ID работы: 2586602

Ночь с красивым ароматом

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Rumer Parrish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Холодный ночной ветер пробирал до самых костей, заставляя девушку сильнее кутаться в ароматную толстовку, которую она не так давно осмелилась выкрасть из шкафа Криса. Фен не могла уснуть, а вид, открывавшийся из балкончика, что находился в коридоре, заслуживал внимания. Только сейчас Фен смогла разглядеть всю прелесть места, в котором сейчас находилась. Небольшой сад освещало множество фонарей и гирлянд, казавшимися издалека настоящими звездами. Чуть поодаль девушка заприметила небольшой пруд, с двух сторон окруженный деревянными лавочками. Она улыбнулась. Это место воистину было замечательным. Вдохнув в себя холодный воздух, Лифен нахмурилась. Сколько она сможет еще здесь находиться? Если Сора и относилась к ней хорошо, то Джинри, вероятнее всего, своего добьется. В конце концов, Фен здесь никто, а эта девушка знает всех парней уже очень долго. Да и это, похоже, ее дом. Рано или поздно ей придется уехать. Придется, когда Донг найдет ее, и тогда никакой Крис не сможет ее остановить. - О, Лифен, - за спиной девушки показалась Сора и, поравнявшись с ней, облокотилась на перила балкончика. – Не думала, что ты будешь здесь так поздно. - Извини, если нужно, то я могу уйти. - Стой, - Сора так улыбнулась, что Фен на мгновение показалось, будто ее белоснежные зубы засветились в темноте. – Мне как раз нужно с тобой поговорить. Девушка напряглась, но все же непринужденно расправила плечи. - Пожалуйста, не обращай внимания на Джинри. И знай, что все, что она тогда сказала – так не думает ни один из ребят, а Крис вообще себе места не находил, когда обнаружилось, что ты ушла. Все за такой короткий срок к тебе привыкли, что они не захотят с тобой расставаться, - Сора тихо засмеялась, заправляя за ухо выбившуюся прядь. – Джинри просто ревнует, потому что тебе удалось то, что не удавалось ей годами. - Что? – Лифен поморщилась, не понимая о чем речь. Что уже она успела такого натворить. - Ты завладела вниманием Ифаня. Более того, я подозреваю, что он не ровно к тебе дышит, в прочем, также как и ты к нему. Эти беглые взгляды, которые вы бросаете друг на друга, стоят внимания. Ни одной девушке еще такого не удавалось. А Джинри уже давным-давно слепо влюблена в Криса, и она совсем не видит, что от неразделенной любви, также как она, мучается и Тао. - Тао влюблен в Джинри? - Да, - Сора кивнула, - причем тоже очень давно, хоть и старается это ото всех скрывать, что не очень-то и получается. Но что бы он не делал, внимание нашей принцессы он так и не смог получить. Джинри упряма, но тебе не стоит обращать внимания на ее колкости. Было бы лучше, если бы ты вообще старалась избегать контакта с ней, - девушка шумно выдохнула и замолчала, а у Лифен появилось время все обдумать. Все выходит слишком трудно. С одной стороны она должна радоваться – из этой игры она выходит победителем. Но с другой – ей не хотелось становиться на пути у Джинри, эта девушка такого не заслуживает. - А знаешь, - снова нарушила молчание Сора, - я рада, что Крис наконец-то обратил внимание на девушку. И тем более, я рада, что эта девушка ты. Думаю, вы более чем подходите друг другу. Хорошо дополняете друг друга. - Ты разве не должна быть на стороне Джинри? – Фен слегла нахмурилась и с силой сжала перила. – Её ты знаешь куда дольше, чем меня. О ней ты знаешь все, чего не скажешь обо мне. Вдруг я действительно подхожу под все, что обо мне говорили. - Я всегда говорила Джинри, что Крис не для нее. А с тобой все ясно. То, как ты ведешь себя, говорит за тебя. Да и по глазам