ID работы: 2586271

Cтранная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Идеальный" кумир.

Настройки текста

***

Pov Мей. Итак, наушники в уши. Включаем на всю. Добро пожаловать в мою жизнь. Меня зовут Хейен Мей. Всю жизнь я хотела иметь идеального кумира, но мои вкусы всегда менялись очень быстро. Потому наверное это было невозможно. Но все изменилось, когда я узнала о группе под названием B.I.G. Конечно я видела их раза три сначала в клипе, потом в журнале и даже в каком - то шоу, но в лицо все равно не знала, а про различие вообще молчу. Меня не волновала биография, мне нравились лишь песни. Моя персона не была бешеной фанаткой, за то ей нравился парень по имени Бенджи. Не знаю, почему именно он. Вроде видела только мельком, но нравился хоть ты тресни. Мои чувства изменились после одного случая.. Я шла со школы через центр Токио. Наверное вы задаетесь вопросом почему я не выбрала короткий, более безопасный путь?! Так вот, мне просто захотелось прогуляться по шумным улицам. По - тихоньку медленно продвигалась вперед, пока не завернула за угол. Вдруг из неоткуда появился парень, а за ним бежала толпа народу. Но самое страшное было не то, что они все бежали за ним, а то что вся толпа надвигалась на меня, во главе был все тот же парень. Темные волосы, высокий, стройный, правда я плохо видела его лицо. Вот - вот, еще чуть - чуть и мы столкнемся, я уже готова развернуться на 90 градусов и со всех ног рвануть куда глаза глядят.. Неожиданно для себя, я теряю парня из виду и пока пытаюсь найти его силуэт, чья - то нежная, теплая рука хватает меня, утаскивая в неизвестном направлении. Я бегу, бегу стараясь изо всех сил. Зажмурившись, совсем не смотря под ноги, дыхание совсем сбилось, уже начала терять равновесие от нехватки воздуха, наконец снова заворачиваем за угол в какой - то узкий проулочек и мы наедине. Из последних сил поднимаю голову и вижу его.. Казалось все, еще секунда и потеряю сознание от счастья и слабости одновременно, но нет. Он открывает рюкзак и достает оттуда бутылку с водой. - Черт!- шепчет он. Я внимательно вслушиваюсь, его голос словно мелодия для ушей. Такой нежный и милый. Снимает повязку, которая прикрывала его носик и губы. И да, теперь у меня точно нет сомнений. - Бенджи.- губы невольно произносят его имя. В ответ равнодушный взгляд и пофигистичное : - Че уставилась? Думаешь воды дам? Или автограф? Нет, на сегодня я закончил быть звездой. Странное чувство, сердце разбивается на тысячи, нет на миллионы мелких осколков. Мой идеальный кумир, оказался глупым мальчишкой лет пятнадцати. Он откручивает крышку, отпивает не много и снова бросает взгляд на меня. - Выведи. Я должен идти. - и снова бросает мне в лицо сухие указания. Все - таки я решилась ответить : - А где пожалуйста? Ты общаешься с незнакомым человеком так, как будто я твоя служанка. - возмутилась мое высочество. Парень был очень озадачен и удивлен, видимо никто еще не разговаривал с ним так прямо. Не много поразмыслив он ответил : - Возможно ты права, извини. А теперь выведи меня пожалуйста. Хоть он извинился и даже нормально попросил. Выражение лица и недовольный вид выдавали его. - Хорошо. - вздохнула я. И жестом руки, показала парню что нужно идти за мной. Через шесть минут мы оказались на аллее было около пяти вечера. Взяв телефон, Бенджи набрал номер и через несколько минут подъехал черный лимузин, парень сел и предложил подвезти меня, чтобы отблагодарить за помощь. Естественно я не смогла отказаться. Моя персона уселась в машину, где находилось пятеро парней. Группа в полном составе. Я осмотрела каждого, все были довольно таки приятными на внешность. Они даже познакомились со мной. Но особенно на меня обратил внимание Гонмин. Неоднократно замечав его взгляды на себе всю дорогу, я предложила обменяться номерами. С условием, что никто из фанатов не будет об этом знать. Наконец, черный зверь остановился на моей улице. Помахав и поблагодарив B.I.G. я выскочила из машины и поспешила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.