ID работы: 258645

всегда

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
И так, в сумке, помимо всего прочего, положительный тест на беременность и билет на самолет до Вашингтона. Вот и все. Это конец. Быстро шагая в сторону агентства, она мысленно молится не встретить его сегодня. Во что бы то ни стало, избежать этой встречи. Только забрать документы и сразу же отправится в аэропорт. В этом городе, в этой стране ей делать больше нечего. Перешагнув порог агентства она украдкой посмотрела по сторонах. В её сторону спешно двигались несколько человек, гул от ботинок которых отбивался барабанной дробью в её голове. - Привет Нуна! Разве у тебя не выходной сегодня? Почему ты здесь?- спросил темноволосый паренёк-ассистент с миловидной улыбкой. - Есть некоторые дела. Я лишь на несколько минут забежала. – ответила она стараясь сохранять внутреннее, а главное внешнее спокойствие, дабы не спровоцировать лишние вопросы. - Ну раз ты ненадолго… Хм… Группа репетирует в танцзале. – сказал парень и направился вместе с тремя другими ассистентами дальше. - Сегодня я не к ним… - под нос пробормотала , она так что бы никто не слышал. Довольно быстро разобравшись с бумагами и благополучно расторгнув контракт, она направилась обратно к машине, решив напоследок пройтись по полюбившимся коридорам. В здании было на удивление пусто, поэтому её шаги гулкой луной отбивались от стен. Неожиданно на горизонте замаячили до боли знакомая фигура. Внутри у неё все сжалось и похолодело, но справившись с нахлынувшими эмоциями, она не без труда одела привычную маску безразличия и двинулась ему навстречу. Коленки задрожали, а пальцы непроизвольно сжались на ручке сумки, в которой лежало неопровержимое доказательство того, что под сердцем она носит частичку его. - Привет, принцесса! – лучезарно улыбаясь, сказал парень, но лишь взглянув в глаза девушки, он притих и улыбка его померкла. - Здравствуй. - Почему не зашла к нам? Ребята были бы рады тебя видеть. - Шивон, я уезжаю сегодня – сказала она, решив не тянуть кота за хвост. - На долго? – спросил он с улыбкой, словно не понимая к чему она клонит. - Я больше не вернусь в Сеул. Я больше не вернусь в Корею. – сказала она сильнее сжимая ручку сумки, так, что короткие ухоженные ноготки больно впились в ладонь - Я пришла сюда сегодня лишь затем, что бы забрать документы, которые удерживали меня в этой стране. В моих планах не было встречи с тобой, по этому давай сделаем вид, что мы не виделись сегодня… - на душе не то, что кошки скребли – внутри словно сотни тигров устроили борьбу за территорию кромсая все, что попадется на глаза. Но внешне… Ей нужно было сохранять спокойствие. Она должна была остаться невозмутимой, что бы хватило сил уйти, что бы он не попытался удержать… - Ты наверное шутишь… - тихо сказал он, осматривая девушку с ног до головы, словно ища подвох, доказательство того что все это глупая шутка, чей-то дурацкий розыгрыш. - Мой самолет совсем скоро, по этому… - подойдя к парню впритык, девушка поднялась на носочки и нежно коснулась губами его щеки – Будь счастлив, Шивон-ши… Ты это заслуживаешь -Прошептала она едва слышно, практически не отрывая губ от его лица. Ошарашенный и ничего не понимающий парень стоял словно вкопанный. Аккуратно обойдя его, девушка хотела было уже уйти, но он неожиданно схватил ручку сумки, удерживая её. - И ты вот так просто уйдешь? Сказав только «будь счастлив»… Ты хоть представляешь как это выглядит? – негодующе вскрикнул парень. - Это не имеет значения. – тихо сказала девушка, даже не оборачиваясь – Вот по этому я и не хотела с тобой видеться сегодня… - Не смей вот так от меня уходить – все тем же негодующим голосом сказал Шивон. Резко дернув ручку сумки, он не рассчитал силы и все содержимое вывалилось на пол, а рядом упала сумка с оторванной ручкой. Пестрым пятном среди кучи бумаг была ярко голубая упаковка с тестом на беременность. В коридоре повисла звенящая тишина. Теперь для неё все происходило словно в замедленной съемке. Вот Шивон поднимает коробочку с пола, открывает её и изучает содержимое. Еще спустя несколько секунд, или может минут, он опускает на девушку удивленный взгляд. - Ты… - едва смог выдавить он из себя. - Я ухожу… - едва сдерживая подкатившие слезы бормочет девушка, падая на колени и на скорую руку пихая бумаги в изуродованную сумку. Не говоря ни слова, парень опускается рядом с ней на колени, и рывком прижимает девушку к своей груди, заключая её в крепкие объятья. - Ты… Нет… ВЫ никуда от меня не уходите… - шепчет он, покрывая лицо девушки поцелуями – Я не отпущу вас… Ни за что. - Но зачем тебе это? Это обуза… У тебя совершенно другая жизнь… В ней нет места детскому плачу, пеленкам и … - сил сдерживать слезы больше не было и девушка заплакала, заплакала навзрыд. Жадно хватая ртом воздух, она цеплялась за лацканы его пиджака, словно утопающий за спасательный круг. Колени больно упирались в бетонный пол, а жар его тела, которое было так близко, обжигал душу… В воспаленном мозгу всплывали сотни причин по которым они не могли быть вместе, миллионы препятствий которые наверняка встанут на их пути. Это доводило до отчаяния и толкало на крайности, одной из которых, несомненно, был уход из агентства и билет на самолет… - Я изменю все. Жизнь, людей… Я изменю всё, лишь бы вы были рядом. Я хочу, что бы ты и наш ребенок были рядом. Всегда. Не зависимо ни от чего – шептал он прерывисто, прижимая её дрожащее тело к груди и бережно гладя девушку по волосах – Не отпущу вас… Ни за что на свете. - Шивон, я… - едва справляясь со слезами, пробормотала девушка. - Молчи глупенькая… Все хорошо. – прошептал он чуть отстранившись и посмотрев ей в глаза – ты же знаешь что я люблю тебя… - Шивон… - Так вот теперь, я буду любить тебя даже не в два раза больше… Я буду любить тебя в сто… Нет, в миллион раз больше. Я буду любить тебя и нашего малыша. - И я… Я тоже люблю тебя. Всегда любила и всегда буду любить… - Всегда… - шепчет он, и дарит ей долгий, сладкий поцелуй, который словно финальная точка перед началом чего-то нового… Новой главы, а быть может и совсем нового рассказа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.