видно, что ты хорошая. А Крис никогда не ошибается. - А ты можешь рассказать мне, почему они так яростно цепляются за Донга? В этой истории я абсолютно ничего не знаю. Сора выпрямила спину и сцепила пальцы в замок. Только сейчас Фен смогла заметить, что и в данный момент эта девушка безупречна. Кремовая сорочка идеально обтягивала ее тело, подчеркивая все достоинства точеной фигуры. Ей нужно быть моделью. - Донг подставил отца Исина. Тот владел компанией, занимающейся перевозками. Так вот в один рейд машину остановили на границе и поймали с наркотиками. Там должны были быть автомобильные шины, которые из корейской базы везли на китайскую. Видимо, где-то по дороге машину перехватили и заменили все. Выяснилось лишь имя Донга. Теперь парни и ищут, как и через кого, он смог провернуть это дело. - Я даже и не знала, что Донг замешан в деле с наркотиками, - Лифен нахмурилась: сколько же она пропустила, находясь в четырех стенах. - Парни это уже поняли, но тот факт, что Донг гонится за тобой, настораживает. - Я и сама не знаю, почему, - от одного упоминания об этом, по телу Фен прошла мелкая дрожь. Она никогда не вернется больше к Донгу. Теперь, когда она познала человеческую доброту, девушка лучше убьет себя, чем снова попадет к этому тирану. - Не волнуйся, Крис тебя ему не отдаст. И спокойной ночи, думаю, Чонин уже заждался. - Спокойной ночи, Сора. Я рада, что познакомилась с таким хорошим человеком, как ты. Девушка бросила открытую улыбку и юркнула в дверь, снова оставляя Лифен наедине с ее мыслями. Как же все запутано! Осторожными шагами Лифен вернулась в спальню Криса и, аккуратно отодвинув одеяло, легла обратно под бок к парню. - Ты где была? – сонно спросил Ифань, придвигая девушку к себе и зарываясь носом в ее волосы. - Мне не спалось, вот я и решила прогуляться, - тихо проговорила Фен, улыбаясь этому прекрасному моменту. - Все хорошо? - Да. - Тогда спи, - парень подарил ей поцелуй в лоб и закрыл глаза. – Тебе нужно восстанавливать силы. - Ифань? – шепотом позвала Лифен. - Что? – парень шелохнулся, будто что-то случилось. - Поцелуй меня по-настоящему. Лифен сама не верила, что сказала это. И сейчас ей стало так страшно, будто она преступница, по следу которой идут полицейские. Тело покрылось холодным потом – она не могла предугадать, какой будет реакция Криса. И он сам, судя по всему, не верил в происходящее. Девушка почувствовала, как напряглись руки, с таким трепетом обнимавшие ее еще пару мгновений назад. Но буквально через секунду парень очнулся, выпуская Фен из объятий и нависая над ней, оперевшись руками о кровать по обе стороны от головы девушки. Лифен могла поклясться, что чувствовала его горячее дыхание на своей щеке. Сердце пропустило удар, когда такие желанные мягкие губы Ифаня коснулись ее губ в нежном поцелуе, который, спустя всего секунду, перерос в ураган страсти, сметающий их обоих. Язык Криса скользил по её рту, очерчивая ряд ровных зубов и сцепляясь с ее языком в танце страсти. От такого напора у Лифен закружилась голова, а перед глазами будто взорвались тысячи фейерверков. Такого она еще не чувствовала никогда. - Что же ты со мной делаешь? – Крис отстранился, ласково гладя девушку своей ладонью по щеке. – Наверное, сводишь с ума, - ответил он сам на свой вопрос. Фен молчала, а щеки предательски заалели. Как же ей повезло, что в спальне темно и Крис не может увидеть ее смущения. - А теперь давай спать. Спокойной ночи, - парень еще раз аккуратно коснулся губ Лифен своими и скатился на другую половину кровати, прижимая хрупкое тело к себе. - Спокойной ночи, - тихо прошептала Фен, закрывая глаза. Да, это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.