ID работы: 2586406

Falling stars

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звезды падают из мутного небосклона моих глаз, оставаясь свежей соленой росой на траве, которая предвещает утро. Каждое утро для меня становится маленьким личным адским пеклом, в котором сгораю до самой поздней ночи. Каждое утро забываю тебя. Каждую ночь вспоминаю тебя. Ты так легко сжигаешь дотла комнаты моей души, что я и не помню с чего все началось. Единственное что я помню - это то, что ты ждешь пока я проиграю, пока отдамся целиком в отделе моих фантазий. “Ты скучал, мое дорогое Сосновое деревце?”. Твои слова всегда бьются раскаленной плетью по моему лицу, отдаваясь каким-то мазохистским удовольствием в закоулках еще не сгоревших комнат. Ты всегда приходишь, даже когда я уже не жду. Порой с моих губ срываются искаженные для этого места слова. Твой смех - жидкий металл, затекающий мне в уши, перетекающий в глаза, от чего они становятся предательски тяжелыми. Тогда с неба снова падают звезды. Когда смех утихает, ты с какой-то извращенно-неправильной любовью гладишь меня по волосам, и твой голос вливается в меня новой волной едкой смертельной мелодии, играешь реквием по моей душе. “Ты никогда не любил меня, Сосновое деревце”. Говоришь это каждую ночь и каждую ночь чувствую твои холодные мертвые губы на своих. Почему ты обманываешь меня? Или я уже успел обмануть себя, когда поверил в собственные слова? Звезды падают из мутного небосклона моих глаз, оставаясь свежей соленной росой на траве, которая предвещает утро. Каждое утро для меня становится маленьким личным адским пеклом, в котором сгораю до самой поздней ночи. Каждое утро забываю тебя. Утром ко мне приходит девушка, я не могу вспомнить ее. Она зовет меня по имени, но я не уверен, что это мое имя - Диппер. Мейбл, так зовут мою гостью, собирается выходить замуж, в этом году ей исполнилось 18, как и мне. Она плачет, смотря на мои рисунки, о которых я не помню, но они всюду. На них всех глаза и треугольники. На них всех написано: “Никому не доверяй”. Каждый раз я спрашиваю у нее про Билла, но не могу вспомнить кто он мне и почему мне так важно узнать про него. Каждый раз после этого она плачет, утыкаясь в накрахмаленный белый халат пожилого мужчины. Каждый раз она смотрит на меня с болью в глазах. Она так мало улыбается, но ее так украшает улыбка, без нее она кажется неживой. Сегодня она тихо говорит мужчине, что больше так не может. Надеется, что я не услышу, но я все слышу и лишь улыбаюсь ей, ведь я знаю, что ночью произойдет нечто особенное. Она уходит, целуя меня в лоб на прощание. Она больше не вернется, от этого почему-то горько. Каждую ночь вспоминаю тебя. Ты так легко сжигаешь дотла комнаты моей души, что я и не помню с чего все началось. Единственное что я помню - это то, что ты ждешь пока я проиграю, пока отдамся целиком в отделе моих фантазий. Сегодня это произойдет. Сегодня мне нестерпимо больно. Боль разрывает меня на части, оставляя их вспыхивать твоим адским синим пламенем. И я слышу свой последний реквием. Мне станет легче с рассветом. “Ты скучал, мое дорогое Сосновое деревце?”. Кожу обжигают соленые звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.