ID работы: 258585

Капучино

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аромат горячего кофе проносился по всей кухни. ХиЧоль, закутавшись синим вязаным шарфом, сидел у подоконника. Солнце вяло светило через мутные облака, но даже жалкий лучик света заставлял хмурить носик парня. Горячий капучино обжигал горло и оставлял пенку на уголках губ. Прекрасное утро мог разрушить тот факт, что люди ещё существуют, и они умудряются не только существовать, но и засорять планету, размножаться, делать больно и уходить. «Уходить…» - самое прекрасное, что они могут сделать за своё жалкое существование. Но уходя, они оставляют воспоминания и боль где-то в глубине сердца. Боль делает человека сильнее… возможно. У смертных наверное так. Но не у Хинима, боль сделала его злым колючкой, которая так и рвётся всем насолить. Несмотря на это, Хи умудряется доверять человеку, наступая нате же грабли, и в конечном итоге остаётся один, с той же болью. Вспомнив, что на Земле кроме него, есть ещё 7 миллиардов, он снова опечалился. В дверь позвонили. - Меня нет дома.- Изобразив автоответчик, ответил Хичоль. - Хён, не дурачься.- Типичный голос маннэ. Открыв дверь, перед ним стоял Кю, стряхивая с волос хлопья выпавшего только что снега. На нём был длинный синий шарф, такой же, как и на старшем. Это Хи ему подарил в знак дружбы… наивный. Между ними никогда не было дружбы, но Хичоль свято в это верил, пока младший не сказал это на прямую. Последней каплей послужила «дружба» с Кюхёном, это ненависть, которая накапливалась, наконец, вырвалась, но почему-то именно на маннэ. Но всё же, почему Кю продолжает носить этот шарф? - Зачем ты его носишь? - Потому что он тёплый, и не колется, в отличие от других вязаных шарфов. Глубоко вздохнув, Хиним растерялся, не зная, что сказать младшему. - Для чего ты пришёл? – Наконец вырвалось из уст Хи. - Я хотел повидаться… - Повидались уже, а теперь освободи помещение. Тем более людей не ждал. - С чего такой дерзкий? - А с чего я должен быть добрым? Буду добрым к тем, кто заслуживает. - А я не заслуживаю? -Судя по твоему поведению ко мне – нет. - Глупый… в тот раз я имел ввиду, что мы и, правда, не можем быть друзьями… я чувствую совсем другое. - Что??... – Удивление настигло Хинима. - Ладно… я наверно *освобожу помещение*, а то видишь ли - *не ждали* - С этими словами Кю уже было хотел уйти, но даже сам того не понимая, Хи взял его руку. - Кю~а… что ты имеешь ввиду? Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь?... – Младший улыбнулся своей коварной улыбкой, смотря куда-то вниз.- Всё-таки нравлюсь?- Хичоль улыбнулся. По большому счёту не, потому что Кю признался, а скорее всего, что людям ещё не всё равно на него. Улыбнулся тому, что ещё есть нить, связывающая его с реальностью. Глаза Кю были настолько тёплыми и глубокими, он даже их немножко жмурил, от чего выглядел милым. Не только глаза красили его в тот момент, но и слабая улыбка, перерастающая в детскую и искреннюю. Не выдержав, Кю потянулся к Хичолю и поцеловал его. Ну да… этот невинный поцелуй был похож из сопливых дорам, но всё же им он идёт больше. Хичоль ответил, даже через поцелуй на лице так и сияла улыбка. Отстранившись, Кю облизнул верхнюю губу. - Эмм… капучино? – ХиЧоль уже было хотел стереть с лица оставшуюся пенку, но Кю успел первым, и уже поцеловал старшего, но этот поцелуй отличался от прежнего, он был настойчивым и мягким. Язык младшего щекотил нёбо Хинима, но Хи не прекращал поцелуй. Это лишь забавляло его больше. Кю неожиданно остранился. - Вкусный кофе… может ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.