ID работы: 258600

Фурия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Мы - фурии и не хотим таиться. Но мы вас усыпим. Наш голос вкрадчив, И мы, по-женски с вами посудачив, Взведем на ваших милых небылицы. Мы скажем, что они - кокетки, лживы, Нехороши ни кожею, ни рожей, Что если вы жених, избави боже, - Помолвку надо привести к разрыву. Мы пред невестами вас оклевещем. Мы скажем: "Перед вашим обрученьем Он говорил другим о вас с презреньем", - И вас поссорим карканьем зловещим.

фурия сидела тихо ухмыльнувшись, с улыбкой демона, и гордость жрицы.. Она знала чем закончится ночь любви с прекрасным юношей.. Он был молод, красив по своему мил,про таких еще говорят "кровь с молоком" , но ее это больше не интересовало она получила все что хотела, утолив жажду плоти, она думала как по жестче с ним расправится. В голову ни чего не приходило, точнее именно,как было много идей. Но месть хотела крови.. Некоторые исследователи предполагают, что в образе Эриний-Фурий отразились представления древних о том, что любой, приносящий клятву, навлекает на себя проклятие (это можно объяснить на примере слова swear в современном английском языке - лексема означает одновременно "клясться" и "ругаться"). И тогда он взяла его за руку и увела за собой, он же верил ей,и был наивен думал что после пары фраз любви, и ночи страсти- она останется с ним. Но такого ни когда не было и не будет-думая про себя Фурия,как будто отвечая на его мысль в голове. -Иди ко мне мой сладкий- ее ухмылка как будто загипнотизировала его и он попятился за ней. А она беспощадно ударила его бичом и заставила змей-мучить умершего. Уходя она не смотрела назад потому что ей некого было жалеть,все ее пассии-были мимолетны и скоропостижны МЕРТВЫ. Она еще не встречала того кто был бы ей жалок,и его душа была бы-интересна больше чем его рев и мучения. Фурии хорошо владеют магией, к которой у них природные склонности.Фурии никогда не выполняют «грубую» или «мужскую» работу, связанную с физическим трудом. Зато фурии прекрасные врачи, охотницы и портные—и в этом качестве фурий рады видеть в любом уголке мира Куполов. В силу непростого характера и специфического взгляда на мир у фурий бывают серьезные затруднения в общении с другими расами—но со временем, пожив и повидав разные места и разных существ, фурии адаптируются к чужим нравам. Месть кипела в ней, крик вырывался на волю. Она будто провозглашала криком охоту на особей мужского пола, которые не держат своих обещаний, клятв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.