ID работы: 2586647

Comatose

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предпосылка Автора* Это случилось вскоре после того, как все семья драконов веселилась у водопада. После увиденных игр Нитро и Прайса, Элайро ушёл на Скалу Забвения и открыл свою душу ветру.

Я ненавижу это чувство, Я так устал от попыток побороть его. Я сплю и всё, о чём мечтаю я, — Это познать тебя.

"Скажи, знала ли ты о моих чувствах?... Могла ли ты предугадать такой исход событий? С тех пор, как мы встретились, я ставил тебя в штыки. Но делал это не потому, что хотел унизить или огорчить.. Я не хотел показывать свои эмоции. С детства я привык скрываться за маской равнодушия или ненависти. После смерти своей жены я начал отрешённо смотреть на мир, понимать, насколько он хрупок, насколько легко можно сломать иллюзию жизни. Но с тобой об этом не надо было беспокоиться. Ты всегда вселяла в меня светлую энергию, а я в ответ... Лишь одаривал тебя негативом и оскорблял личные качества. Я не знаю, сможешь ли ты простить меня. " Элайро легко пошевелил кончиком хвоста, сидя на краю утёса и глядя в безоблачное небо. Перед ним простиралась широкая, сверкающая гладь воды. Лёгкий ветерок слегка теребил чешуйки на поверхности кожи дракона, заставляя его прищуриваться от удовольствия. Невесёлые мысли уже не раз посещали голову бедного отца, когда он видел поблизости Нитроглицерин и Прайса. С одной стороны, он САМ до этого дошёл, САМ отвергал Нитро, но с другой.. Как же он хотел всё это исправить!..

Скажи мне, что выслушаешь меня. Я так скучаю по твоим прикосновениям, И чем больше я прячусь, тем яснее осознаю, Что я медленно теряю тебя.

- Нам было хорошо вместе, гораздо раньше начала этого отдаления. Сможешь ли ты принять мои чувства? Выслушаешь меня? Поймёшь? Примешь?... Или уже слишком поздно?. - очередной камешек слетел из-под лапы Фурии в воду, с тихом свистом разрезая встречный ветер.

Коматоз, Я никогда не буду пробуждаться без коматоза. Это передозировка тобой.

- Слишком часто я думаю о тебе, для того, чтобы всё бросить и забыть. Я словно ослеплён тобой, и не могу проснуться. Но... Если тебя не будет рядом...

Я не хочу так жить, Я не хочу дышать, Если не чувствую тебя рядом со мной. Ты забираешь себе боль, что я чувствую Познание тебя еще никогда не было настолько реалистично. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны не греют мне душу. То, что ты заставляешь меня чувствовать, Познание тебя еще никогда не было настолько реалистично.

- Я рад, что ты пришла в мою жизнь, ворвалась настолько внезапно и всё в ней изменила, однако скоро и это останется лишь пустым воспоминанием. Я же видел, как ты смотрела на меня, понимал, но ничего не сделал!.. Я сам виноват в том, что ты отдалилась от меня к Прайсу. И в полной мере осознал свои чувства, только когда мне стало по-настоящему больно от ваших поступков. Ты даже не подозреваешь, но я всегда смотрел только на тебя, Нитро. Больше мне никто не был нужен, ясно?! Мой разум захвачен тобой! Я не могу избавиться от мыслей о тебе! - уже выкрикивал он, царапая когтями камень и угрожающе раскрывая крылья.

Я ненавижу жизнь без тебя. Я сильно ошибся, сомневаясь в тебе, Но мои демоны затаились в ожидании, Соблазняя меня, вынуждая оставить тебя.

Одинокая чёрная фигура махнула хвостом, сбрасывая последний мусор, вместе с песком и землей, и закрылась крыльями. Элайро никогда не плакал. Его тело лишь вздрагивало и проходило мелкой дрожью, но из глаз не лились слёзы. Это физически не дано драконам. Кажется, с такими данными жить стало ещё чуть-чуть труднее. Открыв сухие, тёмные от горя глаза, лишь с лёгким вздохом Эл посмотрел вперёд, на заходящее солнце, и склонив голову вниз, чётким голосом произнёс последние слова, которые так давно хотел сказать прямо в лицо Нитро, но никак не мог решиться:

О, как я обожаю тебя. О, как я жажду тебя. О, как же ты нужна мне.

Оторвав взгляд от созерцания бликов на волнах, самец неслышно повернулся назад, осторожно ступая толстыми лапами по земле, и исчез в тени деревьев, подметая волочившимся хвостом пыль. Нитро не должна знать, что он испытывает такое. Самка не должна метаться перед выбором. Если Прайсу суждено быть с ней - то пускай будет так.

Он - отвергнутый. И заглушить такую боль будет очень сложно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.