ID работы: 2586627

The Brook Hill School

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Случалось ли вам когда-нибудь терять своих близких? Боль от потери дорогих людей может сделать человека либо сильным, либо сломать его. К такому нельзя быть готовым. Этого не получится избежать. Одни познают ее раньше, другие – позже. Такова человеческая судьба, которую никто не в силах изменить. Однако, как может чувствовать себя человек, который потерял все сразу из-за какой-то нелепой случайности? Автокатастрофа, крушение корабля – всему виной лишь несколько людей, которые совершили, как может показаться на первый взгляд, мелкие, безобидные ошибки. Но это не так. Они несут за собой смерть сотен ни в чем не повинных людей. Эта история начинается с одной семьи, которой просто не повезло.       Семья Росс жила в Сан-Франциско, на берегу Тихого океана. Они были счастливы, что живут в таком прекрасном месте. В семье было двое детей: старшего звали Майк, а его младшую сестру – Эмили. Ребята проводили очень много времени вместе. У них была небольшая разница в возрасте, всего 2 года, что не мешало их тесному общению. Они доверяли друг другу свои секреты, были друг для друга лучшими друзьями. Но детство заканчивается, и приходит пара перемен. Когда Майку было 14 лет, родители отправили его в школу для богатых детей, которая находилась далеко от дома, в Филадельфии, штат Нью-Джерси. Это были тяжелые времена для Эмили, которая потеряла своего друга и брата.       Время течет, прошлые раны затягиваются, потери перестают причинять боль, и жизнь снова налаживается. Эмили и Майк не переставали общаться, но происходило это очень редко. С каждым годом, что Майка не было дома, они все больше отдалялись друг от друга, становились как будто чужими. У парня появились новые друзья в школе, и он все реже созванивался со своей сестрой. У парня появились новые друзья в школе, и он все реже созванивался со своей сестрой. Он нашел лучших друзей в лице Джек Портер и Томаса Брауна и девушку, в лице Аннабель Симонс. Спустя полгода, Эмили поняла, что все уже не будет как раньше и ей пора перестать жить прошлым и двигаться дальше.       Шли годы, и вот юной мисс Росс уже 16. Совсем скоро она сможет покинуть родительский дом и отправится на поиски себя в другую часть страны. Девушка всегда мечтала об этом, а родители, после отъезда брата, поддерживали ее стремления к самопознанию. Но жизнь решила преподнести Эмили неожиданный сюрприз.       В один из летних августовских дней мистер и миссис Росс возвращались домой из командировки, в которой они пребывали несколько дней. Этот вечер должен был быть радостным событием, однако случилась трагедия, которая потрясла всю страну. Произошла авиакатастрофа. О том, что родителей Эмили спасти не удалось, девушка узнала из выпуска новостей. У нее больше не осталось никого, кто мог бы ее поддержать. Даже брат, звонка которого мисс Росс ожидала с надеждой, что он не оставит ее, так и не прозвучал. Эмили не знала, что ей делать. Одно она понимала точно: оставаться в Сан-Франциско, она больше не может.       Спустя две недели после трагедии, Эмили Росс отправляется в Филадельфию к брату. Но что ее будет ожидать в новой школе? Как примет ее брат? Сможет ли девушка жить дальше, после трагедии, которая опустошила мисс Росс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.