ID работы: 2586291

В темноте, да не в обиде

Смешанная
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Малия/ - А что будет, если нажать на эту кнопку? /Все/ - Малия, стой! /звук резкого торможения лифта, скрипы тросов/ /Малия/ - Упс. /Стайлз/ - Мы что, застряли? /Лидия/ - Нет же, мы специально остановились для того, чтобы заказать пиццу и устроить вечеринку в душном и затхлом лифте. /Малия/ - Обожаю пиццу! /Лидия/ - Обожаю бить недоразвитых койотов. /Эллисон/ - Не надо ссориться, нам сейчас главное узнать как выбраться отсюда, а перед этим остановить истерику Айзека. /Лидия/ - Айзек тоже здесь? /Скотт/ - Кто-то звал мою мусичку? /Все/ - Что!? /Скотт/ - Я хотел сказать Айзека...да, кто-то звал Айзека? /Питер/ - Господь милостивый, прекратите, весь Бикон Хиллс наслышан о ваших похождениях по мотелям. /Айзек/ - Но мы всегда были у меня дома! /Скотт/ - Айзек!

***

/Лидия/ - Смотрите, лифт дернулся, нас скоро вытащат. /Малия/ - А что будет, если нажать на эту кнопочку? /Все/ - Стой! /тухнет свет/ /Лидия/ - Мне кажется, что единственным выходом будет пожертвовать одного из нас богу лифта, чтобы этот койот не наделал больше глупостей. /Стайлз/ - Лидия, почему ты не бреешь ноги? /Дерек/ - Это моя нога, Стайлз, убери руку. /минута молчания/ /Дерек/ - Я сказал убери, а не положи повыше. /Эллисон/ - Вы что там, щупаете друг друга? /Стайлз/ - Нет, с чего ты взяла? Я просто подумал, что тут мало места и если кто-то из нас сможет очень тесно прижаться к другому, то будет лучше. /Питер/ - Нет, не будет. Я боготворю радостные моменты, когда вы не рушите мебель в приступах страсти, так что давайте хоть сейчас ты не будешь пытаться возобновить свои игры. /Скотт/ - Вы что, встречаетесь? /минута молчания/ /Стайлз/ - Ты не докажешь. /Питер/ - Лидия видела, как все мои флаконы с гелями для волос и шампунями летали по душевой комнате. /Скотт/ - Что Лидия делала в твоей душевой? /Лидия/ - Лицевала умывало... /Питер/ - Умывала лицо... /Лидия/ - Да, я просто умывала лицева...лицо, да лицо, просто умывала лицо. /Дерек/ - Слишком громко. /Лидия/ - Что слишком громко? /Стайлз/ - Ты слишком громко умываешь свое лицевало по вечерам у Питера, вас слышно даже из подвала. /Малия/ - Стайлз, что ты делал в подвале у Дерека? /Лидия/ - Святые попки культуристов, до нее только дошло. /Стайлз/ - Ничего, я просто приходил в гости. /Питер/ - Это называется жить у хозяев дома. Есть их еду, спать где заблагорассудится, громко гостить всю ночь с одним из хозяев. /Малия/ - Стайлз, что происходит? /Лидия/ - Прогрессивная деградация твоего мозга. /Малия/ - С моим мозгом все в порядке, Лидия! /Питер/ - Не ори на мачеху!

***

/Эллисон/ - Где Айзек и Скотт? /шуршание одежды в тишине/ /Скотт/ - Эм...а почему вы перестали шуметь? /Питер/ - Чтобы послушать, как ты с Айзеком зажимаешься в углу. /Айзек/ - Мы не зажимаемся! /Стайлз/ - Так мы и поверили. /Дерек/ - Стайлз, убери руку с моего живота. /Стайлз/ - Это не моя рука. /минута молчания/ /Стайлз/ - Ладно, все, убрал. /Лидия/ - Так, мне надоело торчать здесь в темноте, давайте что-нибудь придумаем. Где-то здесь должна быть кнопка связи с лифтером, если найдем ее, то сможем быстро убраться из этого Ада. /Малия/ - Я вижу кнопку! /Все/ - Стой! /резкий рывок кабины лифта/ /Эллисон/ - Что это было? /Лидия/ - Либо это оборвался один из тросов и мы умрем быстро и безболезненно, либо наша любительница потыкать в кнопочки только что спустила кабину и теперь мы находимся между этажами! /Айзек/ - Мы все умрем! /Скотт/ - Все хорошо, муси...Айзек. Никто не умрет. /Дерек/ - Если кое-кто очень прилипчивый не будет держать руки при себе, то кто-то точно умрет. /Стайлз/ - Это не я! /минута молчания/ /Стайлз/ - Боже, вы хоть когда-нибудь прекратите молчать после моих реплик? /Малия/ - Хотите жевачку? /Лидия/ - Если после этой жевачки кто-нибудь начнет вести себя так же как ты, то я за себя не ручаюсь. /голос лифтера/ - Есть люди в лифте? /Лидия/ - Человек, банши, оборотни и тупой койот. Все в сборе, а что? /лифтер/ - Сейчас вас вытащим, не паникуйте. /Айзек/ - Он сказал "Все умрут, не сопротивляйтесь"? /Скотт/ - Нет, нас вытащат и все будет хорошо. /лифтер/ - Сейчас кабина спустится на этаж ниже и мы откроем двери.

***

/Лидия/ - Так, чем пахнет? Признавайтесь, кто сделал? /Айзек/ - Это не я, честно! /минута молчания/ /Питер/ - Если мы сейчас выберемся из этого зловония без потерь, то я обещаю, Стайлз, можешь гостить в нашем доме когда угодно. /Стайлз/ - Заметано. /Дерек/ - Убери руки от моего зада. /Стайлз/ - Они трясутся от паники, мне нужен амортизатор! /Дерек/ - Держись в другом месте! /минута молчания, шуршание одежды/ /Дерек/ - Я сказал в другом месте, а не с другой стороны! /Стайлз/ - Но это же поручень. /Дерек/- О, Господи! Даже если бы это был поручень, я все равно был бы против. /Стайлз/ - Встал - значит согласен. /рывок кабины вниз, двери лифта медленно открываются/ /Малия/ - Я вижу свет! /Лидия/ - Искренне надеюсь, что он у тебя находится в конце тоннеля. /Эллисон/ - Скотт, почему Айзек без трусов?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.