ID работы: 2586338

MAKE UP

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слезы, не падайте, останьтесь в моем сердце. Был ли я дураком? Был ли я дураком? Был ли? Надеясь, что меня полюбят.

Я хотел бы стереть эту любовь из памяти, стереть тебя, чтобы не быть банальным и жалким в этой ситуации. Но если бы я только мог стереть тебя, как карандаш ластиком… Если бы это было так просто, я стер бы тебя сто раз до полного очищения. Но твоя неблагодарная любовь выгравирована на моем сердце, как татуировка. Не на теле - в душе. Она не украшает, а напоминает о боли. Ее не стереть. Мое тело, как тоннель, его сквозит. Темнота вытеснила весь свет. В моем сердце ничего, там обитает лишь пустота. Дурная кровь течет по моим венам. Чернильная душа захлебывается безысходностью изнутри. Легким выдохом распространяю хаос, взмахом руки крушу все вокруг. Если так будет продолжаться и дальше, лучше убей меня. Не держи ложными обещаниями и жалостью. Ты меня не любишь, лишь лжешь… Издеваешься? Ты издеваешься, мучаешь и унижаешь меня своей недолюбовью. Наша история любви не имеет Happy End-а… Это было предрешено. Только я, дурак, надеялся на счастливый исход. Говорят, что правда дарит свободу. Какая несусветная чушь! У правды жуткое лицо. Пугающее. Правду вынести невозможно. Но порой она необходима. Я падаю без сил. Не могу с тобой бороться за нашу любовь. Ведь это нужно только мне. Ты меня убиваешь… Обугленные слезы надежды разбивают вдребезги мою гордость, осознание бьет камнем в висок, сердце сжимают тиски пустоты. Убежать, запереться в дальней комнате, забиться в угол… Не могу - ключ в твоих руках. И ты держишь меня в этой пыточной души, без возможности скрыться. Иногда мне кажется, что смерть – единственный выход из этой духоты. Не играйся ключом, лучше выбрось. Может жалостливый человек найдет его, и освободит меня из затхлой комнаты "памяти", даст глоток воздуха? Уходи! Извиваюсь в надежде, как змея в последней агонии. Твои холодные, отдаляющиеся шаги добивают ее тлеющие угольки… Хочу, чтобы ты, в своей жизни без меня, испытал эти ужасные чувства хоть раз. Все это так наигранно звучит… Словесный пафос, бесполезный, бессмысленный, не имеющий значения, в котором нет ни силы, ни красоты. Но это то, что я чувствую. Я всегда хожу по лезвию ножа. Но это только моя проблема. Я так люблю, именно так отдаюсь любви. Готов на все ради тебя. Я не стыжусь своей любви. Ты говоришь, что ценил меня, а я не оправдал твои ожидания… Со мной опасно жить. Опасно расслабиться. Я слишком откровенен. Слишком требователен и наивен в любви… Извини, что я хочу того же в ответ, что отдаю тебе сполна. Разве не так любят? Вся твоя любовь – это ложь и выгода. Действительно, моя любовь кажется странной в мире подозрительных и циничных людей. Их цифровая память не воспроизводит чувств, не записывает эмоции, не сохраняет теплоту, доверие, любовь надолго. До следующего форматирования, и только… Да, ты истинный представитель своего поколения. Хочу нажать на перемотку и стереть момент нашей встречи. Хочу, чтобы горький алкоголь смыл послевкусие твоего присутствия в моей жизни. Стихи впитали в бумагу слезы и горький смех, и остались лишь словами. Нервная дрожь пальцев влилась в клавиши, образуя музыку и только, оставаясь лишь мелодией, лишь образом события, случившимся не со мной. Тик-так. Тик-так. Стрелки часов пронзают сердце. Минуты без тебя останавливаю его стук. Вот оно замолкает, казалось бы навсегда. Долгожданное освобождение и … Смерть? Минута-другая и я оживаю: то ли обновился в своей вере в людей, то ли "отформатировался", как ты. Это зависит уже только от меня. Сколько еще выдержит мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.