ID работы: 258631

Now I See...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэ, что делать? - ЫнХёк в панике вбежал в комнату. - Что опять случилось? - протянул Донхэ, закатывая глаза. - Президент... Он опять попросил нас... Ну это... - запинаясь проговорил Хёк. - Говори внятнее... - Начнём... Ты знаешь что такое фансервис? - Не задавай глупых вопросов! Конечно знаю! Переходи сразу к делу! - злобно прошипел Хэ. - Так вот... Наши фанаты очень любят ЫнХэ... Президент сказал, что нам снова придётся... - краснея ответил ЫнХёк. - Хм... Ну против него не попрёшь... Да не бойся ты! - засмеялся Донхэ. - Нам не привыкать! - В этот раз всё намного серьёзнее... Нам нужно поцеловаться... В губы! Прямо на концерте! - парень прикрыл лицо руками. - А это обязательно? Может не надо... - ответил Донхэ, медленно опуская голову вниз. - Хэ... Я пытался его отговорить... Что же теперь будет? - Хёк убрал руки от лица и жалобно посмотрел на парня. - Не волнуйся... Хичоль же целовался с нами. Это всего лишь поцелуй... Мы сможем пережить... От этого мы не перестанем быть лучшими друзьями, ведь так? - грустно протянул Фиши, будто успокаивая не ЫнХёка, а себя. - Никогда! Никогда мы не поссоримся из-за такой ерунды, как фансервис! - громко ответил Анчови. - Вот видишь? - Хэ улыбнулся и потрепал волосы парня. - Всё будет хорошо... * * * POV ЫнХёк - Вставай! Поднимайся! Доброе утро! Хэй! - послышалось над моим ухом. - Ч...что случилось? - пробурчал я, зевая. - Пора репетировать! - крикнул Донхэ. - Разве сегодня репетиция? - Потом объясню... Хватит нежиться, поднимайся! - Угу... Скажи Реуку, что я уже встал и готов есть, - сонно пробормотал я, присев на край кровати. - Дело в том, что Реук... Он спит. - А как же репети... - Быстро, быстро на кухню! Сегодня я сам тебя покормлю, - перебил Фиши, хватая меня за руку и утаскивая из комнаты. * * * - Почему ты так рано разбудил меня? - крикнул я, увидев, что на часах всего пять утра. - Ну... Репетиция же... - Как репетировать, если всё мемберы спят? - Им не обязательно присутствовать... - сказал Донхэ, опустив взгляд. - Нам нужно прорепетировать это... Ну... Наш поцелуй. - Ты чего это? - я начал кашлять из-за того, что подавился яичницой. - Как бы объяснить?.. Ты только ничего не подумай! Вот я, например, тебя поцелую, ты будешь в шоке... А если потренируемся, легче переживём этот фансервис. - Донхэ, ты издеваешься? Я не буду целоваться с лучшим другом! - Да кто тебя вообще спросит! - Я не об этом... Могу поцеловать тебя для фансервиса. Но по другому... Мне страшно! Фиши схватил меня за руку и потащил в комнату. Когда мы пришли, парень с силой толкнул меня на кровать и навис сверху. - Да чего ты трусишь? - крикнул он на меня. - Это же для фансервиса, не более того! - Фиши, я правда боюсь... - Ащ... Да ну тебя! Я ещё спрашивать должен!? С этими словами Хэ жадно впился в мои губы, иногда от злости резко их покусывая. Моё сердце бешено застучало. Эта близость настолько сильно сводила меня с ума, что я постепенно стал отвечать на поцелуй. Я обхватил шею рыбки, притягивая ближе. Он начал отстраняться. - Ох... Фиши... Не останавливайся! - простонал я. Донхэ удивлённо на меня посмотрел. - Чего? ЫнХёк ты головой что ли стукнулся? Только недавно меня отговаривал, а теперь... Я поднёс палец к губам парня. - Фиши... А ты знаешь... что я хочу тебя!? - промурлыкал я. - Хочешь?.. - как заворожённый повторил Донхэ. - Да, хочу! - нагло ответил я. Донхэ около минуты лежал на мне, не понимая ситуацию. - Фиши, ты чего? Завис? Ну что ж, приведу тебя в сознание. Я притянул парня на себя и поцеловал, исследуя языком рот рыбки. Он протяжно застонал и прервал поцелуй, переходя на мою шею, оставляя на ней крупные засосы. - ЫнХёк... это... А я ведь тоже тебя хочу, - прошептал Донхэ мне на ухо. Я столкнул парня с себя. - На первый раз хватит. Нам ещё на концерте целоваться, не забыл? - сказал я, выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.