно повторил парень, поднимая руку к перепуганному пареньку и невесомо провел по его щеке и губам. Кожа под пальцами была невероятно мягкой и гладкой, а пухлые губки так и манили поцеловать их. Наклонившись максимально близко к личику омеги, Саске вдохнул его запах и нежно коснулся его губ, сразу же отстраняясь. Парень сидел в шоке и не верящим взглядом смотрел на него своими большими голубыми глазами. Схватив шокированного парня за руку, Саске притянул его к себе и обнял. Наруто хотел было уже сбежать от альфы, но тот только сильнее прижал его к себе и стал шептать на ухо: — Я ждал тебя. Та записка была для тебя. Я люблю тебя, Наруто, — Учиха накрыл губы парня нежным поцелуем, на который, как ни странно, получил ответ. — Саске… и я тебя… — покраснел омежка, обнимая любимого за шею и утыкаясь лицом ему в шею. Улыбнувшись, Учиха сильнее прижал к себе любимого и зарыл пальцы в мягкие золотистые космы омеги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.