ID работы: 258601

Суки, я люблю вас

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не преметный мальчик.Ничего особенного.Под это описание с одной стороны не подходил ни один из них.Хотя, если посмотреть с другой стороны, то под это подходил всякий.Ведь каждый из них старался чем то выделиться.Пирсинг, разрез языка, море татушек, крашеные волосы.Это стало привычным.Практически не заметным.В итоге они становились однообразными.Как сказала бы моя бабушка "Напыщаными индюками".Так и произошло сдесь. Шестнадцатилетний мальчик.Рос без матери.Она умерла еще при родах.Отец давал ему все, кроме любви и воспитания.Молодой парень стремился быть лучшим во всем.Хорошо учился.Всячески пытаясь чем то привлеч внимания отца, но ему было не до этого.Работа занимала практически все время. 08:00 Кирил как всегда ленива потянуля.Нужно собераться в школу.Встав с кровати он медленно пошел в ванну.Отца как всегда не было и по предположениям Кирила, он вообе перестал ночевать дома.Мальчик умылся, оделся и покидав нужные учебники в сумку, как всегда ничего не покушав, обулся, и пошел в школу. Уже прозвенел звонок и он вбежал в класс.Первым уроком была география.Учитель был новечком и паралельные классы, испытав его нервы сказали что он зверь и жуткий придиразверь.К счастью его еще не было, так что парень спокойно прошел к своей третей парте.Рядом сидел его хороший друг, Стас.В класс вошел новечок.Класс десятикласников нехотело встал. -Садитесь ребята.Ну что же, начнем урок.-сказал грубоватым голосом он, и присел на стул.-Меня зовут Петр Яковлевич, я ваш новый учитель географии. С мест пошел ужасный шум, недовольные фразы, и конечно же шуточки со стороны Кирила и Стаса. Будто бы не обращав внимания на шум и открыв журнал он начал налиставать его.И вот налистав нужную страницу, опустив взгляд до буквы "С" он произнес: -Ну что Семенов, давай к доске. Кирил Семенов.Тот самый мальчик.Он не отличался особой красотой.Брюнет с голубыми глазами.Косой челочкой.Высокий, худощавый.Кожа бледная.Тем ни мение, у всех девчонок в классе и пару тройку десятков по всей школе, от него было просто "ВАУУ".Кирил встал и пошел к доске.Девушки же в свою очередь сидели и пытались привлечь внимание парня.Не заметив ни одной из них, Кирил встал возле стула учителя. -Оуу.Наш шутник.Давай пройдемся по материалу который вы прошли с прошлым учителем.-промолвил утитель и открыл учебник. Петор Яковлевич, после сикунд взаимного молчания начал задавать вопросы.Но неуспевав договорить очередной вопрос, он тут же получал ответ.Ошарашенный блестящим ответом ученика, он посадил его, сказав: -Великолепно, пять. С третий парты подался голос. -Еще бы.-крикнул с усмешкой Стас. Оценив выкрик, молодой учитель пригласил Стаса к доске. В обыденной простоте прошли все уроки.Кирил в очередной раз сразил все учителей, отправился домой.Возле школы уже стояла машина отца.Молодой всезнайка, посмотрев на столь удивительное зрелище, пошел к машине.Сев в нее, он увидел сидевшего с бумагами отца.Не подняв глаз, отец сказал: -Здравствуй сынок.Мне нужно с тобой поговорить. -Привет.Валяй.-сказал Кирил. В голосе звучало безразличие, а в душе восторг. -Я мало времени уделяю тебе.Я скучаю.Знаю, я был ужасным отцом.Но я обещаю скоро все изменится.Через две недели у тебя будет мама и появится сестренка.НУ хотя, она тебе и так сестра.Двоюродная. Мальчик был в ярости.Ему хотелось ударить отца и ьльше никогда ее не видеть. -Ты ее знаешь.Это Надя.Дочь Мариши.Тети Марины.-он закончил говорить и ждал ока сын отреагирует. Кирил думал про себя: "Мариши?! Тети Марины?! Сестра моей матери теперь мне мама?! Да я ненавижу эту тварь! Как он мог.Выходит на меня, его родного сына нет времени, а на эту шлюху и на ее нагуленную дочь есть?! Блестяще!" Этот мальчик был слишком раним с детства.Характер ему давля мамин.и внешне:ее глаза, взгляд, маленький нос. Не сказав не слова парень отрыл дверь машины и вышел. -Кирил!Кирил, сейчас же вернись!-кричал в ярости отец.-Если ты сейчас же не вернешься, дома можешь не появляться. Парень шел по дороге и ему было все равно.Возле дома стоял лучшего друга парня, Миша.Мишка Агабцев, лучший друг с детства. -Оо, Кирюха.Где ты лазиешь? Я тебя уже минут 40 жду.-пробормотал на одном дыхание Миша. Не заметив друга, Кирил прошел мимо, к подъезду.Миша ухмехнулся и резко повернул странного друга за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.