ID работы: 2585967

Снежинка ...

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Северный полюс.1998. Я летел уже довольно долго ... - Так ... Сегодня деревня Стоун . Ну всё ждите Зимушку Зиму ! Спустя 1 час - И так я на месте ! Обожаю Зиму ! Он взмахнул посохам и на деревню посыпались хлопья снега ! Это так завораживает .... Джек начал бегать по деревне и рисовать на окнах морозные узоры . - Снег ! Снег ! Мама снег пошёл ! - кричали дети всей деревни Деревня Стоун.1998.Дом Сандроп. - Доченька , там снег идёт ... Может прогуляешься ? - Нет ... - Почему ты не хочешь не с кем говорить ? Почему ты не можешь забыть его ? - Тех кто дорог ....забыть...нельзя ... - Но Джек умер ! По лицу девочки потекли слёзы ... Нет , она не билась в истерике , она просто беззвучно плакала. Каждое воспоминание о нём обжигало её сердце пламенем ... - Рапунцель , пойми его не вернуть ! Он УМЕР ! - Мама , пойми , я некогда его не забуду ! Я буду помнить о нём вечно ... Его ни чем не стереть из моей памяти ... - Дочка , пошли погуляем ! - Не думаю , что это хорошая идея ... Я.... - Нет . Это не вопрос ! Это моё решение ! Одевай зимнюю одежду и марш на улицу ! - Но мама я .... - Я всё сказала ! И её мать ушла захлопнув за собой дверь ... Девочка шла , а по её заплаканному лицу ручьём лелись слёзы ... Деревня Стоун.Улица. - Все такие счасливые ! Но всё же они не знают , что Снег , это не явление природы , а творение Ледянного Джека ... Он уже было хотел улетать , как чья то дверь так захлопнулась , что уши заложило ! - Хм ... Кто то очень сильный .. Да ладно ! Полетел я ! Помучаю Кенгурушку ... - Рапунцель Сандроп ! А ну ка стой !Куда ты ! - Рапунцель ? Я ...Я .. Мне знакомо это имя ! Он обернулся , и увидел красивую девушку , о нет ... Красивая это мягко сказано , Прекрасную ! Её волосы цвета пшеницы переливались при свете луны .. Она бежала в сторону дремучего леса не смотря под ноги ... Она ... Плакала ? Да ! Такая ангельская дева захлёбывалась собственными слезами !Я полетел за ней .... Она долго бежала , всячески вспотыкаясь об корни могучих дубов... ( Снега было ещё не так уж и много ) Но вот она без сил упала на землю ... - Почему ? Почему не я ... Почему он ? Почему Джек ? Почему ты меня оставил ? При слове Джек я понял , я всё вспомнил ... Озеро . Мы . И темнота ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.